Светлана Анатольевна (Светлана А ) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Светлана Анатольевна (Светлана А )
На текущий момент ситуация следующая.
По правилам размещения объявлений в разделе Москва. Массовка в кино, сериалы, рекламу, клипы. Оплачивается обязательным является информация о записи с запасом.
На данный момент в объявлении Светланы Анатольевны это не указано 17.09-Изменение, сбор в 9.00.,х/ф "Самый клубный день", клуб "Icon", 800р тот же самый текст в Горячем резерве 17.09-х/ф "Самый клубный день", клуб "Icon",сбор в 9.00., 800р, закрыто
На программу с Соловьёвым также указано, что запись строго по списку и нет информации о запасе 17 сентября - Политическая программа с В.Соловьевым, с 13.30. до 17.00, Мосфильм, 300р, закрыто Просьба к записавшимся: отписаться, был ли отбор на месте.
В том случае, если был - Светлана Анатольевна получит от модераторов предупреждение за нарушение правил форума. После трёх предупреждений, по правилам, наступает бан - сначала на сутки, потом на более длительные сроки вплоть до постоянного.
По правилам размещения объявлений в разделе Москва. Массовка в кино, сериалы, рекламу, клипы. Оплачивается обязательным является информация о записи с запасом.
На данный момент в объявлении Светланы Анатольевны это не указано 17.09-Изменение, сбор в 9.00.,х/ф "Самый клубный день", клуб "Icon", 800р тот же самый текст в Горячем резерве 17.09-х/ф "Самый клубный день", клуб "Icon",сбор в 9.00., 800р, закрыто
На программу с Соловьёвым также указано, что запись строго по списку и нет информации о запасе 17 сентября - Политическая программа с В.Соловьевым, с 13.30. до 17.00, Мосфильм, 300р, закрыто Просьба к записавшимся: отписаться, был ли отбор на месте.
В том случае, если был - Светлана Анатольевна получит от модераторов предупреждение за нарушение правил форума. После трёх предупреждений, по правилам, наступает бан - сначала на сутки, потом на более длительные сроки вплоть до постоянного.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 360
- Профессия: автодоктор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
Только мне кажется, что совсем не давно он таковым не являлся. В кино я слыхать не слыхивал о переборах, пока этот опыт не перенесли вместе с собой бригадиры с ТВ-шоу. Да и на передачах таких бешеных переборов не было. Помнится давным-давно даже у телепропуска, когда "О самом главном" только запустили перебор был человек 20-30, а не 200-300 как сейчас...
Gott mit uns!!!
-
- Всего сообщений: 63
- Образование: среднее
- Профессия: Гостиничный менеджер
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 174
- Размер одежды: 42
- Телефон: +7 925 8244 123
- Email: alisochka13.93@gmail.com
Делать перебор в итоге получается невыгодно. Один или даже десять раз он спасёт, а потом люди начнут писать в разборе, рассказывать и т.д. Будет все больше и больше тех кто будет записываться и не приходить. Репутация теряется просто. А это серьёзно. К бригадирам с плохой репутацией хорошие АМС записываться не будут.
Я за тех кто не делает перебор.
Но тут, конечно, каждому самому решать какая из проблем хуже.
Я за тех кто не делает перебор.
Но тут, конечно, каждому самому решать какая из проблем хуже.
-
- Всего сообщений: 278
- Профессия: метрополитен
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Email: den.16@yandex.ru
Настасьюшка,об этом тандеме и так все знают.Но Нисан мужик хороший.
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
И тишина. И никто не отписался.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
-
- Всего сообщений: 751
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Телефон: 89035717302
- Email: 89035717302@mail.ru
Олег!
Получила Ваше сообщение. Вы совершенно правы.
Впредь обязательно буду указывать, что "Возможен перебор, или отбор на месте."
Спасибо.
Получила Ваше сообщение. Вы совершенно правы.
Впредь обязательно буду указывать, что "Возможен перебор, или отбор на месте."
Спасибо.
Для дальнейшего сотрудничества : сайт:http://tivim.ru/
Почта:89035717302@mail.ru.На mail.ru :http://my.mail.ru/community/kino-teleproekt/ .В контакте: http://vk.com/club16383789
Почта:89035717302@mail.ru.На mail.ru :http://my.mail.ru/community/kino-teleproekt/ .В контакте: http://vk.com/club16383789
-
- Всего сообщений: 77
- Профессия: Актер,Модель,Клипмейкер, Дизайн, Карате
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 985777515девять
- Email: angel_opg@mail.ru
Выражаю, глубокую, благодарность, Светлане А и мальчику Андрею (Еасикаст), за неожиданный для меня выходной, о котором, я так мечтал, уж две недели снимаясь! Хоть, отдохнул два дня!
За хождение, парами, в метро и от метро, мальчик+мальчик, девушка+девушка, аж детство вспомнил, хотя в лагере (детском), ходил мальчик+девочка, а да, забыл, это ведь Москва
И за экстремальные, бесплатные, приключения в стиле садо-мазо! Понял, бдсм отношения, не моя тема...
Оказывается, можно записаться на все дни съемок, что я и сделал на форуме, получить по две смс на каждый день и запись на форуме и на почте с подтверждением на каждый день, ответить на них с подтверждением по почте и по смс, ух блин...
Сыграть роль Шейха в очках с личным помощником и 6 моделями 14.09 (что режиссер хотел еще поснимать и дальше) и изобразить учредителя клуба за Данилом Козловским 15.09, и приехать 16.09 в 09.02 и не попасть на съемку, на которой ты уже был и где нужны одни и те же лица и неожиданно услышав что талончиков больше на сегодня нет, могу дать на завтра!!!
Вообщем там перебор человек 10-15, бедных людей, которых выбрали по анкете, в одежде для клуба, и которые просто зря потратили свое время, нервы и деньги на проезд и видимо деньги на снятия стресса от унижения...
Набирает Светлана, встречает она и мальчики из Еасикаст, так что не пугайтесь, если увидите там не знакомых людей...
Никогда, не писал, о разборах, но тут и Фрейд бы, наверно, нервно курил в сторонке...
Кстати, кто был на съемках, случайно не находил мой шарфик, черный с белым орнаментом, я его там потерял, буду благодарен...
За хождение, парами, в метро и от метро, мальчик+мальчик, девушка+девушка, аж детство вспомнил, хотя в лагере (детском), ходил мальчик+девочка, а да, забыл, это ведь Москва

