vvxod:Что за идота меня держите? Я в 00-30 стоял ещё в зале с потушеным светом...
С каким ещё потушенным светом??? Вы о чём вообще? Сама съёмка закончилась в 00:15! Свет был ВЕЗДЕ включён! Минимум 30 мин. ещё расплачивались с людьми и выдавали деньги на такси. Но когда люди начали ломиться, не слышали просьбы бригадиров подходить по 4 человека, орали и напирали друг на друга - только тогда
сотрудники комплекса ( не бригадиры! ) сказали выйти на улицу. Почему-то Вы "забыли" добавить, как бригадир Николай лично сказал этому охраннику: "Ну, неужели эгоизм у Вас взял верх? Ведь это же люди!" - хотя Вы стояли рядом, я видела Вас.
vvxod:Но еслси один из бригадиров саказал А. То будь любезен где-же Б ???????????????????????
К данной ситуации это какое отношение имеет?

Хоть одного человека отправили домой, хоть одного не оплатили, хоть одному нахамили???
vvxod:А насчёт того что кто-то ВОНЯЛ... Вы вообще НЕПРАВЫ... И сами задумайтесь почему...???
Абсолютно права!!! При мне именно ВОНЯЛА бабушка, которую отпустили пораньше и специально заводила остальных людей, типа, не успеют доехать домой - и это в 23 ч., как и было указано в объявлениях!!! И таких людей было очень много! Получили оплату, получили за такси и вместо благодарности, что бригадиры относились к ним по-людски - вонь и мат! Противно до-нельзя!
vvxod:Ведь если Я приглашу на работу кого-то из Ваших Родственников, Знакомых и скажу что за работу буду платить 1000 долларов ( а работа с 9-00 до 18-00). Правда работать они будут ну так несколько больше (так это на несколько часов так ДВА-ТРИ)
Не преувеличивайте, пожалуйста! На 2-3 часа вчера НИКОГО не задержали именно на съёмках! И если бы люди не устроили цирк, при получении денег на такси, все были бы дома гораздо раньше.
vvxod:А когда ОНИ придут получать З.П. дам им туже сумму 1000 долларов. Так на месяцев несколько позже. Причем я буду в совершенно другом месте (может в другом городе) и им надо-то будет всего ЗАПЛАТИТЬ за дорогу...
Всем дали НЕ ТУ ЖЕ сумму! ВСЕМ доплатили! Почему Вы всё время переворачиваете события???
vvxod:Вас Это Очень ОБРАДУЕТ????....... Сами то как возьмёте и ПРОМОЛЧИТЕ?????
Если бы я договорилась на определённую сумму, меня задержали, но доплатили за возможность доехать на такси - как минимум, поблагодарила бы. В этом и состоит разница между нами.
А Вы, кстати, и не молчали - постоянно что-то бубнили, хотя стояли ближе всех и могли получить расчёт за такси и уехать едва ли не самым первым! Кто Вам мешал?
Да, а пить на площадках строго запрещено - те, кто в теме, в курсе, про что я. Вообще нужно было оштрафовать за это дело!