admin: В чем проблема?
Елена Рыжайкина: так открыто видно
Говорят,люди судят по себе.Думаю,правильно говорят.
Пару лет назад мне девушка с форума понравилась.Воспользовавшись информацией с профиля попробовал ей звонить-послала неизвестного
Однако месяц следил,куда человек записывался,чтобы лично встретиться.Проблема была в том,что человек записывался на несколько съемок одновременно.(Встретился,разочаровался,и прошел задолб

)
Прикол в чем-тогда я потратил месяц,теперь могу подписаться на человека и,или просто не вырубать компьютер,либо получать СМС на телефон при любой активности.
Дмитрий_1: АМС решит записаться ещё куда-нибудь в тот же день, кинуть бригадира и пойти куда подороже? Или пишет плохо о бригадирах и съемках...
Ой,помилуйте

Я далек от мысли,что БРИГАДИР будет за кем-либо следить.
Я,вон,одну подписку оформил,типа проверить...Так теперь письмами ящик забит.(Ведь многие бригадиры,чтобы не выпадать из Активных тем,пишуть типа "Запись продолжается" и т.п. Возражений нет,но по подписке это тоже на почту приходит.)Записать даже 20 человек и попробовать так контролировать-никаких жестких дисков с облаками не хватит

Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.