Светлана Анатольевна (Светлана А )Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21392
Образование: высшее
Рост: 0
 Светлана Анатольевна (Светлана А )

Сообщение TVactor »

Nastassjushka: " а ну выстроились все по двое! плотнее друг к другу .я что не ясно говорю?! вы что оглохли совсем?!"
:shock: даже не верится, что Светлана так начала разговаривать. Может быть, все-таки, была другая Светлана, которая Ашмарина? та может.
Nastassjushka: Потом осмотр как в концлагере идет.
Насколько знаю историю, там наголо раздевали..Вас тоже, прям в метро?

Аккуратнее с аналогией.
Реклама
Светлана А
Всего сообщений: 754
Рост: 170
Размер одежды: 50
Телефон: 89035717302
Email: 89035717302@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Светлана А »

Олегъ: По ходу, Светлана прокололась! Вот последний вариант её объявления на завтра, отредактированный 4 раза: 17.09-Изменение, сбор в 9.00.,х/ф "Самый клубный день", клуб "Icon", 800р!
Как видим, появилась фраза:
Светлана А:
Источник цитаты Возможен отбор на месте на соответствие требованиям,указанным в объявлении.

А в первоначальном варианте, этой фразы не было! Смотри скрин!
Объявление было подано в 14:34, последний раз редактировалось в 19:06! За это время, можно набрать кучу народа, которые уже не буду читать объяву по второму разу, и которые не знают об отборе на месте!
На лицо, наглый обман! Предупреждать и банить! Тем более, по свидетельству актёров, это, не в первый раз!
Здравствуйте!
Это Светлана Анатольевна!
Редко пишу, очень редко. Прочитала вашу переписку и решила написать.

Уважаемая VIKALETTA - Белозерцева Виктория 39 лет 8 909 924 31 99,
в каждом объявлении указаны возрастные категории - возрастные рамки, которые не от меня зависят, а от проекта) на проекте "Самый клубный день" до 35 лет.
Я всегда очень ответственно отношусь к людям, которые не попадают на съемку по каким-то причинам. Абсолютно - Абсолютно всегда стараюсь найти другие съемки.

Далее можете рассуждать сами.

17.09-х/ф "Самый клубный день", клуб "Icon", 800р
Сообщение VIKALETTA » 13 сен 2015, 16:15

Снимайтесь бля сами..........
Последний раз редактировалось VIKALETTA 16 сен 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Рост 165
размер одежды 42-44 обувь 38
Думайте позитивно ЛЮДИ!)))

Стр.1 в объявлении. Не хочу и думаю это безрезультатно доказывать , что сороколетних женщин в кадре режиссер не ждет . Спасибо.
Прочитав это - сразу отредактировала объявление: - Возможен отбор на месте на соответствие требованиям,указанным в объявлении.
У нас даже мужчины возраст уменьшают. Андрею Тугову в анкете 35 лет до сих пор, Тишину-40, да и т.д. Просто знаю лично и вызываю на их возрастную категорию. Хорошо к ним отношусь.
--------------
VIKALETTA: Значит БАН! 33 страницы отзывов об этом прекрасном, милом бригадире и она всё ещё творит своё чёрное дело, в кино.....заметьте не на передаче...

Можно и 1000 страниц написать, если актеры массовых сцен хотя бы в лица не помнят бригадира у которого они были на съемке. Это как? Шутка?

Первое, что я прочитала - Начало темы "Светлана Анатольевна.
Здравствуйте. скажите, как стать не новичком?
Нас очень сильно кинула агент Светлана Анатольевна. Пока я новичок - я не могу оставить комментарий в чёрном списке. А там куча отзывов о Светлане Евгеньевне и Светлане Геннадьевне. Кажется, это один человек. Чтобы вы не думали, что ч пытаюсь испортить репутацию хорошим людям (или что вы там о недобросовестной конкуренции говорили) - я могу оставить все свои контакты и хоть кто может позвонить мне и уточнить информацию. Теперь на этом сайте она известна как Светлана А.
Пригласила на эпизод, продержала весь день в массовке, не заплатила сколько обещала, ещё и матом покрыла
За это сообщение автора Полуэктова Светлана поблагодарил:
ClairS23

Давайте разберемся вообще о какой из Светлан идет речь. Анатольевна? Евгеньевна? Геннадьевна? Какая съемка-название? Кто вас матом покрыл? тоже на понятно.
Я не понимаю как это возможно. Меняются проекты и режиссеры, остаемся МЫ,это я звоню вам ночью и вызываю на групповку или на эпизод.
Сколько раз было , когда ночью приходит изменение на съемке, точечно вызваниваем актеров и в ночь отправляем слова. Много, много раз. О каком мате может идти речь?
3 года снимали "Охотники за приведениями", все кастинги я встречала, (в офисе трудный проход через охрану по спискам), практически вся Москва там отснялась. С кем матом -то ругаться. Суды-то же самое.
Я когда тему прочитала - глазам не поверила.

