Марина Галкина (Умняшка). ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
KLEOPATIRINA
Всего сообщений: 72
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Будущий режиссер.
Иностранные языки: Англ.- разговорный и письменный, нем. - базовый, итальянский - начальный уровень А1
Рост: 160
Размер одежды: 44
Свободное время: Время от времени
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Умняшка. Отзывы.

Сообщение KLEOPATIRINA »

Черничка83: 20 дек 2017, 08:51 Спасибо, меня гастробайтером еще никогда не называли :smile138: :smile233:.Да и не припомню я, чтоЙ тА,ни одного не словянского лица :no: В вс был двойной отбор, :shock: все были в шоке. Особенно тети, у кого на лицах написано 45 с хвостом, но при этом, они еще качали свои права, и отсылали молодёжь в конец очереди.Карма,знаете ли :oops:
Лица бывают слАвянскими, а не от слова "слово" :lol: Десятка 2-3 гастеров точно было - женщины бледные, без грамма косметики, без причесок, зато по их лицам не определить - 20 ей, 30 или уже под 40! :unknown: А парни - прыщавые, лица в рытвинах от угрей, страшные, таких за километр к камере нельзя подпускать, зато им точно ДО 30 лет! :o Мне не 45, а я вполне подходила под требования до 35 лет, поэтому и не ожидала, что могу не пройти! Женщины в возрасте - да, ехали на свой страх и риск "пройду-не пройду!", я же ехала конкретно на ночную съемку с едой, одеждой, накрашенная, помыв и уложив волосы и т.д. Потом в метро было очень неприятно... :( Кстати, Карма - это немного другое, а не то, что вы имеете в виду :wink:
Последний раз редактировалось KLEOPATIRINA 21 дек 2017, 01:21, всего редактировалось 4 раза.
Всё, что вы видите во мне - это ваше! Моё - это то, что я вижу в вас!
Реклама
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Образование: высшее
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Умняшка. Отзывы.

Сообщение Анатолий »

KLEOPATIRINA: 20 дек 2017, 03:53 Зато набрали гастробайтеров!
гастарбайтерами вы назвали жителей областей России или ближнего зарубежья?
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
KLEOPATIRINA
Иностранные языки: Англ.- разговорный и письменный, нем. - базовый, итальянский - начальный уровень А1
 Умняшка. Отзывы.

Сообщение KLEOPATIRINA »

Di-S: 20 дек 2017, 08:52 Анекдот вспоминается:

"- Ну и район у нас! Позавчера шла - изнасиловали. Вчера шла - изнасиловали. Сегодня опять пойду!"

Если Вы ходите на передачи, то примерно такого отношения и ожидайте.
Мы бы все рады в кино - да там с 2014 года весь Крым обосновался и опять же новая молодежь подросла и приехала в Москву учиться и работать, хрен попадешь вообще! :( А я чтобы время дома не терять зря свободное - хоть куда-нибудь думаю сходить, НО уже уточняю у бригадиров какой перебор, высылаю фото в чем приду, спрашиваю точно ли пройду - отвечают "да, да, приходите", а вот два дня в такую ж@пу попала в воскресенье и понедельник (17 и 18 декабря) от Умняшки и Телепропуска! Больше к ним не ногой, естественно! И никому не советую! :( Дабы не тратить своё время, деньги и нервы!!! :bad:

Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
pravednih: 20 дек 2017, 14:35
KLEOPATIRINA: 20 дек 2017, 03:53 Зато набрали гастробайтеров!
гастарбайтерами вы назвали жителей областей России или ближнего зарубежья?
Гастарбайтеры - это гастарбайтеры, приехавшие в Россию на заработки из Узбекистана, Киргизии и т.д. Что непонятного??? :fool: Я себя уж точно хуже них не считаю! Пусть едут к себе и у себя снимаются! Мало того, что цены из-за них на аренду жилья в Москве уже лет 20 как выше всяких норм, зарплаты из-за них опускают, так еще и на телевидение теперь пролезли, а нас "пенсионеров" в мусор! :facepalm: P.S. Фото страшной старой пенсионерки прикрепляю и фото таких же, кого взяли (из интернета), чтобы было понятно КТО прошел на съемку, а кто - нет
KLEOPATIRINA
 Умняшка. Отзывы.

Сообщение KLEOPATIRINA »

