Марина Галкина (Умняшка). ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
KLEOPATIRINA
Всего сообщений: 72
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Будущий режиссер.
Иностранные языки: Англ.- разговорный и письменный, нем. - базовый, итальянский - начальный уровень А1
Рост: 160
Размер одежды: 44
Свободное время: Время от времени
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Умняшка. Отзывы.

Сообщение KLEOPATIRINA »

Алекс0805: 20 дек 2017, 18:49 Вы знаете, никого не хотел и не хочу обидеть ни одну из Вас, кто побывал на этом "шоу".. Но как говорится, Васька слушает, да ест..(( Ей плевать с большой горы на Вашу писанину..Как она работала, так и будет работать..Потому что приносит БАБЛО..!)
Кстати, ещё идёт не набор на завтра в Станиславского..Не хотите ещё раз попробовать?!?
Опять же..никого не хотел обидеть..)
С уважением..)
Я понимаю, что ей все равно кто и что пишет... :( Потому и написала, что жалко таких. Деньги эти им счастья не принесут. Поступая плохо и рождая негатив - его ты по жизни и будешь получать. Идя по головам и перешагивая через людей - это тебе потом аукнется, как ни крути. Хорошо она точно не кончит. Никто почти из бригадиров, потому что все почти поступают не правильно, не по совести, нарушая законы Вселенной. Они уже все несчастные и Богом обиженные, потому что счастливые люди негатив не распространяют - они окружающим дарят лишь добро! Да, что там далеко ходить - все знают, что в шоу-бизнесе одна грязь и посмотрите как и чем заканчивают большинство "звезд", которые получили свою вожделенную славу и деньги. Что-то я ни у кого не припомню счастливой семейной жизни, богатства, здоровья, благополучия их, их близких и их детей, а вот обратного - у каждого первого! Может когда-нибудь такие люди задумаются, что нельзя идти по головам, сеять негатив и строить свое счастье на чужом несчастье.... :unknown:
Последний раз редактировалось KLEOPATIRINA 21 дек 2017, 01:35, всего редактировалось 2 раза.
Всё, что вы видите во мне - это ваше! Моё - это то, что я вижу в вас!
Реклама
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:
 Умняшка. Отзывы.

Сообщение chexovskiy »

80% передач сплошной лохотрон и кидалово. Платят копейки, да ёщё и кидают людей.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Золушка166
Проф.
Всего сообщений: 69
Образование: высшее
Профессия: балерина
Иностранные языки: шведский, французкий, английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 166
Размер одежды: 48
Свободное время: круглые сутки
Телефон: 89017030146
Email: ninarusanenko24@gmail.com
 Умняшка. Отзывы.

Сообщение Золушка166 »

ЛЮДИ! ОСТАНОВИТЕСЬ!-УМНЯШКА,АЛЛОЧКА-лучшие бригадиры на Т.В.=ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЕ и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!=И меня не всегда берут :-профактр- род. в МОСКВЕ- служу в драм.театре- и что?-ГОЛОД!?!Сегодня не взяли - завтра - возьмут- "Зал не резиновый!- И с ВАМИ,ИРИНА, не заключили контракт!"В нашем др.театре-умер ведущий АКТЕР-реж.- Солдатов Александр-45лет- рак мозга.=05 .12 .2017=похоронили.(в детс.сним. с АЛЕКСЕЕМ ПЕТРЕНКО).ВОТ трагедия..!..Двайте пожелаем ЗДОРОВЬЯ!Благополучия БРИГАДИРАМ и нам,А.М.С.!-В Ы Д Е Р Ж К И! -экономический кризис , к сожалению, ещё не закончился,но уже намечаются перемены к лучшему=.АЛЛОЧКА! ПРОСТИТЕ!==.ВСЕМ:АНГЕЛА Хранителя в дорогу!=ХРАНИ,ВАС, господь в пути!= Тайна имени-ИРИНА=Миролюбивая!=писала РУСАНЕНКО НИНА-канд.фил.наук- вдова.=профактр=.род. в Москве=Приглашаю,ВАС,ИРИНА- на "ГАМЛЕТА-в НОВОМ ГОДУ!-(сейчас НОВ.ЁЛКИ.)проведу без билета. ХРАНИ,ВАС,БОГ!= 8 963 711 57 63=.
глав.роль в х ф - "Я тебя кикому не отдам!"- мать сына-алкогол. две серии - сент= 2017г=
глав.роль в х ф - "Я тебя кикому не отдам!"- мать сына-алкогол. две серии - сент= 2017г=
КРЕСТЫ ХРАНЯТ лишь прах-теперь ты- ВЕЧНОСТЬ!= НА ПЕРЕПЕЧ.клад. на мог.мужа-РУСАНЕНКО В.В. - доктор физмат наук - профес- "улетел" на небо за 4 мин=.МИР ЕГО ПРАХУ!="БОНЯ"-игр - 9 лет - пытается "откопать" хозяина....
КРЕСТЫ ХРАНЯТ лишь прах-теперь ты- ВЕЧНОСТЬ!= НА ПЕРЕПЕЧ.клад. на мог.мужа-РУСАНЕНКО В.В. - доктор физмат наук - профес- "улетел" на небо за 4 мин=.МИР ЕГО ПРАХУ!="БОНЯ"-игр - 9 лет - пытается "откопать" хозяина....
с братом протоирем церкви ВЛАДИМИРОМ БОЖЕНКО проносим портрет отца-нач-к погран заставы Карелофинской ССР= 9мая БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК!=
с братом протоирем церкви ВЛАДИМИРОМ БОЖЕНКО проносим портрет отца-нач-к погран заставы Карелофинской ССР= 9мая БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК!=
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Умняшка. Отзывы.

