Нисан. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Нисан. Отзывы

Сообщение Олегъ »

Бессараб Ирина3:Зависит от какой-то Светы
Он что, светозависимый? :shock:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Реклама
фреда
Всего сообщений: 304
Образование: высшее
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

игорь88888:При чем у всех были номера по списку

Я все читаю и не могу понять, а почему список-то не работает? Почему нельзя сделать так, чтобы сначала проходили люди по списку, а потом уже все подтянувшиеся. Какой там такой сложный выбор идет на месте на передачу, когда все. записываясь, фотки кидают. Вот объясните бестолковой
маэстро73
Всего сообщений: 143
Профессия: музыкант
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: любое время
Телефон: 89686332216
Email: maestro-1966t@mail.ru
 Re: О жалобах. Информация для актёров массовых сцен

Сообщение маэстро73 »

Здравствуйте, уважаемая Юлия!

Убедительная просьба разобраться с "недоразумениями", происходящими на проектах под руководством бригадира Нисан.
01.08.2014г. со страницы Андреева Николая, я, Труфанов Андрей и Андреев Николай подали заявку на участие в съемках рекламного ролика компании "Джилет", бригадир Нисан, на 06.08.2014. В этот же день по телефону от выше
указанного бригадира получили приглашение, которое было продублировано 05.08.2014г. посредством СМС. 06.08. в 7.20 утра приехали на ст.Молодежная, где стояло две очереди людей, одна из которых уже получила какие-то талоны. После стали выдавать какие-то другие талоны так называемым "своим". Съемки рекламного ролика планировались до 15.00, о чем было указано на форуме, к нам подошла женщина по имени Наталия и сообщила, что в рекламу не проходим, и что на самом деле нас пригласили зрителями на концерт за ту же сумму, но до 22.00 и на др. ст. метро. Ни на какой концерт мы не записывались,
и в СМС от Нисана было четко указано, что мы приглашены на рекламу, при этом были даны указания, как одеться, что было нами выполнено. Просим Вас разобратся по факту этого обмана, т.к. время потеряно, прочие проекты упущены.
Nisan
Всего сообщений: 407
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru

Сообщение Nisan »

маэстро73, Вы хорошо видели, что вас отбирал администратор! Так как количество людей в зале уменьшилось, у нее (администратора) был выбор. Даже те кто получил талоны еще в метро, и не был одет подобающе, отправляли домой. Но тех кто остались, я отправил на съемку сериала, подороже! Мне жаль что вы не прошли.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
маэстро73, я вас не помню, может вы стояли в чужой очереди, у той-же Натальи например.

фреда, Если-бы еще все записавшиеся приходили.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
samo
Всего сообщений: 142
Профессия: врач кардиолог
Иностранные языки: базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда
Телефон: +79859420107
Email: oleg.samo2012@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение samo »

:D Историй разных много,но в целом не плохой парняга,пиарить только не надо!!!в алабино на полигоне,это прикольно-в Донецк вот ездил Я,вот там массовка так массовка,Ниссану по бригадирить с Тобой Олег на недельку бы с гонять и фотки выложить о командирстве :-) :D :lol: :lol:
контакты : (8985-942-01-07 ,)почта:oleg.samo2012@yandex.ru
Avrora Jeneris
Всего сообщений: 102
Профессия: актриса, бригадир, ассистент по актерам
Иностранные языки: Английский
Рост: 164
Размер одежды: 54
Свободное время: сменный график
Телефон: +7-906-082-67-67
Email: avrora_j@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Avrora Jeneris »

маэстро73:Здравствуйте, уважаемая Юлия!Убедительная просьба разобраться с "недоразумениями", происходящими на проектах под руководством бригадира Нисан. 01.08.2014г. со страницы Андреева Николая, я, Труфанов Андрей и Андреев Николай подали заявку на участие в съемках рекламного ролика компании "Джилет", бригадир Нисан, на 06.08.2014. В этот же день по телефону от вышеуказанного бригадира получили приглашение, которое было продублировано 05.08.2014г. посредством СМС. 06.08. в 7.20 утра приехали на ст.Молодежная, где стояло две очереди людей, одна из которых уже получила какие-то талоны. После стали выдавать какие-то другие талоны так называемым "своим". Съемки рекламного ролика планировались до 15.00, о чем было указано на форуме, к нам подошла женщина по имени Наталия и сообщила, что в рекламу не проходим, и что на самом деле нас пригласили зрителями на концерт за ту же сумму, но до 22.00 и на др. ст. метро. Ни на какой концерт мы не записывались,и в СМС от Нисана было четко указано, что мы приглашены на рекламу, при этом были даны указания, как одеться, что было нами выполнено. Просим Вас разобратся по факту этого обмана, т.к. время потеряно, прочие проекты упущены.

