Золушка166: ↑20 дек 2017, 22:42
ЛЮДИ! ОСТАНОВИТЕСЬ!-УМНЯШКА,АЛЛОЧКА-лучшие бригадиры на Т.В.=ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЕ и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!=И меня не всегда берут :-профактр- род. в МОСКВЕ- служу в драм.театре- и что?-ГОЛОД!?!Сегодня не взяли - завтра - возьмут- "Зал не резиновый!- И с ВАМИ,ИРИНА, не заключили контракт!"В нашем др.театре-умер ведущий АКТЕР-реж.- Солдатов Александр-45лет- рак мозга.=05 .12 .2017=похоронили.(в детс.сним. с АЛЕКСЕЕМ ПЕТРЕНКО).ВОТ трагедия..!..Двайте пожелаем ЗДОРОВЬЯ!Благополучия БРИГАДИРАМ и нам,А.М.С.-В Ы Д Е Р Ж К И и экономический кризис , к сожалению, ещё не закончился.Но уже намечаются перемены к лучшему=.АЛЛОЧКА! ПРОСТИТЕ!.ВСЕМ-АНГЕЛА Хранителя в дорогу!=ХРАНИ,ВАС, господь в пути!= Тайна имени-ИРИНА=Миролюбивая!=писала РУСАНЕНКО НИНА-канд.фил.наук- вдова.профактр.род. в Москве=Приглашаю,ВАС,ИРИНА- на "ГАМЛЕТА-в НОВОМ ГОДУ!-(сейчас НОВ.ЁЛКИ.)проведу без билета.
Лучшие, не лучшие, красивые, некрасивые - все понятия субъективные. Что одному хорошо - другому смерть! Что для одного красиво - для другого уродство! И явно ничего хорошего не излучает человек и, соответственно, не получает, когда ежедневно оставляет десятки злых разочарованных людей и сотни проклятий в спину!

В театр я и сама схожу на любимых актеров и в кино на хороший фильм схожу, мне ни милостыни, ни подачки не нужны, меня мой мужчина вполне обеспечивает! Я полмира объехала, а не торчу в одном болоте, вырывая корку хлеба друг у друга. От такого скотского и наплевательского отношения уже отвыкла, живя заграницей. Каждый раз, приезжая на родину, все больше и больше поражаюсь куда катиться эта страна

Еще 5-7-10 лет назад такого не было на съемках. Ходили люди с высшими и театральными образованиями, много и москвичей и приезжих, но нормальных адекватных людей, которые шли не за деньги, а скорее из интереса и любви к искусству. Бригадиры были честные и порядочные - брали всех, кого записали - всем давали номера и брали исключительно по спискам. Всю свою базу актеров каждый бригадир знал лично и в лицо, кто часто ходил на съемки. Если и брали в резерв, то сообщали об этом, что основная запись закрыта и вы можете приехать только в резерв, если свободны и есть проездной или готовы потратить свое время и деньги на дорогу, чтобы если кто-то не приедет, то вы прошли. Кто хотел - записывался в резерв. И в кино и в передачи! В кино вообще обычно ищут в резерв одну-две замены на утро, кто рядом живет и готов по звонку подъехать, если кто-то из записавшихся проспит и не приедет. И знаете - годами эта система работала, недовольных и злых людей не было, все уважали своих бригадиров, знали, что их не кинут и ни в коем случае не хотели подвести! А таких, кто кидает и люди, естественно, кидают в ответ! Я со Светой Дольниковой за несколько лет, когда еще жила и работала в Москве, прошла все Ледниковые Периоды, Новые Года на Первом канале, Большую Разницу и другие передачи на Первом. Я бы из могилы встала, но пришла и не подвела ее! Она выбивала массовке все, что могла и относилась всегда по-человечески. Никого никогда не обманывала и не "срезала" по "сотке" или две себе в карман! Я теряла в деньгах, но отпрашивалась или менялась на работе, чтобы придти на Ледниковый или на Большую Разницу, я любила там бывать.... На Новый год у нас была раздевалка, чай, кофе, сушки-печенюшки, вода, стулья, розетки. Мы не торчали часами в коридорах в ожидании съемок и не ехали на съемку в платье зимой, как требуют сейчас - быть при параде (!) Мы за два часа красились, завивались, делали, друг другу прически, переодевались, переобувались и к началу съемок все девушки/женщины были красотками!

А сейчас на Новых годах, простите, дом престарелых на выгуле, да еще и в свитерах, штанах половина - в таком виде даже дома не встречают новый год, не то что на телевидение приходить. Трунина -хороший бригадир и не кидает и платит честно - не заставляет подписывать пустые бланки. Новая волна - никогда не подводит, записывают и берут и платят сколько обещали. Есть еще нормальные бригадиры и их достаточно, но большинство в кино! Много новых и молодых бригадиров, кого я еще и не знаю. Редко бываю в России сейчас. У Алсу с Ренатом и их компании - хорошие проекты, хорошие оплаты, но попасть к ним крайне сложно! Сейчас в кино вообще не пробьешься - желающих больше, чем предложений

А на передачах, увы, осталось то, что осталось и сплошное кидалово.... ГРУСТНО ЭТО

Но что делать? Просто не будем ходить....
P.S. Ирина - действительно в переводе с греческого означает "мир". Так я и отношусь к здравомыслящим атеистам и пацифистам - я за мир во всем мире, презираю любую религию и уж точно не пойду за нее убивать и глотку рвать, я за справедливость и готова за нее бороться (что сейчас и делаю ибо то, что произошло со мной и другими перед съемками и вообще что сейчас происходит на съемках - это не справедливо и не правильно)!!!