Текущее время:
Модератор: Promocat
Сергей Ф.:
И желательно, чтобы не путали, фото актуальное. А то вот нас, АМСов, постоянно долбят - присылайте свежие фото, а не 10-летней давности... А то действительно люди меняются, хорошеют или наоборот - спиваются...
А вообще, конечно, это именно ЭТА Светлана, к которой лично я стараюсь НЕ записываться, посмотрев один раз на перебор на площадке!
Было это достаточно давно, 15.04.2014 г., то есть в принципе ещё до того, как внимательнее стали следить за объявлениями, где перебор-недобор, в фильме "Чудотворец" с Янковским и Бондарчуком. Тогда я как раз попал в число счастливчиков и снимался в фильме в ресторане на Бабушкинской, а перед этим людей выстроили парами на улице, дали какие-то талоны. В общем по рассказам коллег, сказался перенесенный опыт с передач в кино.
А какую-то часть людей после отбора послали... по домам короче, правда, рублей сто им сунули в руки.
Мне того раза хватило, чтобы понять - такого счастья больше мне с данной особой не нужно.
Вот и всё...
Ну так что, уважаемые господа модераторы, снова посудачим, поохаем и дальше всё это будет продолжаться?
Или всё же отважитесь и ПРИМИТЕ МЕРЫ?
Здесь нужна высшая мера наказания (в смысле, высшая мера, применимая для данного форума).
Подобную махинацию я видел 3 раза. Доказательств, увы, не приведу-ума сохранить не хватило. Может кто ещё заметил-сохранил? Но о переборах на вызов друзья говорили ещё со старта проекта.
Я не скрываю своего лица. И людей не рассчитываю. Не путайте.
Слава Богу, моя память меня пока не подводит (тем более я всё записываю, привычка, знаете ли). Снимали на м. Бабушкинская, в ресторане. Всё что было, я выше уже описал.
Знаете..когда сейчас всем трудно выживать..терять проект тоже не хочется...Я потеряла проект из-за двух человек...не отвечавших на звонки..Резерв к мотору приехать не успел...А был бы отбор на месте...Проблемы не было бы.