Марина Галкина (Умняшка). Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Проф.
- Всего сообщений: 69
- Образование: высшее
- Профессия: балерина
- Иностранные языки: шведский, французкий, английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 166
- Размер одежды: 48
- Свободное время: круглые сутки
- Телефон: 89017030146
- Email: ninarusanenko24@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Марина Галкина (Умняшка). Отзывы
ОЧЕНЬ _КРАСИВАЯ МАРИНА - и очень МУДРАЯ - АЛЛОЧКА - всегда с нами и сидит и работает на равных и ВСЕГДА на позитиве!и очень ВЕЖЛИВА и ДЕЛИКАТНА- с ней всегда можно решить любую проблему : общение с ней доставляет УДОВОЛЬСТВИЕ!. - писала Русаненко -а.м.с.
-
- Всего сообщений: 29
- Образование: среднее
- Профессия: Кассир сбербанка
- Иностранные языки: Немецкий
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Всегда
- Телефон: +79096924282
- Email: nice.lena1968@mail.ru
Мои дорогие этот не человек, а бог. Она все и самая лучшая, поверьте

-
- Проф.
- Всего сообщений: 69
- Профессия: балерина
- Иностранные языки: шведский, французкий, английский
- Рост: 166
- Свободное время: круглые сутки
- Телефон: 89017030146
- Email: ninarusanenko24@gmail.com
МАРИНА- это-прямолинейный открытый -щедрый - честный БРИГАДИР-! Давно надо присвоить "ЗОЛОТУЮ Звезду". Умнейщая и чуткая и когда говорят с Вами, :А.М.С.говорит честно и смотрит прямо в глаза=НЕ кричит, не орет , -как в моем театре, где служу,не унижает и не сердиться , а любезно ,воспитанно , интелегентно объясняет:зал - не резиновый и т.д . БЛАГОРОДНАЯ!- не выгадывает и не хитрит- не разбрасывается словами,а по человечески входит в ВАШЕ положение и Помогает!=ОБСАЛЮТНА ПОЗИТИВНА -КРАСАВИЦА и Умница.= Каждый человек имеет от рождения право на успех , в том числе и материальный,с которым неразрывно свазано моральное удовлетворение.Счастлив - не тот,кто много получает , а тот- кому хватает!МАРИНА - ЧЕЛОВЕК "слова"- и пройдете ,ВЫ,- на программу обязательно!= Я всегда ,ежедневно,- это тайна!- об этом ,МАРИНА и АЛЛОЧКА не знают,( в церкви пишу записку: "О ЗДРАВИИ!"Марины и АЛЛЫ-)-общение с ТАКИМИ Бригадирами - РАДОСТЬ!= желаю Д О Б Р А!= Храни ,Вас, Б О Г !=с уважением Русаненко по отцу Боженко=профактр-=-канд. наук=ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Скалолазание
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 164
- Размер одежды: 42
- Свободное время: Когда как,часто имею возможн.
- Телефон: +79652716243
- Email: duplovdube@mail.ru
Никогда не сталкивалась с Мариной Галкиной,но слышала неплхие отзывы и поэтому решила записаться ,26числа,на программу "короли фанеры",именно к ней. Мне было удобно,потому что вторая смена наяиналась в 20вечера.Однако когда я подошла,помошница бригадира,сказала,что не может выдать мне талончик,потому что,я ей не нравлюсь,я попыталась встать в очередь к другим бригадирам,но эта женщина всех предупредила,чтобы мне талончики не выдавали.Все таки не все ее услышали и мне удалось взять талон. Как только эта женщина,про это узнала,она тут же стала отбирать у меня талон,позвав на помощь других помошников бригадиров. Я не хотела его отдавать,не получив хоть каких-то вразумительных логических обьяснений происходящему,но так нияего и не добилась,его у меня отобрали обманным путем. Это было какое-то издевательство.Я никогда не нарушала никаких правил поведения на сьемочных площадках и старалась выполнять все требования Очень жаль,что у нас есть настолько несчастные бригадиры,что они придумывают такие развлечениЯ,чтобы самоутвердитьсЯ. Может быть им таблеточек попить,успокоительных или к психотерапевту сходить.
.
.
-
- Всего сообщений: 215
- Профессия: кастинг директор
- Рост: 168
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7 929 663 93 75
- Email: massovka777@mail.ru
- Контактная информация:
Вероника29, ЧТО ТО Я НИ ЧЕГО ИЗ ВАШЕЙ НЕАДЕКВАТНОЙ ПЕРЕПИСКИ НЕ ПОНЯЛА ! ТАЛОН ВАМ НЕ ДАЛА МОЯ ПОМОЩНИЦА, А Я ПОЧЕМУ ТО СТАЛА НЕСЧАСТНЫМ БРИГАДИРОМ ??? МОЖЕТ ЭТО ВАМ НАДО ПОПИТЬ ТАБЛЕТОЧЕК МИНИМУМ ОТ ЗРЕНИЯ ! ИЛИ СКУШАЙТЕ ЛУЧШЕ МОЛОДИЛЬНОЕ ЯБЛОЧКО ! С ВАШИХ ЖЕ СЛОВ : когда я подошла,помошница бригадира,сказала,что не может выдать мне талончик,потому что,я ей не нравлюсь. ЗНАЧИТ ЧТО ТО ИМЕННО В ВАС БЫЛО НЕ ТАК, ЧТО НА ФОНЕ ДРУГИХ - ВЫ ПОТЕРЯЛИСЬ ??? ПО МОЕМУ ЭТО У ВАС САМООЦЕНКА СТРАДАЕТ ! С ЧЕГО ВЫ ВООБЩЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ ЗАПИШИТЕСЬ У МЕНЯ, ТО НА ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ ПРОЙДЕТЕ ??? ЧИТАТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТО ПИШЕТ БРИГАДИР В СВОЕМ ОБЪЯВЛЕНИИ !!! ДЛЯ КОГО ПИШУ ??? Порядковый номер присвоенный Вам не означает то, что у Вас есть гарантированный проход !
Порядковый номер присваивается Вам для того, что бы
бригадир без проблем мог найти Вас в своём списке...
На проект, людей записываю с небольшим перебором ! На месте возможен отбор по внешнему виду !
Прошу к ситуации относиться с пониманием !
Порядковый номер присваивается Вам для того, что бы
бригадир без проблем мог найти Вас в своём списке...
На проект, людей записываю с небольшим перебором ! На месте возможен отбор по внешнему виду !
Прошу к ситуации относиться с пониманием !
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
-
- Всего сообщений: 101
- Профессия: менеджер по продажам
- Иностранные языки: украинский
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-916-0670384
- Email: otsar@yandex.ru
Мариночка,спокойствие и только спокойствие
Меня Наташа продинамила к любимому и очень уважаемому мной Гордону. Как работаю знают все модераторы.Я была красиво одета,тогда был День Москвы, после сьемки встреча с друзьями в центре города. Я ПОБЛАГОДАРИЛА Наташу, что встретилась раньше, день был чудесным 