Сообщение ВераВВ »

KLEOPATIRINA,
Вы пролетели со съемкой. Это неприятно. Это обидно. Несмотря на факт того, что набор в передачи происходит с перебором и отсевом , что известно всем.
Да, неприятно.
Но не стоит тех завуалированных проклятий, что Вы посылаете из сообщения в сообщение.
На деньги Вас никто не кинул. На деньги кидают тех, кто отрабатывает хлопушки на передаче по 12 часов, а денег не получает. Но за Умняшкой такого не наблюдалось.
Вашу досаду понять можно.Не взяли. Потратила время. Обидно.
Но Ваши посылы уже ...за гранью добра и зла.
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое
 Умняшка. Отзывы.

Сообщение БИБИ »

ВераВВ: 20 дек 2017, 23:16 Но Ваши посылы уже ...за гранью добра и зла.
Марина это не заслуживает..верно Вера
KLEOPATIRINA
Иностранные языки: Англ.- разговорный и письменный, нем. - базовый, итальянский - начальный уровень А1
 Умняшка. Отзывы.

Сообщение KLEOPATIRINA »

Золушка166: 20 дек 2017, 22:42 ЛЮДИ! ОСТАНОВИТЕСЬ!-УМНЯШКА,АЛЛОЧКА-лучшие бригадиры на Т.В.=ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЕ и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!=И меня не всегда берут :-профактр- род. в МОСКВЕ- служу в драм.театре- и что?-ГОЛОД!?!Сегодня не взяли - завтра - возьмут- "Зал не резиновый!- И с ВАМИ,ИРИНА, не заключили контракт!"В нашем др.театре-умер ведущий АКТЕР-реж.- Солдатов Александр-45лет- рак мозга.=05 .12 .2017=похоронили.(в детс.сним. с АЛЕКСЕЕМ ПЕТРЕНКО).ВОТ трагедия..!..Двайте пожелаем ЗДОРОВЬЯ!Благополучия БРИГАДИРАМ и нам,А.М.С.-В Ы Д Е Р Ж К И и экономический кризис , к сожалению, ещё не закончился.Но уже намечаются перемены к лучшему=.АЛЛОЧКА! ПРОСТИТЕ!.ВСЕМ-АНГЕЛА Хранителя в дорогу!=ХРАНИ,ВАС, господь в пути!= Тайна имени-ИРИНА=Миролюбивая!=писала РУСАНЕНКО НИНА-канд.фил.наук- вдова.профактр.род. в Москве=Приглашаю,ВАС,ИРИНА- на "ГАМЛЕТА-в НОВОМ ГОДУ!-(сейчас НОВ.ЁЛКИ.)проведу без билета.
Лучшие, не лучшие, красивые, некрасивые - все понятия субъективные. Что одному хорошо - другому смерть! Что для одного красиво - для другого уродство! И явно ничего хорошего не излучает человек и, соответственно, не получает, когда ежедневно оставляет десятки злых разочарованных людей и сотни проклятий в спину! :facepalm: В театр я и сама схожу на любимых актеров и в кино на хороший фильм схожу, мне ни милостыни, ни подачки не нужны, меня мой мужчина вполне обеспечивает! Я полмира объехала, а не торчу в одном болоте, вырывая корку хлеба друг у друга. От такого скотского и наплевательского отношения уже отвыкла, живя заграницей. Каждый раз, приезжая на родину, все больше и больше поражаюсь куда катиться эта страна :( Еще 5-7-10 лет назад такого не было на съемках. Ходили люди с высшими и театральными образованиями, много и москвичей и приезжих, но нормальных адекватных людей, которые шли не за деньги, а скорее из интереса и любви к искусству. Бригадиры были честные и порядочные - брали всех, кого записали - всем давали номера и брали исключительно по спискам. Всю свою базу актеров каждый бригадир знал лично и в лицо, кто часто ходил на съемки. Если и брали в резерв, то сообщали об этом, что основная запись закрыта и вы можете приехать только в