Званый ужин. Ермолов. Dobro и др.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Званый ужин. Ермолов. Dobro и др.

Сообщение TVactor »

Кими: Илон,у тебя как у хозяйки,одна скатерть в доме? Не думаю...
У меня ..НИ ОДНОЙ. Можете меня осудить за это.

У меня стол выглядит, примерно так
Званый ужин. Ермолов. Dobro и др. - IMG_2625.JPG
Званый ужин. Ермолов. Dobro и др. - Фото-0308.jpg
Реклама
TVactor

Сообщение TVactor »

Обычный ужин и НГ
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

TVactor: У меня ..НИ ОДНОЙ. Можете меня осудить за это.
Мы создадим специальную тему,по этому поводу и выскажем тебе дружный ай-яй-яй... :lol: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

JackRassell, и трижды просила золотая рыбка снять золото со своего... и не послушалось, красящее
А оно как было так и осталось, и заметьте само просилось, и трижды, но...
Серёж, неужели ты думаешь, все настолько тупы?
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
TVactor

Сообщение TVactor »

Кими: Мы создадим специальную тему,по этому поводу и выскажем тебе дружный ай-яй-яй...
вот-вот :lol:
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

TVactor: У меня стол выглядит, примерно так
Да ты заколебала дразнить едой! :%) То майик, теперь крылышки с картохой, бутеры с икоркой. Ты чё делаешь со мной, мать? :cry:
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: Ты чё делаешь со мной, мать?
Жареные грибочки под самогон... и-ех... мать, с головой надо либо дружить, либо носить синюю шапочку...
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: Да ты заколебала дразнить едой!
ты давно в тему "про еду" не заходила..Вот там да....А здесь..так, для примера, что скатерти, отнюдь, не главное :D

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Но, сказать по правде, салфеточки, обычно, кладу под приборы,а не на тарелки... :D
Последний раз редактировалось TVactor 31 мар 2017, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: Жареные грибочки под самогон... и-ех... мать, с головой надо либо дружить, либо носить синюю шапочку...
Бать, ну, дык, я ж не употребляю, сам знаешь. :unknown: Придётся тебе подарить своей зазнобушке синюю шапку. :D
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

POL: И кто такая, эта Мария Лиман?.. :unknown: ;)
Ирина Журавлева: Моделька-моделька)))
leonn66: Красивая
hotabuch dv: Мария Лиман ведет программу на канале Fashion TV
Ирина Журавлева: и довольно приятная
leonn66: Вспомнил, она зимой в камеди клубе была
Ирина Журавлева: Мария Лиман (род. 25 января 1994, Ростов-на-Дону)
Для тех, кто не умеет читать между строк - я никак не умаляю красоту и прочие достоинства любимой вами Марии Лиман. Я просто намекнул, а она-ли это пишет? Как оказалось, я был прав - не она.
OrtoDOCs: ты сейчас возьми и перечитай всё то, что ты, пол и курбатов ему писали.
Хоть одну мою фразу процитируй, где я её (его) оскорблял! :facepalm:
Вячеслав Каскадёр: Сколько раз сталкивался с ним на сьёмках, ни разу не воняло.
Он балагур, поболтать любит, иногда его бывает слишком много, но злобы и подлости в нем нет.
Что бы про него не писали...
Мое мнение...
Слава, я не ожидал от тебя такой искренности, ведь тут не принято идти против Мурлыкина, а больше гадостей, чем он о Ермолове никто ещё не написал, все только подпевают ему и лижут, противно смотреть, как после очередной порции дерьма в адрес Олега, все с радостью ему лайкают :facepalm: Обвиняют уже незнамо в чём... Причём, Олег даже и не пытается защититься... То, что я написал, что во время 16-часовой съёмки в маленькой квартирке никакого запаха от него замечено не было, и это могут подтвердить, кто был тогда, все мурлыкинцы дружно сделали вид, что не заметили мой пост. А теперь и Слава это подтвердил. :good: Очень похоже на стаю собак, которая хочет разорвать одного зайца. :facepalm: Я знаю, что Олег ни на кого не похож, давайте его теперь за это затравим, старенький фильм "Чучело" отдыхает по сравнению с тем, что здесь происходит! Никакой злобы у Олега никогда не было и нет. То, что он неудачно сыграл в неудачной передаче, не делает его изгоем общества. А то, что он говорит, и вам не нравится - защитная реакция. Человек просто не похож ни на кого, он ДРУГОЙ, да, есть проблемы с психикой, он слишком эмоциональный - примите это к сведению, если не знаете или не видите, и лучше промолчите, будьте милосердны вы, считающие себя здоровыми, плетущие паутины ненависти к тому, кто не похож на вас!
Аристарх Мурлыкин: а зачем? человек зарегистрировался на сайте и создал тему с одной целью - рассказать правду
Правда у каждого своя. И чтобы в ней было легче разобраться, люди не скрывают свои имена. А если человек это скрывает - значит тут что-то не чисто.
Аристарх Мурлыкин: простите, POL, , а чем иным вы с пользователямиКУРБАТОВ СЕРГЕЙ, Ирина Журавлева, занимаетесь последние семь страниц? давите незнакомого человека, единственная вина которого заключается в том, что он высказал своё
Я с тобой на Вы не переходил. И никто не давил на незнакомого нам человека. Если ты сам перечитаешь те первые 7 страниц, то увидишь, что всё, что я писал - не давление, а попытка узнать имя участника. А зачем - читай выше.
Ирина Журавлева: Аристарх Мурлыкин, Леша, это тебе не понятно почему дозволено открыто унижать и оскорблять человека. Да, ты забыл, что Ермолов человек.
Ты права, Ир - он его за человека не считает, гордится этим, и сколотил себе неплохую мурлыкинскую команду для полного уничтожения того, кто не похож на других.
Аристарх Мурлыкин: оскорбляете последние восемь страниц исключительно вы втроём и только автора темы. причём - ни единое из оскорблений не является обоснованным,
Жду цитат с моими оскорблениями авторов темы.
OrtoDOCs: Боюсь, что больше ему здесь делать нечего.
Бояться не стоит, Олег без тебя разберётся, что ему делать.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»