значит так хотет сниматься, что не может выложить нормальные фото, которых там полно для этого!!!простомария:конечно. ни одной нету - для массовок нужны исключительно специальные фотки
Почему не берут на съемки? ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9929
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Re: Отчего так трудно стало попасть на съёмки?
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Вальц Виктория
- Всего сообщений: 5
- Образование: студент
- Профессия: соц.педагог,психолог (студентка)
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 160
- Размер одежды: 44

Так посмотрите же, там нет свежих фото
Такое например?
Тут нет фотошопа. О.о правда глаза прям в камеру смотрят, не знаю, минус ли это.. Я не особо разбираюсь,что конкретно нужно...а так так набрасываются некоторые люди..
Какой Вы наблюдательныйконечно нету, вот только на стр в соц сети 200 фотографий, и есть из чего выбрать
Так посмотрите же, там нет свежих фото
если вы мне в заявке оставите все три фото...ни за что не приглашу...Нет никакого времени выяснять, какая вы сейчас...темная или светлая...Волосы какой длины...и пр..Правильно вам дали совет...любое фото на мобильник, но реальное
Такое например?
Тут нет фотошопа. О.о правда глаза прям в камеру смотрят, не знаю, минус ли это.. Я не особо разбираюсь,что конкретно нужно...а так так набрасываются некоторые люди..
-
Алёнушка
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Или вы просто поговорить?
Обычное, не через комп - он увеличивает.. На обычный телефон попросить кого угодно.. Вам все объяснили..Вальц Виктория:Такое например?
Или вы просто поговорить?
-
Евгений123
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3421
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
На счёт фото - лучше попросить кого-нибудь, т.к.фото, сделанные собственноручно с вытянутой руки очень искажают лицо.
Попросите на улице первого встречного "Сфотайте меня, пожалуйста!". Думаю, никто не откажет, сам бы сфотал (если бы сильно не торопился) и сам иногда прошу.
Вальц Виктория, вот сами смотрите - Вы выложили две фото на 34-й странице, на которых разная внешность, в частности, на одной белокурая, на второй - брюнетка. А это принципиальные вещи.Вальц Виктория:Я не особо разбираюсь,что конкретно нужно...а так так набрасываются некоторые люди
На счёт фото - лучше попросить кого-нибудь, т.к.фото, сделанные собственноручно с вытянутой руки очень искажают лицо.
Попросите на улице первого встречного "Сфотайте меня, пожалуйста!". Думаю, никто не откажет, сам бы сфотал (если бы сильно не торопился) и сам иногда прошу.
-
chexovskiy
- Контактная информация:
во первых у вас есть фотоаппартрат, а во вторых все фото почти свежие.Вальц Виктория:Какой Вы наблюдательный
и вы хотите сказать что эти фото не свежие???Вальц Виктория:Так посмотрите же, там нет свежих фото
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
простомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
Глянула - мне тоже эти больше понравились. Нет, это год назад. Сейчас - блондинка. То ли повзрослела, то ли новая прическа возраст добавляетchexovskiy:и вы хотите сказать что эти фото не свежие???
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Евгений123
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
По-крайней мере по сравнению с фоткой на втором сообщении этой страницы. Простомария, а Вы уверены, что эта девушка она? Поэтому лучше сбросить 4-5 минимум фото, чтобы иметь представление, как человек выглядит. Тем более, бывают ракурсы разные неудачные, освещение - по одной фотке сложно человека отобрать под определенное требование.
Мне тоже так показалосьпростомария:То ли повзрослела,
-
простомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
Знаете, как обычно говорят: хотите узнать, как по-настоящему выглядит девушка - посмотрите на страничках у ее подруг.
Тем не менее, стандартное требование к фото: портрет и в рост, без очков, без грима, как в обычной жизни
Хотя сами знаете, как всё меняется. Наклеили усы - сразу стали старше!
нет, конечно. Я же её не видела живьём.Евгений123:Простомария, а Вы уверены, что эта девушка она?
Знаете, как обычно говорят: хотите узнать, как по-настоящему выглядит девушка - посмотрите на страничках у ее подруг.
бедные бригадирыЕвгений123:Поэтому лучше сбросить 4-5 минимум фото, чтобы иметь представление, как человек выглядит. Тем более, бывают ракурсы разные неудачные, освещение - по одной фотке сложно человека отобрать под определенное требование.
Тем не менее, стандартное требование к фото: портрет и в рост, без очков, без грима, как в обычной жизни
Хотя сами знаете, как всё меняется. Наклеили усы - сразу стали старше!
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Vays malke
- Всего сообщений: 1970
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Че то вы сегодня не в духе
Да, вот это портфолио будет, только на роль бабы-яги в театре кукол претендовать...простомария:Простомария, а Вы уверены, что эта девушка она?
нет, конечно. Я же её не видела живьём.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Усы - девушкепростомария:Наклеили усы - сразу стали старше!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
chexovskiy
- Контактная информация:
Думаю просто она повзрослела и вышла из образа кулы-школьницы!!! Стала женственнейпростомария:Глянула - мне тоже эти больше понравились. Нет, это год назад. Сейчас - блондинка. То ли повзрослела, то ли новая прическа возраст добавляет
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
Мобильная версия