Согласна на оплату в 1000 р/деньАссоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
Сергей Савчук
Всего сообщений: 48
Образование: неоконченное высшее
Профессия: актёр театра, режиссёр театра
Иностранные языки: Сербский хорошо, Польский хорошо, Английский базово
Рост: 186
Размер одежды: 48
Свободное время: В любое время
Телефон: +7 926 305 12 87
Email: 6631280@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Согласна на оплату в 1000 р/день

Сообщение Сергей Савчук »

Спасибо за очередной бан! Ваша щедрость границ не имеет. Жалеете наверное, что ограничены правилами форума, а то давно бы всех уже забанили и остались бы на едене с самым правильным, с самым умным, с самым профессиональным человеком - с самим собой :lol:
То что Вам далеко до понимания чего либо вобще, вы уже давно доказали. Лично мне с вами пререкаться не интересно. Не хочу отвлекаться и переходить на личности. Все и так прекрасно понимают, кто Вы есть на самом деле и что форум этот единственная возможность для Вас обозначить себя в этом мире. Прошу Вас, принимайте адекватное обсуждения тем, не лезте "затычкой" в каждую дырку. Не говорите, что вы во всём разбираетесь и всё знаете. Не нужно баламутить новичков своими сказками о мире кино. Либо вобще ничего не говорите, либо говорите то, что действительно знаете, а не прикрывайтесь парой тройкой проф. терминов, нахватавшись на площадке. Судя по тому, что и как Вы пишите, вы реально далеко от этого.

Всё, не мешайте людям обсуждать темы. Высказывать свои мнения и не переходите на личности. Вы уже достали всех. О Вас уже анегдоты скоро рассказывать начнут не приличные. Сидите тихо и модерируйте себе, раз уж вам позволили хоть это.
"Лучше день потерять, потом за пол часа долететь!"
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Сергей Савчук:Не нужно баламутить новичков своими сказками о мире кино. Либо вобще ничего не говорите, либо говорите то, что действительно знаете, а не прикрывайтесь парой тройкой проф. терминов, нахватавшись на площадке. Судя по тому, что и как Вы пишите, вы реально далеко от этого.
Вас опять разбанили, ну да ладно..
Я против того, чтобы Вы создавали смуту на форуме.. Чтобы вы вели здесь агитацию против бригадиров, и проектов на которые набирают за 500 рублей..
На любом другом форуме - но не здесь.
И все подобные темы будут попадать в разбор в модераторскую...
Сергей Савчук:Всё, не мешайте людям обсуждать темы. Высказывать свои мнения и не переходите на личности. Вы уже достали всех. О Вас уже анегдоты скоро рассказывать начнут не приличные. Сидите тихо и модерируйте себе, раз уж вам позволили хоть это.
А Вы не хамите... Придумывайте анекдоты.. Я общаюсь тут как пользователь, на равных условиях.. и пишу то, о чем знаю точно..
:-)
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Сергей Савчук:Уважаемая Samoedka, Вам бы только кого нибудь забанить Это уже все давно заметили.
Вы "засланный казачок", всё, что сдесь бы не исходило от пользователей форума вы гнобите на корню. Вы ежедневно, ежечастно находитесь на форуме. Когда же у Вас время на работу то находится ? Вам за это точно платят
Ну хотите я забаню вместо Лены. Или мне тоже платят?
Покажите кто на этом сайте был забанен не за нарушения правил. А?
Сначала нарушать перестаньте, а потом пишите свои фантазии кто там казачок и кому за что платят.

А если по теме, то вообще разговор ни о чем. Это тоже самое что прийти в "Азбуку вкуса" и возмущаться, какого хрена у них продукты дороже чем в "Ашане"
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Вот, нашла Тизер.. Тут показано как делают графику и как из групповки делают толпу и наоборот.. http://www.sl-studio.ru/works/vfx
Автор темы
Александра Левченко
Всего сообщений: 234
Образование: высшее театральное
Профессия: режиссёр театра (МГИК*16), актриса
Иностранные языки: Английский, испанское произношение
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-909-942-65-75
Email: alexav500@gmail.com

Сообщение Александра Левченко »

Samoedka: Тут показано как делают графику и как из групповки делают толпу и наоборот..
да, очень интересно. Сейчас, всё что угодно можно сделать по компьютерным технологиям. Не удивлюсь, если в кино в будущем будут играть роботы настоящие.
Моя анкета на Массовках: http://massovki.net/viewtopic.php?f=110&t=226441&p=5734408#p5734408
Инди
Всего сообщений: 282
Email: elenam_65@mail.ru

Сообщение Инди »

Samoedka:Тут показано как делают графику и как из групповки делают толпу и наоборот..
А не дороже ли это выходит, чем массовку за 500р. - компьютерные спец эффекты?
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Вадимыч:А не дороже ли это выходит, чем массовку за 500р. - компьютерные спец эффекты?
В разы дешевле, я уже писала.. Было бы дорого - не делали бы..
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

а какова вообще оплата АМС в США? на передачах и в кино? в США тоже снимается просто огромное количество шоу, и зрителей тоже в зале много. Интересно есть там подобный форум и жалуются ли американцы на низкую съёмочную оплату
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

На передачах в США не чего не платят-там такая же система что и на НТВ
массовка бесплатная-люди приходят посмотреть передачу,поучавствовать в процессев кино там при каждой киностудии свое агенство и люди там стоят в базе.
Зарплату получая раз в неделю,если человек отказался от 3сьемок то его удоляют и больше не пригласят,про то что бы записаться и подтвердить свое присутствие на площадке а потом тупо не придти как у нас любят -там и близко нет.у людей немного другой склад ума.
Вот на Белорусьфильме платят сумму что то около 10доллоров .и там всего 2бригадира которые и диктуют свои условия
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Автор темы
Александра Левченко
Всего сообщений: 234
Образование: высшее театральное
Профессия: режиссёр театра (МГИК*16), актриса
Иностранные языки: Английский, испанское произношение
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-909-942-65-75
Email: alexav500@gmail.com

Сообщение Александра Левченко »

Назаров Сергей-2:На передачах в США не чего не платят-там такая же система что и на НТВ
Это про передачи. А вот в кино, мне кажется, массовку называют статистами (помните Мерилин тоже была статистом) и по идее, как я слышала, там платят хорошо.
Моя анкета на Массовках: http://massovki.net/viewtopic.php?f=110&t=226441&p=5734408#p5734408
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»