Вот, очень хотелось бы скинуть на сайт вот это видеоadmin:Спасибо за предложение. Вы не могли бы дать ссылку на свой ролик с vimeo?

http://vimeo.com/88829079
Текущее время:
Вот, очень хотелось бы скинуть на сайт вот это видеоadmin:Спасибо за предложение. Вы не могли бы дать ссылку на свой ролик с vimeo?
Код: Выделить всё
[vimeo]88829079[/vimeo]
Да вы чтоtarmashka:После введения подписок исчезла возможность смотреть, кто тебя поблагодарил, и за что
tarmashka:После введения подписок исчезла возможность смотреть, кто тебя поблагодарил, и за что
Без паники, ничего не исчезлоPlotina:Да вы что не хочется исчезновения смотреть благодарности..
Я вижу это только по увеличению кол-ва благодарностей, но не могу найти ссылку - за что именно. Раньше же как можно было- под любым своим сообщением тыкаешь "профиль", и выбрасывает на страницу, где показывают кол-во благодарностей от вас и ваши. Затем можно было посмотреть расширенную статистику, типа кто именно и за какое поблагодарил с ссылками. Теперь с новым профилем я такой функции не вижу)Excellentpoll: Вот я Вас, Маша, поблагодарила за фото 10 мин.назад, Вы же это видите?
Как то это странно, у меня в личном кабинете все сохранилось: и сообщения можно посмотреть, свои и чужие, и благодарности, свои и чужие, нажать на слово "благодарность" и увидите, кто и за чтоtarmashka:Я вижу это только по увеличению кол-ва благодарностей, но не могу найти ссылку - за что именно
Это мы видим, работа ваша продолжается по реконструкции опций.admin:у нас поменялся профиль,