И за экстремальные, бесплатные, приключения в стиле садо-мазо! Понял, бдсм отношения, не моя тема...
Оказывается, можно записаться на все дни съемок, что я и сделал на форуме, получить по две смс на каждый день и запись на форуме и на почте с подтверждением на каждый день, ответить на них с подтверждением по почте и по смс, ух блин...
Сыграть роль Шейха в очках с личным помощником и 6 моделями 14.09 (что режиссер хотел еще поснимать и дальше) и изобразить учредителя клуба за Данилом Козловским 15.09, и приехать 16.09 в 09.02 и не попасть на съемку, на которой ты уже был и где нужны одни и те же лица и неожиданно услышав что талончиков больше на сегодня нет, могу дать на завтра!!!

Вообщем там перебор человек 10-15, бедных людей, которых выбрали по анкете, в одежде для клуба, и которые просто зря потратили свое время, нервы и деньги на проезд и видимо деньги на снятия стресса от унижения...

Набирает Светлана, встречает она и мальчики из Еасикаст, так что не пугайтесь, если увидите там не знакомых людей...
Никогда, не писал, о разборах, но тут и Фрейд бы, наверно, нервно курил в сторонке...
Кстати, кто был на съемках, случайно не находил мой шарфик, черный с белым орнаментом, я его там потерял, буду благодарен...
Восемь985777515девять Хелг Арбатская
30-40/175-178 на Казаках/48-50/ 39-40 Серо-Голубые Темные-Каре Атлетическое
Игровой Актер Эмоции Эпизоды Роли Текст Съёмки с 2013 РФ
30-40/175-178 на Казаках/48-50/ 39-40 Серо-Голубые Темные-Каре Атлетическое
Игровой Актер Эмоции Эпизоды Роли Текст Съёмки с 2013 РФ
-
- Всего сообщений: 50
- Профессия: любитель
- Иностранные языки: нет
- Рост: 178
- Размер одежды: 52
- Свободное время: всягда
- Телефон: +79265646577
- Email: makarov165@mail.ru
Как то раз, мне позвонила Светлана А. и попросила выйти на одну сцену за 500 руб. Я съездил переоделся в мента. Отыграл одну сцену и получил 500 р. После чего, примерно через пару месяцев. Светлана А. пригласила уже меня на эпизод, проект " Власик ". Где сыграл Режиссера Довженко на приеме у Сталина. Смею заметить что слышал про неё многое, но что бы кидала кого на площадке. При мне такого не было.
С Уважением ко Всем
Владимир Мацулевич
С Уважением ко Всем
Владимир Мацулевич
-
- Всего сообщений: 502
- Профессия: Товаровед.
- Иностранные языки: Английский (база)
- Рост: 169
- Телефон: 8 926 690 54 89
- Email: ivanshulika@mail.ru
Уважаемые бригадиры,модераторы.
Произошла ситуация:
Был приглашен на съемку некой Светланой Анатольевной,приехал во время в 18:00 ,как было обговорено,в итоге остался на станции (не я один),на вопрос как человек набирает народ с излишком четкого ответа не получил.
Со слов АМС у данного бригадира это обычная практика!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРИМЕНИТЬ К ДАННОМУ БРИГАДИРУ КАКИЕ ЛИБО МЕРЫ.
Произошла ситуация:
Был приглашен на съемку некой Светланой Анатольевной,приехал во время в 18:00 ,как было обговорено,в итоге остался на станции (не я один),на вопрос как человек набирает народ с излишком четкого ответа не получил.
Со слов АМС у данного бригадира это обычная практика!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРИМЕНИТЬ К ДАННОМУ БРИГАДИРУ КАКИЕ ЛИБО МЕРЫ.