--
kiryanich: Просто у Бузиной небольшой перебор - это плюс 50%... И с...ть ей и всем остальным таким же переборщикам на наше мнение. В Easycast АМС за людей не считали и считать не будут! Количество записанных они тоже считать не будут, чем больше приехало, тем более важного директора планеты можно включить, дабы удовлетворить своё самолюбие, зашкаливающее тоже с БОЛЬШИМ перебором. Ежу понятно, господа бригадиры статистов телевизионных шоу из агенства Easycast, что в кино вам делать нечего, пока не научитесь общаться с людьми! Привыкли пользоваться людской наивностью и, к сожалению, трудной финансовой ситуацией. До сих пор жалею, что картонные манекены на ТВ-шоу заменили реальными людьми. Вам только манекены по креслам в студии и расставлять. Стоит усвоить, что должность эта не директор мира, а рабочий/постановщик. В общем, учитесь иаботать с людьми.
А всем АМС - читайте больше форум, для этого он и создан - делится информацией. Если отзывы об агенсве/бригадире/помошнике плохие - шансы попасть в засаду в разы увеличиваются!!!
Уважаемый Гусев Кирилл , Вы же весной на съемку фильма были записаны и не пришли, даже не сообщили, что не сможете.
Я еще удивилась, надо же на разборах полета всех ругает, а сам не пришел. Название сейчас не вспомню, но можно найти в архиве .
Вы у нас звезда на разборах, так, что Ваш приход сразу обратил на себя внимание, мы даже его обсуждали.
Сегодня на суд. проект "Давай разведемся - 5 человек из 15 ти не дошли, подтверждали и т.д . Обидно, то, что люди звонят, просятся на "Разводы", а лишних мест нет-зал не большой, пришли люди на резерв - спасли съемку.!.

Когда черные списки составлять, нет времени!!!

====================
Nastassjushka » Вчера, 18:01

Я записалась к Нисану на проект точь в точь на мосфильм. Приехала вся накрашенная, нарядная за 1,5 часа до начала, одна из первых. В итоге появилась эта белобрысая ведьма, взяла народ с последних рядов, то есть опоздавших, вывела их вперед, и половину набрала резерв (то есть те кто готов был бесплатно идти-таких было не мало), остальные поехали домой. Таких было много. Кстати, у меня вопрос, деньги она себе в карман берет за тех, кто бесплатно готов был идти на запись шоу?? Она больше похожа на надзирательницу в концлагере, нежели бригадира. Ведет себя по-хамски, матом ругается, с людьми обращается как со скотом.В общем, я к этой ведьме теперь ни ногой..Как увижу Светлана А-чур меня ... :shock: Жалко, что я не знала, что Нисан с ними работает. Теперь буду знать.

Я не работаю на проекте "Точь в точь" и никогда там не работала. С Нисаном тоже не работаю. На больших проектах могут пересекаться разные бригадиры тем более на митингах.
Не путайте бригадиров.

===============

Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Олегъ: А в первоначальном варианте, этой фразы не было! Смотри скрин!
Объявление было подано в 14:34, последний раз редактировалось в 19:06! За это время, можно набрать кучу народа, которые уже не буду читать объяву по второму разу, и которые не знают об отборе на месте!
На лицо, наглый обман! Предупреждать и банить! Тем более, по свидетельству актёров, это, не в первый раз!

Нет никакой кучи народа и звонков нет, сделала рассылку СМС о переносе времени съемки в рассылке просьба подтвердить приход на съемку, потведили 60%, завтра более 100 чел. в ночном клубе AICON/
Время - почти полночь. И как быть? Делать добор? В ночь?Или ждать , когда с утра СМС ки с подтверждением пойдут.

На площадке завтра более 30 ти звезд.

Вот такая-то история.
Для дальнейшего сотрудничества : сайт:http://tivim.ru/
Почта:89035717302@mail.ru.На mail.ru :http://my.mail.ru/community/kino-teleproekt/ .В контакте: http://vk.com/club16383789
Nastassjushka
Всего сообщений: 15
Рост: 172
Размер одежды: 44
Телефон: +79642367856
Email: gulliver_11@mail.ru

Сообщение Nastassjushka »

Хорошо, Светлана, а кто тогда это был? У вас есть предположения?
Bolka
Всего сообщений: 6
Иностранные языки: немецкий, английский
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7-903-268-56-91

Сообщение Bolka »

Речь идет не о том, кто чей друг и какой человек: хороший или не очень. Бригадир не сразу пишет о кастинге на месте, вводит в заблуждение людей - мало кто пересматривает объявление, о всех изменениях сообщают по смс. Именно на этот факт хотелось бы обратить внимание.

