Он что, светозависимый?Бессараб Ирина3:Зависит от какой-то Светы

Текущее время:
Модератор: Promocat
Он что, светозависимый?Бессараб Ирина3:Зависит от какой-то Светы
игорь88888:При чем у всех были номера по списку
Я очень часто снимаюсь в рекламе. За гораздо ДРУГИЕ гонорары. Неужели Вас сразу не насторожила сумма оплаты за съемку в рекламе?маэстро73:Здравствуйте, уважаемая Юлия!Убедительная просьба разобраться с "недоразумениями", происходящими на проектах под руководством бригадира Нисан. 01.08.2014г. со страницы Андреева Николая, я, Труфанов Андрей и Андреев Николай подали заявку на участие в съемках рекламного ролика компании "Джилет", бригадир Нисан, на 06.08.2014. В этот же день по телефону от вышеуказанного бригадира получили приглашение, которое было продублировано 05.08.2014г. посредством СМС. 06.08. в 7.20 утра приехали на ст.Молодежная, где стояло две очереди людей, одна из которых уже получила какие-то талоны. После стали выдавать какие-то другие талоны так называемым "своим". Съемки рекламного ролика планировались до 15.00, о чем было указано на форуме, к нам подошла женщина по имени Наталия и сообщила, что в рекламу не проходим, и что на самом деле нас пригласили зрителями на концерт за ту же сумму, но до 22.00 и на др. ст. метро. Ни на какой концерт мы не записывались,и в СМС от Нисана было четко указано, что мы приглашены на рекламу, при этом были даны указания, как одеться, что было нами выполнено. Просим Вас разобратся по факту этого обмана, т.к. время потеряно, прочие проекты упущены.
И зачем вам статус помощника?Avrora Jeneris:Я очень часто снимаюсь в рекламе.
Avrora Jeneris:хотя предложения о сотрудничестве поступали.
Avrora Jeneris:Будет предложен хороший проект - буду работать.
Ну-ну.Avrora Jeneris:В небесной канцелярии все считают честно и объективно.