Нисан. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
- Профессия: Менеджер
- Рост: 195
- Email: venio@yandex.ru
Re: Нисан. Отзывы
Коллеги.
Нисан работает ни первый год. Если бы он был плохим профи он бы столько проработал?
Знаю его около 7 лет.
Всякое бывало. Но чтоб он намеренно кидал или обманывал...
Имейте хотя бы к себе уважение чтоб такие бредни писать!
Поработайте на его месте - посмотрим как заговорите!
Нисан работает ни первый год. Если бы он был плохим профи он бы столько проработал?
Знаю его около 7 лет.
Всякое бывало. Но чтоб он намеренно кидал или обманывал...
Имейте хотя бы к себе уважение чтоб такие бредни писать!
Поработайте на его месте - посмотрим как заговорите!
-
- Всего сообщений: 15
- Профессия: фрилансер (веб-дизайн)
- Рост: 163
- Размер одежды: 44
Нисан. Отзывы
11111
Последний раз редактировалось Irys'ka 04 фев 2017, 16:19, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 2
- Рост: 157
- Размер одежды: 40
- Email: Visittouk@gmail.com
Приветствую! А мне понравилось работать с Нисан! Толковый бригадир толковые проекты ! Спасибо вам!
89856230089
-
- Всего сообщений: 3
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Может быть Нисан давно работает, но организация очереди, например, на проект "ГОЛОС" ужасная! На станции метро Аэропорт проводится сначала какая-то запись в порядке живой очереди. Если честно эту очередь отстоять, то в итоге шансов попасть в студию остается минимум, так как подходя к зданию, где проходят съемки приходится занимать вместе с остальными очередь, где как правило уже много народу.
Получается, что самые честные участники массовки не должны рассчитывать, что попадут на съемки?
Мое мнение о проекте "ГОЛОС". Например, мне не нужна оплата за участие в массовке проекта "ГОЛОС". Мне интересно послушать живую музыку, красивые голоса, а не получить 550 рублей.
Предлагаю сделать так, что бы те, кто готовы участвовать бесплатно гарантировано попадали на съемку и проходили в первую очередь, становясь первыми в очереди на съемку.
Так 01.10 я пришел так же на съемки проекта "ГОЛОС", записавшись у НИСАН. Опять же сборы проводились в метро. К 14:40 очередь вновь была огромной. Так как я не ходил на запись в метро, то был практически первым в очереди. Честно ждал, пока начнут выдавать билеты. Но, честно говоря не смог дождаться, так как опасался, что по какой-то причине скажут, что Вы не туда встали, идите в конец очереди, встаньте с кем-то в паре... А на съемки команды Александра Борисовича мне очень хотелось посмотреть. Так как оплата в размере 550 рублей меня не интересовала, мне было легче присоединиться к группе поддержки одного из участников проекта "ГОЛОС", тем более я действительно его во всем, в чем могу поддерживаю, соответственно решил не выжидать, пока начнут запускать массовку.
Как видите, у меня к Нисан не столько претензии, сколько предложение. Но очень хотелось бы, что бы бригадиры чаще давали обратную связь, рассматривали предложения.
Получается, что самые честные участники массовки не должны рассчитывать, что попадут на съемки?
Мое мнение о проекте "ГОЛОС". Например, мне не нужна оплата за участие в массовке проекта "ГОЛОС". Мне интересно послушать живую музыку, красивые голоса, а не получить 550 рублей.
Предлагаю сделать так, что бы те, кто готовы участвовать бесплатно гарантировано попадали на съемку и проходили в первую очередь, становясь первыми в очереди на съемку.
Так 01.10 я пришел так же на съемки проекта "ГОЛОС", записавшись у НИСАН. Опять же сборы проводились в метро. К 14:40 очередь вновь была огромной. Так как я не ходил на запись в метро, то был практически первым в очереди. Честно ждал, пока начнут выдавать билеты. Но, честно говоря не смог дождаться, так как опасался, что по какой-то причине скажут, что Вы не туда встали, идите в конец очереди, встаньте с кем-то в паре... А на съемки команды Александра Борисовича мне очень хотелось посмотреть. Так как оплата в размере 550 рублей меня не интересовала, мне было легче присоединиться к группе поддержки одного из участников проекта "ГОЛОС", тем более я действительно его во всем, в чем могу поддерживаю, соответственно решил не выжидать, пока начнут запускать массовку.
Как видите, у меня к Нисан не столько претензии, сколько предложение. Но очень хотелось бы, что бы бригадиры чаще давали обратную связь, рассматривали предложения.
-
- Всего сообщений: 6
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 177
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Любое время
- Телефон: +7 915 472 04 88
- Email: mariwka210987@yandex.ru
Нисан!
Хочу поблагодарить от всей души за все съемки на протяжении 2 месяцев
на которые мне удалось попасть благодаря тебе.
Каждый проект, в котором мне удалось поучаствовать оставил в памяти приятные впечатления.
С каждым днем очередной проект восстанавливал меня к жизни.
А после вчерашнего флешмоба в Авиа Парк я поняла, что живу и жизнь продолжается нисмотря ни на что. Это были не съемки - это был просто отдых, море положительных эмоций, счастья.
С наступающим Новым годом! Пусть исполнятся все мечты!
Жду новые проекты в новом году!
Хочу поблагодарить от всей души за все съемки на протяжении 2 месяцев
на которые мне удалось попасть благодаря тебе.

