Моя удивительная съемка 28 ноябряРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Viktor
Всего сообщений: 22
Образование: среднее
Профессия: повар
Рост: 184
Размер одежды: 48
Свободное время: любое время
Телефон: +7 967 292 24 30
Email: kraken89@bk.ru
 Да смысл здесь что то кому то доказывать?

Сообщение Viktor »

Был опыт около года назад, отправил анкету на клип, С 19:00 до 23:00 была продолжительность съемки, форма одежды белый верх, темный низ, и суть съемки была описана в позитивно-положительных тонах, отправил анкету и меня пригласили, не буду все описывать до мелочей, приехали на место съемки за три девять земель от Москвы часам к 22:00, указано было что съемка до 23:00. Прождали часов до 2х ночи, началась съемка, я был в массовке, но помимо массовки там находилась групповка-это люди,которые находились там с утра и тела которых были явно напичканы каким то алкоголем не менее 40 градусов! В 02:30 началась съемка, случайным образом позитивно-положительный сюжет который был описан в объявлении,был аннулирован и назначили сцену драки с потасовкой, белый верх который я одел, а это БЫЛ не дешевый свитер ,после съемки восстановлению не подлежал, плюс все тело было с синяками.Заплатили 600р учитывая что съемка была до 5 утра! Еще в то время создавал тему после съемки единственная кто меня поддержал это была Оксана Ан, остальные писали не понятные реплики из параллельного мира! Так что на мой взгляд раздел разбор полетов это бессмысленный раздел, после той съемки не снимаюсь! Всем удачи в заработке )

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Клип был группы интонация, может кто еще участвовал и напишет
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Да смысл здесь что то кому то доказывать?

Сообщение TVactor »

Viktor:Еще в то время создавал тему
мы говорим здесь о настоящем, чтобы предостеречь актеров, а не о том, что было при царе-Горохе на проекте без названия

Viktor:Был опыт около года назад
зачем дублировать? поищите ту тему
Viktor: после той съемки не снимаюсь!
А заявки направляете регулярно

P.S. Солгавшему раз не веришь вовсе
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Моя удивительная съемка 28 ноября

Сообщение простомария »

TVactor:зачем дублировать? поищите ту тему
объединила с первоначальной темой
Делай, что должно, и будь, что будет
Автор темы
Viktor
Всего сообщений: 22
Образование: среднее
Профессия: повар
Рост: 184
Свободное время: любое время
Телефон: +7 967 292 24 30
Email: kraken89@bk.ru

Сообщение Viktor »

О Царе Горохе))) Да у Вас тут все забывается и превращается о царе Горохе через день после того как какой нибудь массовщик напишет какой нибудь плохой отзыв о съемке)) Гильдия бригадиров и модераторов своих в обиду не дает!

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Мне за ту съемку даже извинений не поступило, почему нету борьбы с запредельно животными съемками которые не достоверно проинформированы изначально?

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
И куда я отправляю заявки? Кому? Мне очень интересно! Может я еще и звонил кому?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Заявки очень рассмешили))))

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Просьба обоснованно процитировать TVactor мои заявки куда либо, куда я заявки посылал?
Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Свободное время: по желанию
Email: andretugov@yandex.ru

Сообщение Андрей Тугов »

Юлия12345:Ой да!!!Так и знала что хоть кто нибудь выскажет своё мнение по поводу вчерашнего безобразия,это конечно было что то с чем то!я тоже записалась на эту съемку,по телефону мне сказали съемка до 10 вечера,я еще уточнила будут ли задержки,она говорит ну максимум пока соберетесь и все такое в 11 закончите,я ее предупредила что мне час на метро добираться и плюс еще в подмосковье пилить,но бригадир меня удостоверила что точно все будет ок.И еще!!Самое главное она сказала что мы встречаемся у кинотеатра брест,но она не сказала что мы вообще куда то поедим от туда..На месте нам уже сообщила Екатерина(ее помощница) что мы поедим,но это очень близко минут 15..ага мы ехали почти час,причем пробок из Москвы почти не было,думаю ладно может там на пару сцен всего,в итоге мы приехали и тупо сидели там...полно было каких то левых людей,я вообще не понимала что происходит..самое главное и уйти никак нельзя уже,потому что тупо не понятно как и куда идти!В интернете все обрыла на чем добраться бы до метро,друзей всех достала,просила чтобы в случае чего забрать смогли на машине..в общем полный пипец!Самые ужасные съемки в моей жизни!В итоге когда я уже истерику закатила бригадирше она сказала что сейчас вызывают такси актрисе и мы можем доехать с ней чтобы нас высадили у какого либо метро,нам просто чудом повезло от туда выбраться!!!Ничего естественно не заплатили,хорошо что хотя бы мы на такси свои деньги не потратили...Еле успели на все пересадки в метро,и слава богу друг забрал с выхино,ато бы я не знаю как домой попала вообще,приехала только в 2 часа ночи!!
Как сказал бы по этому поводу всем известный персонаж ("Паук") - "Трэш-угар и содомия!!!... :shock: :%) :lol: :lol: :lol:
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
TVactor

Сообщение TVactor »

Viktor:Просьба обоснованно процитировать TVactor мои заявки куда либо, куда я заявки посылал?

вот первая попавшаяся 8 декабря Убить Сталина мужчины 500р Изменения и это не год назад...просто..под руку подвернулась

Не заставляйте меня тратитить свое время на док-во о чевидного
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

Viktor:после той съемки не снимаюсь!
TVactor:А заявки направляете регулярно

P.S. Солгавшему раз не веришь вовсе
Илона, но ведь то, что Виктор направил заявки, не значит что его выбрали и он снялся -так что сказанное может быть по сути и правдой :-)
TVactor

Сообщение TVactor »

Леокадия Дульская:Илона, но ведь то, что Виктор направил заявки, не значит что его выбрали и он снялся -так что сказанное может быть по сути и правдой
но ведь его заявление о том, что он не снимается, выглядело так, что из принципа..Я указала человеку на то, что он лжет
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

TVactor:но ведь его заявление о том, что он не снимается, выглядело так, что из принципа..Я указала человеку на то, что он лжет
Действительно, "я не снимаюсь" и "меня сниматься не берут" - совсем не одно и то же
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Viktor:О Царе Горохе))) Да у Вас тут все забывается и превращается о царе Горохе через день после того как какой нибудь массовщик напишет какой нибудь плохой отзыв о съемке)) Гильдия бригадиров и модераторов своих в обиду не дает!
вот интересно.
Все темы здесь, любую тему - хоть прошлого, хоть позапрошлого года можно прочитать.
Модераторам делать больше нечего, как стирать в памяти актеров массовых сцен плохие отзывы о съемках. Причем, делаем мы это, видимо, дистанционным гипнозом через инет.... :o
Или нет. Зомбируем актеров на съемках. Ага. :facepalm:
Делай, что должно, и будь, что будет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»