наверное, именно поэтому, вместо Вашей фотографии на Вашем аватаре часики и денежки, какбэ напоминающие всем, что время - деньги, особенно - биологическое времяAMS1: и своими внешними данными, прекрасно обхожусь без ваших проектов

Текущее время:
Модератор: Promocat
наверное, именно поэтому, вместо Вашей фотографии на Вашем аватаре часики и денежки, какбэ напоминающие всем, что время - деньги, особенно - биологическое времяAMS1: и своими внешними данными, прекрасно обхожусь без ваших проектов
Я тоже смиряю, по спискам позже, дома. Когда выходищ с списком, такая давка начинается.Карновалова Елена:Просто я привыкла работать по спискам( всегда можно понять , кто записывается , но не приходит)
Слава богуAMS1:Ой, да вы не беспокойтесь, я ведь не работаю с вами.
Стася спасибо что помогла, к сожалению они опоздали, к их приходу платные билеты уже раздал.stasya195:Вечерний Ургант оплата 100 рублей компенсация за дорогу люди не получили деньги?
Грим от грязи отличаю. также на глаз скажу женские параметры, не только р-р одежды. 7 лет работаю.AMS1: склеенные волосы у женщин иногда означают немерянный литраж лака на голове для сохранения прически