pravednih: 20 дек 2017, 14:59
KLEOPATIRINA: 20 дек 2017, 14:49 Фото страшной старой пенсионерки прикрепляю и фото таких же, кого взяли (из интернета), чтобы было понятно КТО прошел на съемку, а кто - нет
а 2 фото "страшненькой пенсионерки" ничего себе так, ещё бы в глаза посмотреть, а не ниже.. но я сильно сомневаюсь, что набирали именно тех то ли китайцев, то ли таиландцев на 3 фото..
В глаза предпочитаю смотреть только при личной встрече, а набрали с 2 десятка именно таких, как на фото - страшных, бледных, прыщавых азиатов (не важно из какой именно они страны, возможно у них у всех уже российские паспорта, но это ничего не меняет)! :facepalm: НО вопрос опять же не в этом, а в том, что набирают, не глядя даже на людей, со СЛИШКОМ большим перебором, в результате чего, человек нормальной внешности и возраста, нормально одетый, потративший время и деньги на проезд, еду и т.д. остается ни с чем! Повторюсь - ТАК РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ! Раньше такого на съемках не было и все было нормально! Закон бумеранга опять же никто не отменял - всему д@рьму в этом мире его же д@рьмо и вернется. Зачем создавать такую волну негатива и проклятий в свой адрес? О чем думают такие нерадивые бригадиры? Только о пополнении своего кармана? А зря! Помимо денег существует еще множество важных вещей и именно в этих вещах они пострадают и будут ущемлены, наполнив нечестным способом свои карманы! Самого главного руками не потрогать!!! ;) Не пойдут на пользу эти деньги.... Жаль этих несчастных безмозглых бригадиров - они сами даже не осознают своего ничтожества, самоутверждаясь за счет других и ставя неправильные цели и приоритеты в своих никчемных жизнях! :cry:
KLEOPATIRINA
 Умняшка. Отзывы.

Сообщение KLEOPATIRINA »

pravednih: 20 дек 2017, 15:38
KLEOPATIRINA: 20 дек 2017, 15:03 О чем думают такие нерадивые бригадиры? Только о пополнении своего кармана?
вот именно..
ВСЕМ АЛЧНЫМ ЛЮДЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ: Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, – только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.@Индийская народная мудрость.
P.S. А еще когда вы или ваши родные и близкие неизлечимо заболеете или кто-то родной и близкий уйдет из вашей жизни или просто из жизни - тогда вы тоже поймете, что деньги не главное и они ничем вам не помогут!
Последний раз редактировалось KLEOPATIRINA 20 дек 2017, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Удивительная
Всего сообщений: 2
Рост: 165
 Умняшка. Отзывы.

Сообщение Удивительная »

Была также в вс. Как мне сказали отобрали тех, кто пришёл до 16.00. ПиСи. Я приехала в 16.05 людей уже было достаточно для программы (Не прошла).Поэтому дело не в бригадирах на месте, а тех, кто изначально добавляет на форуме или через тлф номер в списки. Перебор просто нужно уменьшать до 15-20% необходимой массы, чтобы не было другим обидно за потраченное время и деньги, если не прошли в отбор на месте. Это лично моё мнение, извините если кого-то обидела.
С наступающим всех
Di-S
Всего сообщений: 686
Профессия: Творческая личность
Иностранные языки: французский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: любое, когда не на площадке
Телефон: 8-905-522-55-02
Email: secret@mail.ru
Контактная информация:
 Умняшка. Отзывы.

Сообщение Di-S »

Ну вы же сами в это лезете, чего жалуетесь потом??? Вы еще у вокзала с бомжами рядом встаньте милостыню просить и потом удивляйтесь - а чего это рядом бомжи стоят и от них плохо пахнет?
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое
 Умняшка. Отзывы.

Сообщение БИБИ »

Di-S: 20 дек 2017, 16:48 а чего это рядом бомжи стоят и от них плохо
Ирина Суворова
Всего сообщений: 18
Образование: среднее
Рост: 0
 Умняшка. Отзывы.

Сообщение Ирина Суворова »

Я была на этой съемке 17.12. Да, отбирали молодежь, но что-то я не припомню там явных гастарбайтеров. Была только компания людей, как вы выразились, азиатов. Но, возможно, я сейчас внесу некую ясность: здесь на форуме программа называется "Вопрос VS Ответ", но истинное ее название "Саранхэ", что в переводе с корейского "я тебя люблю", и ведущий там тоже кореец. И по-моему нет ничего странного в том, что на программу взяли людей корейской внешности.
Алекс0805
Всего сообщений: 67
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Универсал
Рост: 178
Размер одежды: 50
Свободное время: В любое время, когда свободен
Телефон: +7 985 192 91 98
Email: zial75@mail.ru
 Умняшка. Отзывы.

Сообщение Алекс0805 »

KLEOPATIRINA: 20 дек 2017, 14:30
Черничка83: 20 дек 2017, 08:51 Спасибо, меня гастробайтером еще никогда не называли :smile138: :smile233:.Да и не припомню я, чтоЙ тА,ни одного не словянского лица :no: В вс был двойной отбор, :shock: все были в шоке. Особенно тети, у кого на лицах написано 45 с хвостом, но при этом, они еще качали свои права, и отсылали молодёжь в конец очереди.Карма,знаете ли :oops:
Десятка 2-3 гастеров точно было - бабы бледные, без грамма косметики, без причесок, зато по из лицам не определить - 20 ей, 30 или уже 40! :unknown: А парни - прыщавые, страшные, таких за километр к камере нельзя подпускать, зато им точно ДО 30 лет! :o
Вы знаете, никого не хотел и не хочу обидеть ни одну из Вас, кто побывал на этом "шоу".. :facepalm: Но как говорится, Васька слушает, да ест..(( Ей плевать с большой горы на Вашу писанину..Как она работала, так и будет работать..Потому что приносит БАБЛО..!) :unknown:
Кстати, ещё идёт не набор на завтра в Станиславского..Не хотите ещё раз попробовать?!? :Yahoo!:
Опять же..никого не хотел обидеть..)
С уважением..)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»