Предложение администрации сайтаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru
 Предложение администрации сайта

Сообщение BackGround »

Олегъ: А как же красивая обстановка, "живой звук" и артисты за кадром???
Хочется внести свою лепту в российский кинематограф и мастерски сыграть пару-тройку ролей десятого плана)
Реклама
cit
Всего сообщений: 44
Образование: среднее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7-968-414-03-45
Email: raxman.vk@mail.ru

Сообщение cit »

мда уж)
фреда
Всего сообщений: 304
Образование: высшее
Рост: 161
Размер одежды: 46
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

Значит надо все по старому оставить, на усмотрение бригадира, просто чтобы в объявлении звучало начало смены с...потому как по умолчанию....у всех по разному. Хотелось бы знать Реальное время начала смены, а дальше все сами решают для себя. Ну не хочется попадать на 14-15 часов с момента встречи в метро. Ну, начиная с 1000 еще можно, но за 700.....не хочется.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

OrtoDOCs: нужен ли месяц, чтобы понять, что все добираются?
Конечно! Пример я приводила - как опоздала актриса, которая была вызвана чётко по вызывному, без бригадира и нам всеь день потом намекали на штраф, в случае переработки из-за её опоздания.
OrtoDOCs: И тут люди с первого раза понимают: первый вагон из центра, в переходе налево, затем налево.
Особенно гости Столицы, которые от силы неделю, как в Москве и в метро никогда до этого не были. :facepalm: А таких не мало. Или иностранцы. Или в час пик - когда людей тьма, а нужно 2 человека. И разглядываешь друг дружку в лицах пробегающих прохожих... В центре зала - оптимальнее всего (я не про большие массовки). Мне ни раз приходилось даже объяснять, какого цвета ветка м.1905 года, а Вы говорите, найти нужный выход из 6, к примеру. :unknown:

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
фреда: Ну не хочется попадать на 14-15 часов с момента встречи в метро. Ну, начиная с 1000 еще можно, но за 700.....не хочется.
Да не будет ни один бригадир вызывать людей за 2 часа до вызова на площадку, если съёмка в Москве. НЕ БУДЕТ! Бригадиры тоже люди - и поспать хочется, и собраться нормально, не спеша, и больше провести времени с семьёй. Где вообще Вы находите таких бригадиров, которым по-кайфу тратить своё личное время, чтобы специально помучить людей и вызвать их на 2 часа раньше, чем требуется? :Search:
фреда
Всего сообщений: 304
Рост: 161
Размер одежды: 46
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

Юлия .: Где же Вы такую работу-то находите?
Там, где очень большие деньги крутятся. :%) Именно, крутятся.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Юлия .: Где вообще Вы находите таких бригадиров, которым по-кайфу тратить своё личное время, чтобы специально помучить людей и вызвать их на 2 часа раньше, чем требуется?
Ну находит же она бОльшую часть бригадиров, которые отсчитывают смену с момента встречи в метро! А вторая часть бригадиров, по всей видимости, отсчитывает начало смены, с момента выхода из подъезда! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

фреда: Там, где очень большие деньги крутятся. Именно, крутятся.
Что ж, остаётся лишь пожелать Вам терпения. :unknown: Не просто работать с людьми, у которых в приоритете лизоблюдство. Я бы не смогла - ни за какие деньги. :no:
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

Юлия .: Почти 7 лет работаю в кино - ни разу не было, чтобы из 100 записанных приехали все 100 и никто даже не опоздал. НИ РАЗУ.У Вас все 70 приехали прямо минута в минуту?
У Назарова раз из 74-х приехало 74, нужно было 70, четверых он брал для страховки. Но этих четверых ему же и оплачивать пришлось. Серег, поправь меня, если я ошибаюсь.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

JackRassell: Серег, поправь меня, если я ошибаюсь.
80 ...а приехало 84
причем в 7-00 на Воробьевы горы
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

JackRassell: У Назарова раз из 74-х приехало 74, нужно было 70, четверых он брал для страховки. Но этих четверых ему же и оплачивать пришлось.
У меня 23 сентября этого года после записи трёх людей в чёрный список явились все 50 человек плюс один дополнительный. Ну что же, за пять лет получилось, что в первый раз пришлось переплатить одного человека. До этого лишний записанный человек с цифры пятьдесят НИКОГДА лишним не был. Но эта переплата всё равно лучше, чем штраф за неявку. Так что, конечно, каждый бригадир решает проблемы самостоятельно.

Отправлено спустя 43 секунды:
Назаров Сергей-2: 80 ...а приехало 84причем в 7-00 на Воробьевы горы
И что не у метро встречал?
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»