Согласна на оплату в 1000 р/деньАссоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru
 Re: Согласна на оплату в 1000 р/день

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Сергей Савчук:Ещё раз повторяю: СООБЩА, ПОДУМАТЬ, ПОВЫСИТЬ оплату!
Сергей, а смысл?
Как будто от нас это зависит?
Чтобы подняли зарплату, надо, чтобы все, повторяю ВСЕ!!! АМС перестали работать за низкую оплату!
Все, это значит ВСЕ пенсионеры! ВСЕ студенты и школьники! ВСЕ бомжи и гастарбайтеры перестали работать!
Тогда бригадир не сможет набрать людей за эту сумму и его ВЫГОНЯТ с проекта!
И возьмут другого! И он ТОЖЕ НЕ СМОЖЕТ! И его ТОЖЕ ВЫГОНЯТ!
И наконец, когда третий или четвертый по счету бригадир НЕ СМОЖЕТ набрать людей, ВОТ ТОГДА РУКОВОДСТВО ЗАДУМАЕТСЯ!
И поднимут цены!
Ты всерьез считаешь, что ЭТО РЕАЛЬНО????
Тем более в Москве...
Тут даже за 150-350р на передачи ходят, о чем вообще говорить?

А что касается Лены Самоедки, то она не хуже меня это знает, потому и пишет, чтоб люди дурью не маялись...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Сергей Савчук:Уважаемая Samoedka, ничего личного, но сколько Вам доплачивают, за то, чтоб всегда сбивать тему о повышении оплаты ?
Сергей-все модераторы этого форума работают чисто на общественных началах---не имея за это ни чего...а получая только все возможные отклики -что вы не правы-да вы ни чего не понимаете.....
Сергей Савчук:Вы же явно боретесь с этим. Не ужели Вам действительно не хочется, чтоб люди, прикоснулись к искувству и получили за это рублей на 200 больше ? Чьи интересы Вы здесь отстаиваете ?!
Хочется всем-но ты же работал как мне известно 2м на площадке--что же ты не подошел к продюсеру и не сказал что требуешь что бы актерам массовых сцен платили не менее 1.000р....с обедом...ведь второй это мог легко сделать....
Сергей Савчук:Писали чушь про хромокей, про деревья за три минуты, выкладывали фото где вместо массовки манекены, на которых ещё и одежду пришлось покупать. Про проф оразование ещё говорили много. Даже вот обсуждать всю эту глупость не хочется. Чушь.
Лично сам был в массовке лет 7-8 назад когда зрителей в зале сажали из картона...так что видимо еще не все ты видел в производстве....надеюсь мне то ты поверишь....
Сергей Савчук:Суть темы была о том, чтоб подумать сообща, как сделать так, чтоб оплата АМС и бригадира повысилась. Ещё раз повторяю: СООБЩА, ПОДУМАТЬ, ПОВЫСИТЬ оплату!
Как повысить-возможности таких на сегодняшний день две...
1.Создать единую базу АМС которую будет контролировать определенная группа лиц...
заключить и обязать заключать договора ВСЕ киностудии Москвы только с это базой...
то есть создание определенного профсоюза --но это ответственность --это обязательства --это налоги....
боюсь что ни кинокомпании ни АМС на это ни пойдут.....обоим сторонам ни выгодно...
2.второй способ --просто не ходить на дешевые сьемки...и все...
да--вы будите сидеть часто дома-но все же будите получать больше...
как опять же сказала А.Бакай-есть люди которые стоят и 1.000 и 2.000 --и они постоянно востребованы...
как показал пример--когда девушки за 800р отказались сниматся второй день--размер оплаты сильно не влияет на порядочность АМС....
Я думаю что ответил на твои вопросы....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Мало того, знаю то что оплату не повысят.. Мой продюсер вообще НИКОГДА не привлекает массовку, так же делают многие продюсеры.. Знаю что продюсеры каналов больше определенного % стоимости проекта тоже на массовку не выделят, лучше картоном заменят или 2 дня снимать зал будут вместо 10-ти.. Проекты только дешевеют..
Сергей Савчук
Всего сообщений: 48
Образование: неоконченное высшее
Профессия: актёр театра, режиссёр театра
Иностранные языки: Сербский хорошо, Польский хорошо, Английский базово
Рост: 186
Размер одежды: 48
Свободное время: В любое время
Телефон: +7 926 305 12 87
Email: 6631280@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Савчук »