-
- Всего сообщений: 3
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Скалолазание
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 164
- Свободное время: Когда как,часто имею возможн.
- Телефон: +79652716243
- Email: duplovdube@mail.ru
Марина,мне не доводилось с Вами общаться,я не знаю,что Вы за человек. Несчастный бригадир,это относилось не к Вам,а скорее к Татьяне,которая работает вместе со Светланой,я догадываюсь,что все это идет от нее.Просто эта ситуация произошла на сьемках,на которые я записывалась к Вам,а ваша помошница повела себя очень неадекватно,она не просто не дала мне талон,она еще предупредила всех других,кто их раздавал,чтобы именно мне их не давали,не обьяснив ничего вразумительного. Я была одета,как требовалось для этих сьемок и выглядела хорошо.Видимо ей тоже в жизни чего-то не хватает и она просто решила поиздеваться. Было очень обидно и неприятно.Неплохой сюжет для телевидения,кстати.
-
- Всего сообщений: 72
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Будущий режиссер.
- Иностранные языки: Англ.- разговорный и письменный, нем. - базовый, итальянский - начальный уровень А1
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
- Свободное время: Время от времени
Умняшка. Отзывы.
Воскресенье 17.12. Передача "Вопрос Ответ". Вечерняя съемка, уходящая в ночь. Оплата 1000р. Записываюсь. Записали. В теме написано, что нужна молодежь до 35 лет (40 - если хорошо выглядите). Мне 35. Не Квазимодо, слава Богу!
Собралась, оделась, накрасилась, зашла в магазин- купила покушать с собой. Ни одной мысли, что не пройду! Я вообще не думала, что столько людей в ночь поедут, ведь потом домой на такси ехать. Знаю про отбор на месте, что сейчас это практикуется и считается у бригадиров нормой, но это НЕ НОРМАЛЬНО!!!
Как может быть нормальным, когда нужно 100 человек, а набирать 200 и 100 человек оставлять ни с чем??? Тем более подходила под все требования - почему же я должна была не пройти? В общем, потратив деньги на проезд и еду, время на приезд и ожидание талонов, которые опять не получили более 50 человек, люди ушли злые ни с чем! Не прошли даже те, кого не взяли накануне и дали гарантийный талон на эту съемку! То есть гарантийки тоже не гарантия попасть на съемки! Просто бумажки! Зато набрали десятка 2-3 гастарбайтеров!

Какая прелесть! Люблю свою Родину! Люблю людей в ней и вообще ВСЁ.... и как всегда никто ничего не знает и ни за что не отвечают!
Умняшка в черный список вслед за Нисаном и Телепропуском!!!

Последний раз редактировалось KLEOPATIRINA 21 дек 2017, 01:11, всего редактировалось 2 раза.
Всё, что вы видите во мне - это ваше! Моё - это то, что я вижу в вас!
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Профессия: Домохозяйка
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 163
- Свободное время: По разному
- Телефон: +79684944039
- Email: Tasia09031983@yandex.ru
Умняшка. Отзывы.
Спасибо, меня гастробайтером еще никогда не называли
.Да и не припомню я, чтоЙ тА,ни одного не словянского лица
В вс был двойной отбор,
все были в шоке. Особенно тети, у кого на лицах написано 45 с хвостом, но при этом, они еще качали свои права, и отсылали молодёжь в конец очереди.Карма,знаете ли 

Последний раз редактировалось Черничка83 20 дек 2017, 09:06, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 686
- Профессия: Творческая личность
- Иностранные языки: французский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Свободное время: любое, когда не на площадке
- Телефон: 8-905-522-55-02
- Email: secret@mail.ru
- Контактная информация:
Умняшка. Отзывы.
Анекдот вспоминается:
"- Ну и район у нас! Позавчера шла - изнасиловали. Вчера шла - изнасиловали. Сегодня опять пойду!"
Если Вы ходите на передачи, то примерно такого отношения и ожидайте.
"- Ну и район у нас! Позавчера шла - изнасиловали. Вчера шла - изнасиловали. Сегодня опять пойду!"
Если Вы ходите на передачи, то примерно такого отношения и ожидайте.