Светлана Анатольевна (Светлана А )Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
VIKALETTA
Всего сообщений: 161
Образование: среднее
Профессия: парикмахер
Рост: 165
Размер одежды: 42
Свободное время: всегда
 Светлана Анатольевна (Светлана А )

Сообщение VIKALETTA »

:%) 8-)
Светлана Анатольевна Светлана А  - PicsArt_09-17-12.59.54.jpg
Светлана Анатольевна Светлана А  - PicsArt_09-17-01.00.48.jpg
Последний раз редактировалось VIKALETTA 17 окт 2023, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Главное в жизни, оставаться Человеком!
Реклама
Светлана А
Всего сообщений: 751
Образование: высшее
Рост: 170
Размер одежды: 50
Телефон: 89035717302
Email: 89035717302@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Светлана А »

Сергей Ф.:
И желательно, чтобы не путали, фото актуальное. А то вот нас, АМСов, постоянно долбят - присылайте свежие фото, а не 10-летней давности... А то действительно люди меняются, хорошеют или наоборот - спиваются...

А вообще, конечно, это именно ЭТА Светлана, к которой лично я стараюсь НЕ записываться, посмотрев один раз на перебор на площадке!
Было это достаточно давно, 15.04.2014 г., то есть в принципе ещё до того, как внимательнее стали следить за объявлениями, где перебор-недобор, в фильме "Чудотворец" с Янковским и Бондарчуком. Тогда я как раз попал в число счастливчиков и снимался в фильме в ресторане на Бабушкинской, а перед этим людей выстроили парами на улице, дали какие-то талоны. В общем по рассказам коллег, сказался перенесенный опыт с передач в кино.
А какую-то часть людей после отбора послали... по домам короче, правда, рублей сто им сунули в руки.
Мне того раза хватило, чтобы понять - такого счастья больше мне с данной особой не нужно.
Вот и всё...
Ну так что, уважаемые господа модераторы, снова посудачим, поохаем и дальше всё это будет продолжаться?
Или всё же отважитесь и ПРИМИТЕ МЕРЫ?
Здесь нужна высшая мера наказания (в смысле, высшая мера, применимая для данного форума).

В фильме Чудотворец ,у каждого был номер, больше 100ч. на сайте массовки, всех отмечали.
Номера присваивала на форуме .
Снимали на Лермонтовском проспекте, сбор в 7.30.-где то-так рано помню был, накануне всех обзвонила, все подтвердили сверили номера.
Больше 10ти чел. не доехало. Кто-то уехал на Ленинский, перепутал. И опять приехали люди в резерв. Довызывали всего несколько человек.
Специально всех обзванивала, на утро все вышло чуть не так. Но все обошлось. Спас резерв.
Для дальнейшего сотрудничества : сайт:http://tivim.ru/
Почта:89035717302@mail.ru.На mail.ru :http://my.mail.ru/community/kino-teleproekt/ .В контакте: http://vk.com/club16383789
VIKALETTA

Сообщение VIKALETTA »

8-) :%)
Последний раз редактировалось VIKALETTA 17 окт 2023, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
Гилнарос
Всего сообщений: 18
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Круглосуточно
Телефон: 89653641967
Email: mantis89@mail.ru

Сообщение Гилнарос »

Олегъ: На каком основании, Светлана Анатольевна, вы вставляете в объявления фразу о "переборе и отборе на месте", только через несколько часов, после подачи самого объявления! И это, не один раз было! Просто сегодня, вас за руку поймали!
Подобную махинацию я видел 3 раза. Доказательств, увы, не приведу-ума сохранить не хватило. Может кто ещё заметил-сохранил? Но о переборах на вызов друзья говорили ещё со старта проекта.
Светлана А
Всего сообщений: 751
Рост: 170
Размер одежды: 50
Телефон: 89035717302
Email: 89035717302@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Светлана А »

VIKALETTA: Вот лицо Светланы А . Она говорит людям ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА КО МНЕ НА СЪЁМКУ, ПО ТАЛОНУ ВЫ ТОЧНО ПОПАДЁТЕ
Я не скрываю своего лица. И людей не рассчитываю. Не путайте.
Для дальнейшего сотрудничества : сайт:http://tivim.ru/
Почта:89035717302@mail.ru.На mail.ru :http://my.mail.ru/community/kino-teleproekt/ .В контакте: http://vk.com/club16383789
VIKALETTA

Сообщение VIKALETTA »

8-) :%)
Последний раз редактировалось VIKALETTA 17 окт 2023, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304
Образование: дошкольник

Сообщение Сергей Ф. »

Светлана А: Лермонтовском проспекте, сбор в 7.30.-где то-так рано помню был, накануне всех обзвонила, все подтвердили сверили номера.
Больше 10ти чел. не доехало. Кто-то уехал на Ленинский, перепутал.
Слава Богу, моя память меня пока не подводит (тем более я всё записываю, привычка, знаете ли). Снимали на м. Бабушкинская, в ресторане. Всё что было, я выше уже описал.
Кто куда уехал у вас с Ленинского или на Ленинский, я не знаю.
Номер я и все остальные получили на площадке. Ну а перед этим людей построили, как девочек вдоль дороги. Вышла некая женщина, ну и вместе со Светланой прошли вдоль строя - выбрать же нужно было, кого отправить назад. "Вы направо, вы налево, вы направо, вы налево... Кто стал слева - проходят внутрь ресторана. Кто справа... по домам"
Да такое не забывается! Перепутать, дорогие господа, такое чудо нельзя!
:o
Народ, конечно, возмущался, кого не оставили на площадке, так как люди и в костюмах были, и женщины платья привезли... В основном говорили, что понимаете ли фото вы не то прислали и вы ему не соответствуете. Ну оказалось, что (как мне кажется) процентов 10-15 типа как не соответствовало.
Благополучно от них избавившись, приступили к съемкам шедЭвра.
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

С построением тоже столкнулась как-то...Привела 40 чел в Останкино..Занятость была часа 2..Сама съемка 15 мин..(так, к слову)
Нужно было просто посчитать людей..Все ли на месте...
Администратор лихо построила всех по 4...Иначе никак было не посчитать это броуновское движение
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304
Образование: дошкольник

Сообщение Сергей Ф. »

TVactor: С построением тоже столкнулась как-то...Привела 40 чел в Останкино..Занятость была часа 2..Сама съемка 15 мин..(так, к слову)
Нужно было просто посчитать людей..Все ли на месте...
Администратор лихо построила всех по 4...Иначе никак было не посчитать это броуновское движение

Да Бог с ним, с построением этим. Просто на съемку набирали народ с явным перебором, целенаправленно. Потом часть людей отправили по домам прямо с площадки. Предупреждения о переборе изначально не было, так как если бы я знал, что будет "отбор" на площадке, я бы не стал записываться (не хожу по таким "кастингам").
Но, повторюсь, это было давно. Что знал, то и написал.
Получив не очень хорошее первое впечатление от "знакомства", К СЧАСТЬЮ, больше опыта встреч с данным бригадиром я не имел. Чего всем и желаю!
;)
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Сергей Ф.: Просто на съемку набирали народ с явным перебором, целенаправленно.
Знаете..когда сейчас всем трудно выживать..терять проект тоже не хочется...Я потеряла проект из-за двух человек...не отвечавших на звонки..Резерв к мотору приехать не успел...А был бы отбор на месте...Проблемы не было бы.
Так что дороже получается?..Своя семья или совершенно чужие люди? Отсюда все и беды... Каждый делает свой выбор сам.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»