Сделайте нормальные фотографии.. В рост, и портрет.. Без фотошопа.. И записывайтесь на съемки - иначе откуда бригадиры будут знать что вы хотите сниматься? Телепатией здесь не страдают..Вальц Виктория:Не знаю,что делать?....
Почему не берут на съемки? ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Re: Отчего так трудно стало попасть на съёмки?
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: студент
- Профессия: соц.педагог,психолог (студентка)
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
У меня нет возможности сейчас фотографироваться. А за год, как никак повзрослела. Есть только фото,сделанные год назад.Сделайте нормальные фотографии.. В рост, и портрет.. Без фотошопа.. И записывайтесь на съемки - иначе откуда бригадиры будут знать что вы хотите сниматься? Телепатией здесь не страдают..
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Первые 2 фотки хорошие.. Но смущает снег.. То что вы не изменились - знаете только вы.. Неужели так сложно попросить кого-нибудь сфоткать вас на тот же телефон.. Тут не нужно портфолио.. Обычные фотки в обычной жизни..Вальц Виктория:У меня нет возможности сейчас фотографироваться. А за год, как никак повзрослела. Есть только фото,сделанные год назад.
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
если вы мне в заявке оставите все три фото...ни за что не приглашу...Нет никакого времени выяснять, какая вы сейчас...темная или светлая...Волосы какой длины...и пр..Правильно вам дали совет...любое фото на мобильник, но реальноеВальц Виктория:У меня нет возможности сейчас фотографироваться. А за год, как никак повзрослела. Есть только фото,сделанные год назад.
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
А меня бы пригласили?TVactor:если вы мне в заявке оставите все три фото...ни за что не приглашу...Нет никакого времени выяснять, какая вы сейчас...темная или светлая...Волосы какой длины...и пр..Правильно вам дали совет...любое фото на мобильник, но реальное
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Особенно на съемках с участием подростков это заметно. В жизни такие все хорошенькие, юные, свежие... А на фотографию на форуме как глянешь, так и за сердце схватишься...
Ведь есть же обычные фотоаппараты. На худой конец - есть фотостудии с весьма доступными расценками. Например, сервис "фото на документы". За каких-то рублей 50-100 сфотографируют и на "флешку" запишут... Там хотя бы освещение вполне приемлемое... Кстати, если усесться на стульчик с естественным выражением лица, то столь знаменитые "протокольные" фото в фас и в профиль не получатся.... А выйдет вполне приятное фото-личико, объективно отражающее внешние данные.
Часто на форуме вижу ужасные фотографии (мутные и искажающие пропорции лица и фигуры). Я понимаю, конечно, что фото-видео-камеры на мобильных телефонах часто грешат, но зачем же именно такие фотографии прикреплять к заявкам на участие в съемке????Тордис:фото просто... из модных.....
Особенно на съемках с участием подростков это заметно. В жизни такие все хорошенькие, юные, свежие... А на фотографию на форуме как глянешь, так и за сердце схватишься...
Ведь есть же обычные фотоаппараты. На худой конец - есть фотостудии с весьма доступными расценками. Например, сервис "фото на документы". За каких-то рублей 50-100 сфотографируют и на "флешку" запишут... Там хотя бы освещение вполне приемлемое... Кстати, если усесться на стульчик с естественным выражением лица, то столь знаменитые "протокольные" фото в фас и в профиль не получатся.... А выйдет вполне приятное фото-личико, объективно отражающее внешние данные.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
конечно нету, вот только на стр в соц сети 200 фотографий, и есть из чего выбратьВальц Виктория:У меня нет возможности сейчас фотографироваться. А за год, как никак повзрослела. Есть только фото,сделанные год назад.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Илона, приглашай! Разноплановый!TVactor:ни за что не приглашу...Нет никакого времени выяснять, какая вы сейчас...темная или светлая...Волосы какой длины...

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
типажи разные бывают нужны. Потребуется ваш типаж,приглашу. Если еще и игровой, говорящий.киновамп:А меня бы пригласили?
так это всегда..как могу...всегда рада...сам знаешь))Олегъ:Илона, приглашай! Разноплановый!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
конечно. ни одной нету - для массовок нужны исключительно специальные фоткиchexovskiy:конечно нету, вот только на стр в соц сети 200 фотографий

не, Илона не пригласит - она не знает, какой ты сейчас: блондин или брюнетОлегъ:Илона, приглашай! Разноплановый!

Делай, что должно, и будь, что будет