Di-S: ↑20 дек 2017, 08:52
Анекдот вспоминается:
"- Ну и район у нас! Позавчера шла - изнасиловали. Вчера шла - изнасиловали. Сегодня опять пойду!"
Если Вы ходите на передачи, то примерно такого отношения и ожидайте.
Мы бы все рады в кино - да там с 2014 года весь Крым обосновался и опять же новая молодежь подросла и приехала в Москву учиться и работать, хрен попадешь вообще!

А я чтобы время дома не терять зря свободное - хоть куда-нибудь думаю сходить, НО уже уточняю у бригадиров какой перебор, высылаю фото в чем приду, спрашиваю точно ли пройду - отвечают "да, да, приходите", а вот два дня в такую ж@пу попала в воскресенье и понедельник (17 и 18 декабря) от Умняшки и Телепропуска! Больше к ним не ногой, естественно! И никому не советую!

Дабы не тратить своё время, деньги и нервы!!!
Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
pravednih: ↑20 дек 2017, 14:35
гастарбайтерами вы назвали жителей областей России или ближнего зарубежья?
Гастарбайтеры - это гастарбайтеры, приехавшие в Россию на заработки из Узбекистана, Киргизии и т.д. Что непонятного???

Я себя уж точно хуже них не считаю! Пусть едут к себе и у себя снимаются! Мало того, что цены из-за них на аренду жилья в Москве уже лет 20 как выше всяких норм, зарплаты из-за них опускают, так еще и на телевидение теперь пролезли, а нас "пенсионеров" в мусор!

P.S. Фото страшной старой пенсионерки прикрепляю и фото таких же, кого взяли (из интернета), чтобы было понятно КТО прошел на съемку, а кто - нет