значит так хотет сниматься, что не может выложить нормальные фото, которых там полно для этого!!!простомария:конечно. ни одной нету - для массовок нужны исключительно специальные фотки

Текущее время:
Модератор: Promocat
значит так хотет сниматься, что не может выложить нормальные фото, которых там полно для этого!!!простомария:конечно. ни одной нету - для массовок нужны исключительно специальные фотки
Какой Вы наблюдательныйконечно нету, вот только на стр в соц сети 200 фотографий, и есть из чего выбрать
если вы мне в заявке оставите все три фото...ни за что не приглашу...Нет никакого времени выяснять, какая вы сейчас...темная или светлая...Волосы какой длины...и пр..Правильно вам дали совет...любое фото на мобильник, но реальное
Обычное, не через комп - он увеличивает.. На обычный телефон попросить кого угодно.. Вам все объяснили..Вальц Виктория:Такое например?
Вальц Виктория, вот сами смотрите - Вы выложили две фото на 34-й странице, на которых разная внешность, в частности, на одной белокурая, на второй - брюнетка. А это принципиальные вещи.Вальц Виктория:Я не особо разбираюсь,что конкретно нужно...а так так набрасываются некоторые люди
во первых у вас есть фотоаппартрат, а во вторых все фото почти свежие.Вальц Виктория:Какой Вы наблюдательный
и вы хотите сказать что эти фото не свежие???Вальц Виктория:Так посмотрите же, там нет свежих фото
Глянула - мне тоже эти больше понравились. Нет, это год назад. Сейчас - блондинка. То ли повзрослела, то ли новая прическа возраст добавляетchexovskiy:и вы хотите сказать что эти фото не свежие???
Мне тоже так показалосьпростомария:То ли повзрослела,
нет, конечно. Я же её не видела живьём.Евгений123:Простомария, а Вы уверены, что эта девушка она?
бедные бригадирыЕвгений123:Поэтому лучше сбросить 4-5 минимум фото, чтобы иметь представление, как человек выглядит. Тем более, бывают ракурсы разные неудачные, освещение - по одной фотке сложно человека отобрать под определенное требование.
Да, вот это портфолио будет, только на роль бабы-яги в театре кукол претендовать...простомария:Простомария, а Вы уверены, что эта девушка она?
нет, конечно. Я же её не видела живьём.
Знаете, как обычно говорят: хотите узнать, как по-настоящему выглядит девушка - посмотрите на страничках у ее подруг.
Усы - девушкепростомария:Наклеили усы - сразу стали старше!
Думаю просто она повзрослела и вышла из образа кулы-школьницы!!! Стала женственнейпростомария:Глянула - мне тоже эти больше понравились. Нет, это год назад. Сейчас - блондинка. То ли повзрослела, то ли новая прическа возраст добавляет