Насколько знаю историю, там наголо раздевали..Вас тоже, прям в метро?
Аккуратнее с аналогией.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Насколько знаю историю, там наголо раздевали..Вас тоже, прям в метро?
Здравствуйте!Олегъ: По ходу, Светлана прокололась! Вот последний вариант её объявления на завтра, отредактированный 4 раза: 17.09-Изменение, сбор в 9.00.,х/ф "Самый клубный день", клуб "Icon", 800р!
Как видим, появилась фраза:
Светлана А:
Источник цитаты Возможен отбор на месте на соответствие требованиям,указанным в объявлении.
А в первоначальном варианте, этой фразы не было! Смотри скрин!
Объявление было подано в 14:34, последний раз редактировалось в 19:06! За это время, можно набрать кучу народа, которые уже не буду читать объяву по второму разу, и которые не знают об отборе на месте!
На лицо, наглый обман! Предупреждать и банить! Тем более, по свидетельству актёров, это, не в первый раз!
Уважаемый Гусев Кирилл , Вы же весной на съемку фильма были записаны и не пришли, даже не сообщили, что не сможете.kiryanich: Просто у Бузиной небольшой перебор - это плюс 50%... И с...ть ей и всем остальным таким же переборщикам на наше мнение. В Easycast АМС за людей не считали и считать не будут! Количество записанных они тоже считать не будут, чем больше приехало, тем более важного директора планеты можно включить, дабы удовлетворить своё самолюбие, зашкаливающее тоже с БОЛЬШИМ перебором. Ежу понятно, господа бригадиры статистов телевизионных шоу из агенства Easycast, что в кино вам делать нечего, пока не научитесь общаться с людьми! Привыкли пользоваться людской наивностью и, к сожалению, трудной финансовой ситуацией. До сих пор жалею, что картонные манекены на ТВ-шоу заменили реальными людьми. Вам только манекены по креслам в студии и расставлять. Стоит усвоить, что должность эта не директор мира, а рабочий/постановщик. В общем, учитесь иаботать с людьми.
А всем АМС - читайте больше форум, для этого он и создан - делится информацией. Если отзывы об агенсве/бригадире/помошнике плохие - шансы попасть в засаду в разы увеличиваются!!!
Олегъ: А в первоначальном варианте, этой фразы не было! Смотри скрин!
Объявление было подано в 14:34, последний раз редактировалось в 19:06! За это время, можно набрать кучу народа, которые уже не буду читать объяву по второму разу, и которые не знают об отборе на месте!
На лицо, наглый обман! Предупреждать и банить! Тем более, по свидетельству актёров, это, не в первый раз!
TVactor:даже не верится, что Светлана так начала разговаривать. Может быть, все-таки, была другая Светлана, которая Ашмарина? та может. У вас есть фото этой Ашмариной? и под каким ником она здесь?
Насколько знаю историю, там наголо раздевали..Вас тоже, прям в метро? нет, мне повезло чуть больше, меня прямо около мосфильма![]()
Аккуратнее с аналогией.
И как тогда это понимать, если
Светлана, если вы другая Светлана, и не вы занимаетесь "Точь в точь", тогда почему вы не напишете в нике свою фамилию, чтобы не было путаницы с другой, как вы говорите Светланой? По-моему , это логично..Светлана А: Лично я Олег сижу дома и переживаю о завтрашней съемке, ни одного звонка и смс, записи на форуме,посмотрите мое объявление, оно ушло на 2ю страницу, я только , что его подняла.
Молодежь снимается на шоу "Точь в точь" у другой Светланы, а пишут про меня.
Хотя бы телефоны сравнивали, кто есть кто, просто это никому не нужно.
Сейчас на лицо недобор, время ночь. Это кстати не шутка. Проект звездный. Напишешь пишу с перебором, люди испугаются и не приедут, а по факту недобор. Где выход?
Но нарушение правил - тоже не выход.
Ник - дело добровольное..И указывать или нет свою фамилию в нике..это дело частное..Вы сверяйте номер телефона, хотя бы.