холосоОлегъ: Это хорошо или плохо?

Текущее время:
Модератор: Promocat
не могу молчать! кавайный и няшный-преняшный!Хорошо хоть не кавайный !..![]()
Полностью согласна, а от себя добавлю:evi_tv:И стадо баранов массовки, таких, как я, в "ежовых руковицах" держит и режиссеров не боится! ВСЕГДА заботится о массовке.
В общем - человек не очень удобный для той части массовки, которые считают, что им должны заплатить деньги только на "посиделки" или "топтушки". Оказывается, еще иногда и работать надо в камеру.
Но вполне адекватный и очень ПРАВИЛЬНЫЙ бригадир.
Мое уважение!
А Вы приходите к нему на съёмки и сами убедитесь! Не то, что чай-кофе, он нам обеды в автобус приносил!!! Что бы мы не мокли под дождём! Вот такой он человек, а злопыхатели и завистники всегда найдутся!Виктор Владимирович: -с трудом верится...
Это не помощник режиссёра! Выше бери, Лада! Это наш замечательный режиссёр-постановщик, Юрий Валерьевич Владовский! Он всегда так обращается к АМСам и всегда лично благодарит всех за работу! Многих АМСов знает по именам! Лично приглашает на съёмки!LadaYogini:Пом.реж, называвший нас "уважаемые артисты 2-го плана"!
офтоп конечно, но дамы отзываются о вас не очень, если честноОлегъ:Пашенька! Дружу регулярно! И они со мной тоже!
Старею видимо...AnnaStern:дамы отзываются о вас не очень