Текущее время:
Модератор: Promocat
Зависит прямо пропорционально от ставки, ясное дело, что за ставку в 600-700 р люди будут менее мотивированы все таки приехать по утру на полную смену. Когда же оплата хотя бы от 800 р - отказников куда меньше. Либо - да, люди которых знаешь лично, те проверены и ты уверен, что не подведут, но таковые (различных типажей) быстро не "нарабатываются"TVactor:немножко неправы...При маленькой массовке стараешься приглашать знакомых..чтобы не подвели...
это первое.а здесь совсем неправы..Знаю одного очень уважаемого и любимого всеми актерами бригадира...Вместо 100 чел..пришли только 5...Это сколько процентов? Не от бригадира это все зависит.
И даже не от погоды...Процент явки непредсказуем.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:все дело в том, что на проекте могут работать несколько бригадиров...И да..такая вероятность существует...
у меня массовка была..2.500 в кафе посидеть, попить чай...40 минут..И то подводили
скажу больше..База обновляется каждые полгода..Люди находят работу постоянную. Уезжают домой..В общем..перестают сниматься...А бывают проекты, на которых повторное участие в съемках запрещено...Вот и попадают на съемку незнакомые, безответственные.
ну да..по нику узнала
И желательно, чтобы не путали, фото актуальное. А то вот нас, АМСов, постоянно долбят - присылайте свежие фото, а не 10-летней давности... А то действительно люди меняются, хорошеют или наоборот - спиваются...
А мы тут не в дружилки играем.....это работа, лично для меня.....поэтому я серьезно к этому отношусь.
Думаю, что и на рекламе подводят со ставками в десятки раз большими, не без этого, но подобные ситуации не часты. Поэтому все таки целесообразно держать хороших знакомых искомого типажа про запас, тех, кого можно вызвонить в любое время на замену. Ежели в кадре требуется большое количество людей и типажи не излишне экзотические, то находится замена уже в процессе съемки.TVactor:у меня массовка была..2.500 в кафе посидеть, попить чай...40 минут..И то подводили
Последний случай..1000р. 2 чел не пришли..на звонки не отвечали..скажу больше..База обновляется каждые полгода..Люди находят работу постоянную. Уезжают домой..В общем..перестают сниматься...А бывают проекты, на которых повторное участие в съемках запрещено...Вот и попадают на съемку незнакомые, безответственные.