Про осмотр - не концлагерь, конечно, хотя приятного мало. Тем более как уже писали в другой теме Грустно, когда в кино как на передачу) ответственные люди не просто приезжают, теряя таким образом день, но еще и тратят время на макияж, прическу, везут с собой одежду, а в результате остаются не у дел. И их никто не поставил в известность, что будет отбор на месте.

Если уж бригадир горит желанием выбирать людей в метро, а не по фото, тратить время и нервы на склоки и выяснения "а почему меня не взяли, чем я хуже", ради бога, но пусть предупредит об этом. И желательно в первых строках длинного объявления.
Последний раз редактировалось Bolka 16 сен 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Nastassjushka

TVactor:
Nastassjushka: " а ну выстроились все по двое! плотнее друг к другу .я что не ясно говорю?! вы что оглохли совсем?!"
:shock: даже не верится, что Светлана так начала разговаривать. Может быть, все-таки, была другая Светлана, которая Ашмарина? та может. У вас есть фото этой Ашмариной? и под каким ником она здесь?
Nastassjushka: Потом осмотр как в концлагере идет.
Насколько знаю историю, там наголо раздевали..Вас тоже, прям в метро? нет, мне повезло чуть больше, меня прямо около мосфильма :D

Аккуратнее с аналогией.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Светлана А:VIKALETTA:
Источник цитаты Белозерцева Виктория 39 лет
Спасибо. Вы записаны!
И как тогда это понимать, если
Светлана А: Уважаемая VIKALETTA - Белозерцева Виктория 39 лет 8 909 924 31 99,
в каждом объявлении указаны возрастные категории - возрастные рамки, которые не от меня зависят, а от проекта) на проекте "Самый клубный день" до 35 лет.

И вообще, объяснения, очень сумбурные и непонятные! На каком основании, Светлана Анатольевна, вы вставляете в объявления фразу о "переборе и отборе на месте", только через несколько часов, после подачи самого объявления! И это, не один раз было! Просто сегодня, вас за руку поймали! Объясните пожалуйста попонятней! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
TVactor

Сообщение TVactor »

Nastassjushka, Ашмарина заблокирована на сайте. Фото ее нет.
А фото Светланы А..на ее аватарке...
Последний раз редактировалось TVactor 17 сен 2015, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Светлана А
Всего сообщений: 754
Рост: 170
Телефон: 89035717302
Email: 89035717302@mail.ru

Сообщение Светлана А »

Лично я Олег сижу дома и переживаю о завтрашней съемке, ни одного звонка и смс, записи на форуме,посмотрите мое объявление, оно ушло на 2ю страницу, я только , что его подняла.
Молодежь снимается на шоу "Точь в точь" у другой Светланы, а пишут про меня.
Хотя бы телефоны сравнивали, кто есть кто, просто это никому не нужно.
Сейчас на лицо недобор, время ночь. Это кстати не шутка. Проект звездный. Напишешь пишу с перебором, люди испугаются и не приедут, а по факту недобор. Где выход?
Для дальнейшего сотрудничества : сайт:http://tivim.ru/
Почта:89035717302@mail.ru.На mail.ru :http://my.mail.ru/community/kino-teleproekt/ .В контакте: http://vk.com/club16383789
Nastassjushka

Светлана А: Лично я Олег сижу дома и переживаю о завтрашней съемке, ни одного звонка и смс, записи на форуме,посмотрите мое объявление, оно ушло на 2ю страницу, я только , что его подняла.
Молодежь снимается на шоу "Точь в точь" у другой Светланы, а пишут про меня.
Хотя бы телефоны сравнивали, кто есть кто, просто это никому не нужно.
Сейчас на лицо недобор, время ночь. Это кстати не шутка. Проект звездный. Напишешь пишу с перебором, люди испугаются и не приедут, а по факту недобор. Где выход?
Светлана, если вы другая Светлана, и не вы занимаетесь "Точь в точь", тогда почему вы не напишете в нике свою фамилию, чтобы не было путаницы с другой, как вы говорите Светланой? По-моему , это логично..
TVactor

Сообщение TVactor »

Светлана А: люди испугаются и не приедут, а по факту недобор. Где выход?
Но нарушение правил - тоже не выход.
Телепропуск пишет, что будет отбор на месте ..и устраивает переборы в 50 чел...Придраться не к чему.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Nastassjushka: тогда почему вы не напишете в нике свою фамилию
Ник - дело добровольное..И указывать или нет свою фамилию в нике..это дело частное..Вы сверяйте номер телефона, хотя бы.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»