Я очень часто снимаюсь в рекламе. За гораздо ДРУГИЕ гонорары. Неужели Вас сразу не насторожила сумма оплаты за съемку в рекламе?
Не хочу Вас обидеть, но повторю слова одного небезызвестного всем нам бригадира: "На наш век дураков хватит. На дурака не нужен нож..."
Извините, мне Вас очень жаль. Не попадайтесь на удочку таких вот Nisan-ов. И глядя в объявление, думайте.
Кстати, когда данное объявление появилось на сайте(6/08/14 Реклама с 7:30 до 15:00 600 р ) , я там искренне удивилась о сумме оплаты, на что Nisan мне "вежливо" ответил: "А Вас спрашивали?". Я не стала включаться в дискуссию. Не вижу смысла, тем более увидела, что.... записываются. :unknown: :%)
Татьяна Чухраева,45+,РФ,рост 164,р/о 52-54. м.Бульвар Дм. Донского.
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096
Nisan

Сообщение Nisan »

Avrora Jeneris, Оплату АМС назначаю не я, а администрация, вам точно нечего соваться. Если у вас ничего не получается(Вы имея статус помощника бригадира не подали ни одного объявления о наборе на съемки) не мешайте другим, зависть это ГРЕХ.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Avrora Jeneris:Я очень часто снимаюсь в рекламе.
И зачем вам статус помощника?
Avrora Jeneris
Всего сообщений: 102
Профессия: актриса, бригадир, ассистент по актерам
Иностранные языки: Английский
Рост: 164
Размер одежды: 54
Свободное время: сменный график
Телефон: +7-906-082-67-67
Email: avrora_j@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Avrora Jeneris »

Nisan,
Смешно читать! Вот уж никогда никому не завидовала, именно потому, что зависть - это грех. А Вам не дает покоя, что я не берусь за проекты, в которых низкая оплата АМС-ам? И не берусь я за них по этическим соображениям, хотя предложения о сотрудничестве поступали. И не Вам судить, какой статус мне иметь. Будет предложен хороший проект - буду работать.
Если уж Вы такой умный, чтобы делать мне замечания, можно было посмотреть мою страничку - там отчетливо видно мое отсутствие на форуме ровно 2 года. Именно это время я провела в другой стране. Вернулась и снова работаю здесь - и в массовке, и в эпизодах, и в рекламе.
Уважаю других, и меня уважают.
И не надо хамить - это Вам не к лицу. В небесной канцелярии все считают честно и объективно. Вам нравится приглашать на дешевые проекты людей, обманывать их, и Вы не считаете ЭТО ГРЕХОМ - флаг Вам в руки.
Я не настолько бедна, чтобы это делать, хотя деньги всем нужны. Но зарабатывать их можно по-разному.
Больше в полемику с Вами вступать не буду. Считаю это ниже своего достоинства. У нас с Вами разное понимание о чести и совести.
Удачи Вам в Вашей неоценимой работе! Хотя каждого человека оценивают по делам его...
Татьяна Чухраева,45+,РФ,рост 164,р/о 52-54. м.Бульвар Дм. Донского.
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096
Nisan

Сообщение Nisan »

Avrora Jeneris:хотя предложения о сотрудничестве поступали.
Avrora Jeneris:Будет предложен хороший проект - буду работать.
Avrora Jeneris:В небесной канцелярии все считают честно и объективно.
Ну-ну.
Мухина Елена
Всего сообщений: 11
Свободное время: всегда готовы к работе

Сообщение Мухина Елена »

Сегодня мой сын Яшанин Игорь снялся у Нисана в проекте "Коробка". Огромное спасибо! Все быстро, четко, организованно. С удовольствием примем участие еще раз у этого бригадира, очень понравилось!
Ответственные, не опаздываем, не подводим. Ближайшее м. Шипиловская, Красногвардейская. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=57&t=157958
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»