резерв, если свободны и есть проездной или готовы потратить свое время и деньги на дорогу, чтобы если кто-то не приедет, то вы прошли. Кто хотел - записывался в резерв. И в кино и в передачи! В кино вообще обычно ищут в резерв одну-две замены на утро, кто рядом живет и готов по звонку подъехать, если кто-то из записавшихся проспит и не приедет. И знаете - годами эта система работала, недовольных и злых людей не было, все уважали своих бригадиров, знали, что их не кинут и ни в коем случае не хотели подвести! А таких, кто кидает и люди, естественно, кидают в ответ! Я со Светой Дольниковой за несколько лет, когда еще жила и работала в Москве, прошла все Ледниковые Периоды, Новые Года на Первом канале, Большую Разницу и другие передачи на Первом. Я бы из могилы встала, но пришла и не подвела ее! Она выбивала массовке все, что могла и относилась всегда по-человечески. Никого никогда не обманывала и не "срезала" по "сотке" или две себе в карман! Я теряла в деньгах, но отпрашивалась или менялась на работе, чтобы придти на Ледниковый или на Большую Разницу, я любила там бывать.... На Новый год у нас была раздевалка, чай, кофе, сушки-печенюшки, вода, стулья, розетки. Мы не торчали часами в коридорах в ожидании съемок и не ехали на съемку в платье зимой, как требуют сейчас - быть при параде (!) Мы за два часа красились, завивались, делали, друг другу прически, переодевались, переобувались и к началу съемок все девушки/женщины были красотками! :Rose: А сейчас на Новых годах, простите, дом престарелых на выгуле, да еще и в свитерах, штанах половина - в таком виде даже дома не встречают новый год, не то что на телевидение приходить. Трунина -хороший бригадир и не кидает и платит честно - не заставляет подписывать пустые бланки. Новая волна - никогда не подводит, записывают и берут и платят сколько обещали. Есть еще нормальные бригадиры и их достаточно, но большинство в кино! Много новых и молодых бригадиров, кого я еще и не знаю. Редко бываю в России сейчас. У Алсу с Ренатом и их компании - хорошие проекты, хорошие оплаты, но попасть к ним крайне сложно! Сейчас в кино вообще не пробьешься - желающих больше, чем предложений :Search: А на передачах, увы, осталось то, что осталось и сплошное кидалово.... ГРУСТНО ЭТО :( Но что делать? Просто не будем ходить....
P.S. Ирина - действительно в переводе с греческого означает "мир". Так я и отношусь к здравомыслящим атеистам и пацифистам - я за мир во всем мире, презираю любую религию и уж точно не пойду за нее убивать и глотку рвать, я за справедливость и готова за нее бороться (что сейчас и делаю ибо то, что произошло со мной и другими перед съемками и вообще что сейчас происходит на съемках - это не справедливо и не правильно)!!!
Последний раз редактировалось KLEOPATIRINA 21 дек 2017, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0
 Умняшка. Отзывы.

Сообщение Кинолюб »

KLEOPATIRINA: 20 дек 2017, 23:22Лучшие
Мне кажется вам нужно успокоиться) Вы через чур возбуждены. Подумайте о хорошем, о море, о солнышке, попейте чай на травах)) Включите свою любимую передачу, и плюньте вы на эти походы за талончиком...
KLEOPATIRINA
 Умняшка. Отзывы.

Сообщение KLEOPATIRINA »

