Светлана Анатольевна (Светлана А )Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
VIKALETTA
Всего сообщений: 161
Образование: среднее
Профессия: парикмахер
Рост: 165
Размер одежды: 42
Свободное время: всегда
 Светлана Анатольевна (Светлана А )

Сообщение VIKALETTA »

8-) :%)
Последний раз редактировалось VIKALETTA 17 окт 2023, 13:02, всего редактировалось 2 раза.
Главное в жизни, оставаться Человеком!
Реклама
Angel_Thanatos
Всего сообщений: 62
Образование: высшее
Профессия: фотография и информационные технологии
Иностранные языки: английский
Рост: 178
Размер одежды: 46
Свободное время: много свободного времени
Телефон: 8 965 166 61 13
Email: cthulhu85@rambler.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение Angel_Thanatos »

TVactor:
kiryanich: почему у киношных бригадиров крайне редки случаи неприезда сразу пятерых (и то такое бывает при массовке в 200-300 человек)? А уж чтоб треть (5/15) не приехала...
немножко неправы...При маленькой массовке стараешься приглашать знакомых..чтобы не подвели...
это первое.
kiryanich: Может просто к Вам относятся так же, как и Вы к людям, платят той же монетой?
а здесь совсем неправы..Знаю одного очень уважаемого и любимого всеми актерами бригадира...Вместо 100 чел..пришли только 5...Это сколько процентов? Не от бригадира это все зависит.
И даже не от погоды...Процент явки непредсказуем.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Nastassjushka: я так понимаю, эта Ашмарина с Нисаном работают вместе? то есть,записываешься к нисану- а оказываешься под руководством этой мегеры Ашмариной?
все дело в том, что на проекте могут работать несколько бригадиров...И да..такая вероятность существует...
Зависит прямо пропорционально от ставки, ясное дело, что за ставку в 600-700 р люди будут менее мотивированы все таки приехать по утру на полную смену. Когда же оплата хотя бы от 800 р - отказников куда меньше. Либо - да, люди которых знаешь лично, те проверены и ты уверен, что не подведут, но таковые (различных типажей) быстро не "нарабатываются"
19 эпизодов и 2 рекламы (роль) за период с 2013 по 2017го
kiryanich
Всего сообщений: 360
Профессия: автодоктор
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Размер одежды: 48
Свободное время: по договорённости
Телефон: +7 916 522 6059
Email: kiryanich@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение kiryanich »

Ну а что б не путали, аватар установить с крупным планом так сказать, где лицо узнаваемо (вот на моём сразу понятно, что это я :lol: ). Что б с кАшмариной путали действительно врагу не пожелаешь...
Gott mit uns!!!
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Angel_Thanatos: Зависит прямо пропорционально от ставки
у меня массовка была..2.500 в кафе посидеть, попить чай...40 минут..И то подводили
Последний случай..1000р. 2 чел не пришли..на звонки не отвечали..
Angel_Thanatos: Либо - да, люди которых знаешь лично, те проверены и ты уверен, что не подведут, но таковые (различных типажей) быстро не "нарабатываются"
скажу больше..База обновляется каждые полгода..Люди находят работу постоянную. Уезжают домой..В общем..перестают сниматься...А бывают проекты, на которых повторное участие в съемках запрещено...Вот и попадают на съемку незнакомые, безответственные.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
kiryanich: вот на моём сразу понятно, что это я
ну да..по нику узнала :D
VIKALETTA

Сообщение VIKALETTA »

8-) :%)
Последний раз редактировалось VIKALETTA 17 окт 2023, 12:58, всего редактировалось 2 раза.
Светлана А
Всего сообщений: 751
Рост: 170
Размер одежды: 50
Телефон: 89035717302
Email: 89035717302@mail.ru

Сообщение Светлана А »

Спасибо Кирилл! Это точно поменяю фото.
Ребята! До меня только, что дошло и я в шоке. Я в Останкино - не работаю. На "Точь в точь" - не работаю.
На всякий случай на "Один в один" тоже не работаю.
Почему я раньше в это не вникала? Я даже эти 30-ть стр. не читала. Сама виновата.

---

Отправлено спустя 39 секунд:
Ребята! До меня только, что дошло и я в шоке. Я в Останкино - не работаю. На "Точь в точь" - не работаю.
Почему я раньше в это не вникала? Я даже эти 30-ть стр. не читала. Сама виновата.

