Илона, фото размытое на аватарке, и честно говоря, типаж очень похож..
У вас есть фото этой пресловутой Ашмариной??
Текущее время:
Модератор: Promocat
Илона, фото размытое на аватарке, и честно говоря, типаж очень похож..
Да, типажи схожи..Но я знаю обеих Светлан...Только Ашмарина могла позволить себе так разговаривать с актерами..
у меня тогда вопрос: если ее забанили, каким образом ей удается продолжать активно работать бригадиром и почему этого никто не пресекает?
Уважаемая Светлана Анатольевна, в разговоре со мной в прошлую среду 09 сентября, Вы также привели этот аргумент: недобор, где выход, на что я Вам ответила и повторяю сейчас: "Понимаю ваши проблемы, но почему Вы решаете за мой и других людей счет?"Светлана А: Лично я Олег сижу дома и переживаю о завтрашней съемке, ни одного звонка и смс, записи на форуме,посмотрите мое объявление, оно ушло на 2ю страницу, я только , что его подняла.
Молодежь снимается на шоу "Точь в точь" у другой Светланы, а пишут про меня.
Хотя бы телефоны сравнивали, кто есть кто, просто это никому не нужно.
Сейчас на лицо недобор, время ночь. Это кстати не шутка. Проект звездный. Напишешь пишу с перебором, люди испугаются и не приедут, а по факту недобор. Где выход?
Светлана А: Я не понимаю как это возможно. Меняются проекты и режиссеры, остаемся МЫ,это я звоню вам ночью и вызываю на групповку или на эпизод.
Сколько раз было , когда ночью приходит изменение на съемке, точечно вызваниваем актеров и в ночь отправляем слова. Много, много раз. О каком мате может идти речь?
Спасибо, польщён. Действительно неприход с моей стороны имел место быть. Вроде ситуацию разрешили. Есть маленькое "но" так сказать. Я не вышел и не предупредил ,пока,слава богу, только один раз. Надеюсь больше ситуаций, подобных той, со мной больше не случится. Да и вообще неприятностей в жизни меньше хотелось бы... О Вас лично и об агенстве, в котором работаете люди пишут негативные отзывы с завидной регулярностью. О Вашем отношении к людям, манере общения и т.д. А последнее время участились истории, подобные этому перебору.
я так понимаю, эта Ашмарина с Нисаном работают вместе? то есть,записываешься к нисану- а оказываешься под руководством этой мегеры Ашмариной? надо написать в теме об этом обязательно..
Помогал не раз с набором людей, в том числе когда требовалось больше 100 человек, так вот, не приходит от 100 человек примерно 15, от 30-40 (танцпол клуба) - человек 5-7. Делаем вывод о требуемом переборе, который явно не укладывается в 30%-50% от заявленного количестваСветлана А: Лично я Олег сижу дома и переживаю о завтрашней съемке, ни одного звонка и смс, записи на форуме,посмотрите мое объявление, оно ушло на 2ю страницу, я только , что его подняла.
Молодежь снимается на шоу "Точь в точь" у другой Светланы, а пишут про меня.
Хотя бы телефоны сравнивали, кто есть кто, просто это никому не нужно.
Сейчас на лицо недобор, время ночь. Это кстати не шутка. Проект звездный. Напишешь пишу с перебором, люди испугаются и не приедут, а по факту недобор. Где выход?
немножко неправы...При маленькой массовке стараешься приглашать знакомых..чтобы не подвели...
а здесь совсем неправы..Знаю одного очень уважаемого и любимого всеми актерами бригадира...Вместо 100 чел..пришли только 5...Это сколько процентов? Не от бригадира это все зависит.
все дело в том, что на проекте могут работать несколько бригадиров...И да..такая вероятность существует...