Каждый проект, в котором мне удалось поучаствовать оставил в памяти приятные впечатления.

С каждым днем очередной проект восстанавливал меня к жизни.
А после вчерашнего флешмоба в Авиа Парк я поняла, что живу и жизнь продолжается нисмотря ни на что. Это были не съемки - это был просто отдых, море положительных эмоций, счастья.

С наступающим Новым годом! Пусть исполнятся все мечты!

Жду новые проекты в новом году!

Лущан Марина 29 лет рост 177 р.о. 48 тел. 915-472-04-88
Опыт съемок фильмы, сериалы, интернет ролики, клипы, реклама, реконструкции, зритель передач, ток-шоу.
Опыт съемок фильмы, сериалы, интернет ролики, клипы, реклама, реконструкции, зритель передач, ток-шоу.
-
Автор темыОлегъ
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Да вот из за таких, "самых честных", никакой продюсер не согласится поднять зарплату АМСов!
dmitriyplatunov:Получается, что самые честные участники массовки не должны рассчитывать, что попадут на съемки
То есть, люди, пришедшие подработать, и которым оплата, очень важна - не честные???dmitriyplatunov: мне не нужна оплата за участие в массовке

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 10
- Рост: 162
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
Был концерт перед 8 Марта-Нисан пригласил--но не взял !зачем так поступать--
не деньги-а настроение празднечное испортил-!
не деньги-а настроение празднечное испортил-!
-
- Всего сообщений: 12
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: В любое время
- Телефон: +7 9I6 887 I8 7I
- Email: anushechka77@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Присоединяюсь к каждому слову Марины Лущан и поддерживаю Ниссана!!
А Вас Олег я не пойму. Вам заплатили больше. чем обещали, а Вы не довольны. Правда и поработать пришлось больше..
Бывают случаи, когда платят меньше оговореной суммы или не платят вооще ничего...
Вас Нисан поздравляю с наступающим Новым Годом!
Желаю Вам здоровья и творчески успехов, а также интересных новых проектов!
Мы с Вами всегда!!!!
Каспарова Анна.
А Вас Олег я не пойму. Вам заплатили больше. чем обещали, а Вы не довольны. Правда и поработать пришлось больше..
Бывают случаи, когда платят меньше оговореной суммы или не платят вооще ничего...
Вас Нисан поздравляю с наступающим Новым Годом!
Желаю Вам здоровья и творчески успехов, а также интересных новых проектов!
Мы с Вами всегда!!!!
Каспарова Анна.
-
- Всего сообщений: 29
- Образование: среднее
- Профессия: Кассир сбербанка
- Иностранные языки: Немецкий
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Всегда
- Телефон: +79096924282
- Email: nice.lena1968@mail.ru
Нисан,СВЕТЛАНА С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!!
Желаю,здоровья - ведь часто его не хватает,
Веселья желаю - оно никогда не мешает,
Удачи желаю - оно ведь приходит нечасто,
И просто желаю огромного счастья!!!!!!
Милая КОЗА,наглая ты рожа! К твоему приходу, стало...ВСЕ ДОРОЖЕ!!!
Желаю,здоровья - ведь часто его не хватает,
Веселья желаю - оно никогда не мешает,
Удачи желаю - оно ведь приходит нечасто,
И просто желаю огромного счастья!!!!!!
Милая КОЗА,наглая ты рожа! К твоему приходу, стало...ВСЕ ДОРОЖЕ!!!
-
- Всего сообщений: 479
- Рост: 0
надеюсь , что в новом году можно будет попасть на сьемку программ с первого раза.
музыка из фильма " ирония судьбы или с легким паром" ирония гульбы, или с легким пиаром!
если у вас нету газа,
вам взрыв не наделает бед.
и рыбу не сьест кот-зараза,
если у вас ,если у вас,
если у вас рыбы нет.
если у вас нету гречки,
вам каша не надоест.
и рубль не сгорит , как в печке,
если рубля,если рубля,
если рубля у вас нет.
если у вас нету сыра,
диету вам проще держать.
и вы не пойдете по миру,
если там не, если там не,
если там нечего брать.
оркестр гремит басами
трубач выдувает медь,
думайте сами , решайте сами,
иметь или не иметь.
нисан поздравляю тебя и твою команду с наступающим новым годом!
надеюсь , что в новом году можно будет попасть на сьемку программ с первого раза.
музыка из фильма " ирония судьбы или с легким паром" ирония гульбы, или с легким пиаром!
если у вас нету газа,
вам взрыв не наделает бед.
и рыбу не сьест кот-зараза,
если у вас ,если у вас,
если у вас рыбы нет.
если у вас нету гречки,
вам каша не надоест.
и рубль не сгорит , как в печке,
если рубля,если рубля,
если рубля у вас нет.
если у вас нету сыра,
диету вам проще держать.