Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
vvxod
Всего сообщений: 22
Образование: высшее
Профессия: Экономист. Глав.Бух. Зав.складом.
Рост: 178
Размер одежды: 54
Телефон: +7 909 938 37 96
Email: vvxod@mail.ru
 Re: Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!

Сообщение vvxod »

Вячеслав Каскадёр:На счет мужского туалета, тоже враньё!
Туда пускали по черным талончикам.

Уж я-то это точно знаю.
Сам же и пропускал!

Даже самые злейшие ваши враги выглядят очень мило, если смотреть на них сквозь оптический прицел крупнокалиберной винтовки.

Простите я к Вам влез. Но Последний Выступающий правда закончил своё выступление в 00-15. Но... как Вы могли до этого (предварительно) получили 500 руб. Я не понял из зала никого не выпускал Юноша фотооппаратом??? НУ и как. Я сидел почти рядом с выходом и все видел. Простите что залез к ВАМ. Сергей. (Я имею точно своё мнение а вот ка с вами не знаю.) Ещё раз простите.
8 (909) 938-37-96
Достойный человек не тот у кого нет недостатков, а тот у кого есть ДОСТОИНСТВА!!! Ведь есть люди. Вся ЗАСЛУГА которых та, что они ничего не делают... Общее ОДНО. Они все РАЗНЫЕ!!!
Реклама
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

vvxod:Что за идота меня держите? Я в 00-30 стоял ещё в зале с потушеным светом...
С каким ещё потушенным светом??? Вы о чём вообще? Сама съёмка закончилась в 00:15! Свет был ВЕЗДЕ включён! Минимум 30 мин. ещё расплачивались с людьми и выдавали деньги на такси. Но когда люди начали ломиться, не слышали просьбы бригадиров подходить по 4 человека, орали и напирали друг на друга - только тогда сотрудники комплекса ( не бригадиры! ) сказали выйти на улицу. Почему-то Вы "забыли" добавить, как бригадир Николай лично сказал этому охраннику: "Ну, неужели эгоизм у Вас взял верх? Ведь это же люди!" - хотя Вы стояли рядом, я видела Вас. 8-)
vvxod:Но еслси один из бригадиров саказал А. То будь любезен где-же Б ???????????????????????
К данной ситуации это какое отношение имеет? :unknown: Хоть одного человека отправили домой, хоть одного не оплатили, хоть одному нахамили???
vvxod:А насчёт того что кто-то ВОНЯЛ... Вы вообще НЕПРАВЫ... И сами задумайтесь почему...???
Абсолютно права!!! При мне именно ВОНЯЛА бабушка, которую отпустили пораньше и специально заводила остальных людей, типа, не успеют доехать домой - и это в 23 ч., как и было указано в объявлениях!!! И таких людей было очень много! Получили оплату, получили за такси и вместо благодарности, что бригадиры относились к ним по-людски - вонь и мат! Противно до-нельзя!
vvxod:Ведь если Я приглашу на работу кого-то из Ваших Родственников, Знакомых и скажу что за работу буду платить 1000 долларов ( а работа с 9-00 до 18-00). Правда работать они будут ну так несколько больше (так это на несколько часов так ДВА-ТРИ)
Не преувеличивайте, пожалуйста! На 2-3 часа вчера НИКОГО не задержали именно на съёмках! И если бы люди не устроили цирк, при получении денег на такси, все были бы дома гораздо раньше.
vvxod:А когда ОНИ придут получать З.П. дам им туже сумму 1000 долларов. Так на месяцев несколько позже. Причем я буду в совершенно другом месте (может в другом городе) и им надо-то будет всего ЗАПЛАТИТЬ за дорогу...
Всем дали НЕ ТУ ЖЕ сумму! ВСЕМ доплатили! Почему Вы всё время переворачиваете события???
vvxod:Вас Это Очень ОБРАДУЕТ????....... Сами то как возьмёте и ПРОМОЛЧИТЕ?????
Если бы я договорилась на определённую сумму, меня задержали, но доплатили за возможность доехать на такси - как минимум, поблагодарила бы. В этом и состоит разница между нами. 8-)
А Вы, кстати, и не молчали - постоянно что-то бубнили, хотя стояли ближе всех и могли получить расчёт за такси и уехать едва ли не самым первым! Кто Вам мешал?
Да, а пить на площадках строго запрещено - те, кто в теме, в курсе, про что я. Вообще нужно было оштрафовать за это дело!
BogDa84
Всего сообщений: 1

Сообщение BogDa84 »

:facepalm:
Последний раз редактировалось BogDa84 02 дек 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
vvxod

Сообщение vvxod »

Кстати о свете.... Я так человек 300 еще стояли в зале когда погас свет. Ну не совсем весь но было очень темно. И только когда Охрану "достали" кто-то пришёл и включил свет. Откуда тогда я знаю где он включается??? От сцены если на неё смотреть налево???.
8 (909) 938-37-96
Достойный человек не тот у кого нет недостатков, а тот у кого есть ДОСТОИНСТВА!!! Ведь есть люди. Вся ЗАСЛУГА которых та, что они ничего не делают... Общее ОДНО. Они все РАЗНЫЕ!!!
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

vvxod, что-то я Вас совсем не понял.
Скопировали мою цитату, а обращаетесь к каком-то Сергею?

Когда закончилась сьёмка, все дружно рванули к выходу! Одновременно!
И чтоб не было давки на месте выдачи денег, бригадиры встали в дверях и отсекали по 10 человек.
Мне повезло, попал в первую десятку. Быстро деньги получил и адью!
Деньги на такси выдавали на выходе для того, чтоа АМС сразу выходили на улицу, а не разбредались по комплексу.
В чем проблема-то?
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Татьяна12345
Всего сообщений: 6
Email: alifa_centa@mail.ru

Сообщение Татьяна12345 »

Проблем никаких. Не все были первыми, были и последние.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
С каких это пор Новокосино иНовогиреево разные концы города?
Всегда были эти станции одна за другой на одной линии метро.
vvxod

Сообщение vvxod »

Да будет Вам известно что следующая станция за "Новогиреево" "Новокасино" надо чаще на метро ездить... :Yahoo!: :unknown:

Вот в этом вы и не понимаете народ с которым пытаетесь работать... :o
Последний раз редактировалось vvxod 15 ноя 2012, 15:29, всего редактировалось 2 раза.
8 (909) 938-37-96
серега120
Всего сообщений: 28
Профессия: инженер
Иностранные языки: англ. яз.
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 190
Email: serg1204400@yandex.ru

Сообщение серега120 »

Да вот в этом все и дело.... Жаль, что вы этого не понимаете...
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Татьяна12345, Вы совершенно правы! Но БРИГАДИРЫ-то чем виноваты?
СПЕЦИАЛЬНО никого не мурыжили.
Выдача денег шла по возможности быстро. Бригадиры делали всё возможное, чтоб людей побыстрей отпустить.
Сами виноваты, давку устроили!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

vvxod: что следующая станция за "Новогиреево" "Новокасико" надо чаще на метро ездить...
Вам бы тоже не помешало почаще ездить. Станция называется не "Новокасико", а "Новокосино" :Yahoo!: :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»