ВераВВ: 20 дек 2017, 23:16 KLEOPATIRINA,
Вы пролетели со съемкой. Это неприятно. Это обидно. Несмотря на факт того, что набор в передачи происходит с перебором и отсевом , что известно всем.
Да, неприятно.
Но не стоит тех завуалированных проклятий, что Вы посылаете из сообщения в сообщение.
На деньги Вас никто не кинул. На деньги кидают тех, кто отрабатывает хлопушки на передаче по 12 часов, а денег не получает. Но за Умняшкой такого не наблюдалось.
Вашу досаду понять можно.Не взяли. Потратила время. Обидно.
Но Ваши посылы уже ...за гранью добра и зла.
То, что вы видите - это не моё, это ваше! ;) Я написала по факту, что произошло. Написала, что это плохо! Непорядочных людей добавила в черный список и больше к ним не пойду! Дело других АМС - увидеть эти отзывы и сделать свои выводы записываться ли им к таким бригадирам или нет и стоит ли к ним ехать лишний раз. Перебор перебору рознь! Когда заявлен возраст и внешний вид, под который я подхожу, а не пытаюсь подстроиться, записавшись и получив подтверждение, я хочу, чтобы люди выполняли обязательства, которые на себя взяли. Вот и всё! Ни капли негатива! Я уже дожила до такого возраста и состояния ума, когда не реагируют на чужие недостатки и критику, когда всё воспринимается как данность. Мне нет надобности кого-то унижать, обгаживать и самоутверждаться за чужой счет - я самодостаточная развитая личность. Понимаю, чтобы отличить и увидеть свет - нужна тьма, чтобы увидеть и понять добро - нужно познать и зло. Просто я не хочу в этом участвовать! Не люблю, когда меня используют, унижают, оскорбляют и пытаются подняться за мой счет! Причем люди, которые нет никто на ровном месте! Такие есть абсолютно в каждой организации - чуть только имея каплю власти (любой) - самоутверждаются за счет других. При этом не поднимаются в уме, развитии или духовно, а только опускаются. Я рассуждала абстрактно о таких людях и вообще о людях, которые превыше всего в жизни ставят материальные вещи, переступая через других и оставляя после себя сплошной негатив и зло. Высказывала свои мысли и свою жизненную позицию по поводу этого. Повторюсь - мне жаль их. Никому абсолютно ничего не желала. Зачем? Жизнь сама всё и всех расставит по местам и все получат "по заслугам". Я всегда всем всё прощаю и никогда не мщу - предпочитаю постоять в сторонке и посмотреть, как красиво отмстит за меня жизнь! ;) А она обязательно всем всё вернет, не сомневайтесь. Можете защищать своих подруг сколь вам угодно! Прихвостни всегда и у всех были. Только запомните: то, что вы защищаете - может аукнуться и вам. И оно непременно аукнется. Вы послали эти мысли в Космос! P.S. Заметьте - это не пожелание, не проклятие, не сглаз, не порча, ни что-то еще :lol: Это констатация факта! Это Законы вселенной! Которые подтверждаются самой жизнью! За сим распрощаюсь со всеми - уже не интересно и это выкачивает из меня энергию, которой я не готова делиться с посторонними, не достойными этого людьми! Пусть у всех просто будет в 100 раз больше того, чего они мне желают! :angel: А я пойду помедитирую и восстановлюсь после этой грязи, которая сейчас творится на съемках и в интернете, а то чувствую измазалась малость. :%)
Последний раз редактировалось KLEOPATIRINA 21 дек 2017, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Умняшка. Отзывы.

Сообщение ВераВВ »

KLEOPATIRINA: 20 дек 2017, 23:49 Только запомните: то, что вы защищаете - может аукнуться и вам. И оно непременно аукнется. P.S. Заметьте - это не пожелание, не проклятие, не сглаз, не порча, ни что-то еще Это констатация факта! Это Законы вселенной! Которые подтверждаются самой жизнью! За сим распрощаюсь со всеми - уже не интересно и это выкачивает из меня энергию, которой я не готова делиться с посторонними, не достойными этого людьми! Пусть у всех будет в 100 раз больше того, чего они мне желают!
И пусть Вам повезёт в следующий раз. Всё наладится.Не тратьте себя на такой негатив...
Ещё раз повторю - эта ситуация того не стоит.
А то, что я сама уже пережила в этой жизни - пусть Вас обойдёт стороной. Не смотря на Вашу "констатацию факта"....
Не записывайтесь на съемки с перебором и отбором на месте, не растрачивайте себя, свою энергию и время.
KLEOPATIRINA
 Марина Галкина (Умняшка). Отзывы

Сообщение KLEOPATIRINA »

"Мне кажется вам нужно успокоиться) Вы через чур возбуждены. Подумайте о хорошем, о море, о солнышке, попейте чай на травах)) Включите свою любимую передачу, и плюньте вы на эти походы за талончиком..."
"Чересчур" - пишется слитно и через "с" ;) А я абсолютно спокойна и невозмутима! :-) Что мне думать о море - я живу у моря, гор и под солнцем более 300 дней в году (не вижу солнца, а вижу только злых (несчастливых - по Булгакову) людей, когда прилетаю на Родину :facepalm: ). Телевизор не смотрю априори, могу только музыкальные каналы с клипами (зарубежные).
P.S. На фото "Дом, милый дом!" Скоро я к тебе вернусь! :angel: А вам всем счастливо здесь оставаться! Но, боюсь, даже чай с травами вам тут не поможет! :no:
Последний раз редактировалось KLEOPATIRINA 22 дек 2017, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»