Хочется внести свою лепту в российский кинематограф и мастерски сыграть пару-тройку ролей десятого плана)
Предложение администрации сайта ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
Предложение администрации сайта
-
- Всего сообщений: 44
- Образование: среднее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7-968-414-03-45
- Email: raxman.vk@mail.ru
-
- Всего сообщений: 304
- Образование: высшее
- Рост: 161
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7 925 836 09 76
- Email: Provvans@yandex.ru
Значит надо все по старому оставить, на усмотрение бригадира, просто чтобы в объявлении звучало начало смены с...потому как по умолчанию....у всех по разному. Хотелось бы знать Реальное время начала смены, а дальше все сами решают для себя. Ну не хочется попадать на 14-15 часов с момента встречи в метро. Ну, начиная с 1000 еще можно, но за 700.....не хочется.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
А таких не мало. Или иностранцы. Или в час пик - когда людей тьма, а нужно 2 человека. И разглядываешь друг дружку в лицах пробегающих прохожих... В центре зала - оптимальнее всего (я не про большие массовки). Мне ни раз приходилось даже объяснять, какого цвета ветка м.1905 года, а Вы говорите, найти нужный выход из 6, к примеру. 
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Конечно! Пример я приводила - как опоздала актриса, которая была вызвана чётко по вызывному, без бригадира и нам всеь день потом намекали на штраф, в случае переработки из-за её опоздания.
Особенно гости Столицы, которые от силы неделю, как в Москве и в метро никогда до этого не были.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Да не будет ни один бригадир вызывать людей за 2 часа до вызова на площадку, если съёмка в Москве. НЕ БУДЕТ! Бригадиры тоже люди - и поспать хочется, и собраться нормально, не спеша, и больше провести времени с семьёй. Где вообще Вы находите таких бригадиров, которым по-кайфу тратить своё личное время, чтобы специально помучить людей и вызвать их на 2 часа раньше, чем требуется?

-
- Всего сообщений: 304
- Рост: 161
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7 925 836 09 76
- Email: Provvans@yandex.ru
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ну находит же она бОльшую часть бригадиров, которые отсчитывают смену с момента встречи в метро! А вторая часть бригадиров, по всей видимости, отсчитывает начало смены, с момента выхода из подъезда!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Не просто работать с людьми, у которых в приоритете лизоблюдство. Я бы не смогла - ни за какие деньги.
Что ж, остаётся лишь пожелать Вам терпения.

-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
У Назарова раз из 74-х приехало 74, нужно было 70, четверых он брал для страховки. Но этих четверых ему же и оплачивать пришлось. Серег, поправь меня, если я ошибаюсь.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
причем в 7-00 на Воробьевы горы
80 ...а приехало 84
причем в 7-00 на Воробьевы горы
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Отправлено спустя 43 секунды:
У меня 23 сентября этого года после записи трёх людей в чёрный список явились все 50 человек плюс один дополнительный. Ну что же, за пять лет получилось, что в первый раз пришлось переплатить одного человека. До этого лишний записанный человек с цифры пятьдесят НИКОГДА лишним не был. Но эта переплата всё равно лучше, чем штраф за неявку. Так что, конечно, каждый бригадир решает проблемы самостоятельно.
Отправлено спустя 43 секунды:
И что не у метро встречал?
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.