В том то и дело, что у нас на площадке массовку кормили и ( за исключением нескольких раз в самом начале ) вызывали на своё время. И сейчас на проекте, массовка приходит на своё время и уходит после одной двух сцен, на её место приходят другие три-четыре человека. За это им платят 500р. Работа на два часа. И нигде, на тех пректах, где я работал, массовке не платили ниже 700р. Всё возможно.
По повду профсоюзов было бы идеально конечно. И не только в нашей сфере но и в целом по стране, но это пока утопия. А вот не ходить за 500р., а бригадирам отказываться от проектов на которых массовка будет по 500 на весь день - реально! Сидесь весь день на телефоне и уговаривать прийти людей на площадку за 500р. это Ад. Пробовал, знаю. :( Больше этого делать не собираюсь. Да, лучше пойти работать грузчиком за большие деньги, лучше листовки у метро раздавать, чем согласиться за 500р. весь день в массовке. Если очень интересный проект, то уж лучше бесплатно прийти, в своё свободноевремя, чтоб никто никому должен не был. Для собственного удовольствия.

"лучше день потерять, потом за пол часа долететь", " к вам относятся ровно так, как вы себя цените"

Кстати, бродюсеры и спецы из группы, в большинстве своём убеждены, что за 500 р. в массовку приходят только божи, алкоголики и тунеядцы. Поэтому так презрительно к ним и относятся.

И ксати, для людей, которые борются за повышение ставок на площадке. Записываются за 500-600, А УЖ НА ПЛОЩАДКЕ ТРЕБУЮТ ПОВЫСИТь СТАВКУ - удавил бы Вас! :) Ну не записывайтесь изначально. Задавайте вопросы бригадиру, чтоб не было "а мне не говорили". Подписались - будте человеком слова.
Последний раз редактировалось Сергей Савчук 18 сен 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
"Лучше день потерять, потом за пол часа долететь!"
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Samoedka:лучше картоном заменят или 2 дня снимать зал будут вместо 10-ти..
Лен, это только на съёмках передач такое возможно.
В кино даже прохожих картоном не заменишь...

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Сергей Савчук:а бригадирам отказываться от проектов на которых массовка будет по 500 на весь день - реально!
Сергей Назаров отказался, так потом без работы сидел.
Вместо него ДРУГОЙ СОГЛАСИЛСЯ!

Пока бригадиры БЕРУТ такие проекты, а АМС СОГЛАШАЮТСЯ на них работать, цены не изменятся...

Серёж, нам всем не нравится, что нас так ценят, но выхода я не вижу...
МЦК ст. Лихоборы
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Сергей Савчук: Сидесь весь день на телефоне и уговаривать прийти людей на площадку за 500р. это Ад.
А! Понятно.. Личная подоплека, вот и надо народ взбаломутить.. потому что бригадиру не удобно набирать за 500.. А за 5000 - только своих.. Хитро.. Тогда и пишите правду, и в теме сидите..
Вячеслав Каскадёр:Лен, это только на съёмках передач такое возможно.
В кино даже прохожих картоном не заменишь...
Легко, поверь.. Групповка - больше не надо.. Сейчас переходят на Западный вариант.. Планы по пояс и крупняки.. Снимают футажно, там массовка вообще не нужна... Пару планов на улице можно с прохожими снять..
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сергей Савчук:А УЖ НА ПЛОЩАДКЕ ТРЕБУЮТ ПОВЫСИТь СТАВКУ - удавил бы Вас!
Меня тоже такие раздражают.
Не только сами нервы бригадиру треплют, но и других подбивают.
МЦК ст. Лихоборы
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Вячеслав Каскадёр:Меня тоже такие раздражают.
Не только сами нервы бригадиру треплют, но и других подбивают.
А повод тому - подобные темы.. Бессмысленные.. Которые дают иллюзию АМС, что можно получать больше...
Будет возможность больше платить (есть такие проекты, оплачиваемые спонсорами "Для души") - будут и цены выше.. Но и типажи будут соответствующие.. На 1000 надо выглядеть, на 5000 выглядеть шикарно..
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Сергей Савчук:а бригадирам отказываться от проектов на которых массовка будет по 500 на весь день - реально! Сидесь весь день на телефоне и уговаривать прийти людей на площадку за 500р. это
вот я отказался за 600 водить...и что==снимают...и ходят...
посмотри сколько желающих стать бригадиром АМС ....
а мне тоже нужно семью кормить....или тоже идти листовки раздавать у метро......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Назаров Сергей-2, Сереж, да что ты всё оправдываешься? Это работа.. И не ты казначей.. ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»