---

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:

---
Для дальнейшего сотрудничества : сайт:http://tivim.ru/
Почта:89035717302@mail.ru.На mail.ru :http://my.mail.ru/community/kino-teleproekt/ .В контакте: http://vk.com/club16383789
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304
Образование: дошкольник

Сообщение Сергей Ф. »

kiryanich: Ну а что б не путали, аватар установить с крупным планом так сказать, где лицо узнаваемо (вот на моём сразу понятно, что это я :lol: ). Что б с кАшмариной путали действительно врагу не пожелаешь...
И желательно, чтобы не путали, фото актуальное. А то вот нас, АМСов, постоянно долбят - присылайте свежие фото, а не 10-летней давности... А то действительно люди меняются, хорошеют или наоборот - спиваются...
:D
А вообще, конечно, это именно ЭТА Светлана, к которой лично я стараюсь НЕ записываться, посмотрев один раз на перебор на площадке!
Было это достаточно давно, 15.04.2014 г., то есть в принципе ещё до того, как внимательнее стали следить за объявлениями, где перебор-недобор, в фильме "Чудотворец" с Янковским и Бондарчуком. Тогда я как раз попал в число счастливчиков и снимался в фильме в ресторане на Бабушкинской, а перед этим людей выстроили парами на улице, дали какие-то талоны. В общем по рассказам коллег, сказался перенесенный опыт с передач в кино.
А какую-то часть людей после отбора послали... по домам короче, правда, рублей сто им сунули в руки.
Мне того раза хватило, чтобы понять - такого счастья больше мне с данной особой не нужно.
Вот и всё...
Ну так что, уважаемые господа модераторы, снова посудачим, поохаем и дальше всё это будет продолжаться?
Или всё же отважитесь и ПРИМИТЕ МЕРЫ?
Здесь нужна высшая мера наказания (в смысле, высшая мера, применимая для данного форума).
:Rose:
Последний раз редактировалось Сергей Ф. 17 сен 2015, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
VIKALETTA

Сообщение VIKALETTA »

Armristar: Я за Свету!!!Прекрасная женщина и просто замечательный друг.........
А мы тут не в дружилки играем.....это работа, лично для меня.....поэтому я серьезно к этому отношусь.
Светлана А
Всего сообщений: 751
Рост: 170
Размер одежды: 50
Телефон: 89035717302
Email: 89035717302@mail.ru

Сообщение Светлана А »

Виктория! Вы правы, как могла возраст пропустить. Слежу за этим. Наверное просто смотрела на фото.
Да, в данном случае я не права.
Для дальнейшего сотрудничества : сайт:http://tivim.ru/
Почта:89035717302@mail.ru.На mail.ru :http://my.mail.ru/community/kino-teleproekt/ .В контакте: http://vk.com/club16383789
Angel_Thanatos
Всего сообщений: 62
Профессия: фотография и информационные технологии
Иностранные языки: английский
Рост: 178
Размер одежды: 46
Свободное время: много свободного времени
Телефон: 8 965 166 61 13
Email: cthulhu85@rambler.ru
Контактная информация:

Сообщение Angel_Thanatos »

TVactor:
Angel_Thanatos: Зависит прямо пропорционально от ставки
у меня массовка была..2.500 в кафе посидеть, попить чай...40 минут..И то подводили
Последний случай..1000р. 2 чел не пришли..на звонки не отвечали..
Angel_Thanatos: Либо - да, люди которых знаешь лично, те проверены и ты уверен, что не подведут, но таковые (различных типажей) быстро не "нарабатываются"
скажу больше..База обновляется каждые полгода..Люди находят работу постоянную. Уезжают домой..В общем..перестают сниматься...А бывают проекты, на которых повторное участие в съемках запрещено...Вот и попадают на съемку незнакомые, безответственные.
Думаю, что и на рекламе подводят со ставками в десятки раз большими, не без этого, но подобные ситуации не часты. Поэтому все таки целесообразно держать хороших знакомых искомого типажа про запас, тех, кого можно вызвонить в любое время на замену. Ежели в кадре требуется большое количество людей и типажи не излишне экзотические, то находится замена уже в процессе съемки.
По наблюдениям "костяк" в пару сотен человек, что курсирует от съемки к съемке все таки существует и из этих людей редко кто возвращается в офисы, не снимаются разве что из-за непродолжительного отъезда в отпуск /родные закрома
Знаю не малое количество людей, что снимались по много раз в одном и том же проекте, хотя повторное участие там было запрещено. К счастью, не всегда все настолько строго )
19 эпизодов и 2 рекламы (роль) за период с 2013 по 2017го
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»