29.11 «Джентльмены удачи» Надо бы разобраться!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Образование: высшее
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru
 Re: 29.11 «Джентльмены удачи» Надо бы разобраться!

Сообщение Алена Бакай »

Alena7:СПИСКИ все же нужны... понимаете, это не просто буквы, это время, это действия, это деньги конкретных людей.
агась :D особенно это работает, когда приходит не более 30ти процентов записавшихся, а то и менее)))
а детишки и так были в безопасности со своими родителями, только моя детишка стояла рядом со своим родителем, где ж ей было стоять?
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Реклама
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

Алена Бакай:У нас было человек 15 лишних, а не 30-40,
Николай Довгаль: до вашего приезда на площадку ушли 80 чел. и после вас еще 110.
Что- то я начинаю сомневаться в компетентности моих школьных учителей по арифметике- они одни пятерки ставили, а здесь никак сумма не сходится...
C уважением, Елена
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Дюша 2012:давайте представим процесс записи !
давайте сами попробуйте - потом поговорим, ок?
а отвечаю вам в том же стиле, что и вы сами - перечитайте, в каком тоне вы пишите свои посты! 8-)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Летка:Что- то я начинаю сомневаться в компетентности моих школьных учителей по арифметике- они одни пятерки ставили, а здесь никак сумма не сходится...
это Коля про Звезду говорит)))
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Алена Бакай:а отвечаю вам в том же стиле, что и вы сами - перечитайте, в каком тоне вы пишите свои посты!
этому спору не будет конца. АМС правы по-своему, Бригадиры правы по-своему!Вот просто интересно: кто же первым успокоится?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

Konsinel:кто же первым успокоится?
Да как только появятся на завтра заявки- а то что- то не густо. Все от компов и отойдут ;) . а на улице- красота! по крайней мере у нас!
C уважением, Елена
*Sweeterella*
Всего сообщений: 15

Сообщение *Sweeterella* »

Николай Довгаль, да это были Вы, а не Вадим. И я не конфликтная, и именно с Вами мы полюбовно расстались.Но скажите, не буду здесь писать какой женщине будет приятно услышать то что мне Вы тогда сказали, именно сама суть произнесённого в мой адрес? :shock:
И в решающий момент Джокера со мною нет. Я разбит, повержен в шок - да как Он мог?!
Alena7
Всего сообщений: 140
Иностранные языки: базовый английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Свободное время: найдется :-)
Телефон: +79261256895
Email: a-lena7@bk.ru

Сообщение Alena7 »

ВАНДЭНБУЛЬКЕ: И я не конфликтная
И я это могу подтвердить. Я была с Татьяной на площадке несколько раз. Даже в стрессовой ситуации она вела себя достойно. :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
*Sweeterella*
Всего сообщений: 15

Сообщение *Sweeterella* »

Alena7, :Rose: :Rose: :Rose: !!!!!!!!!
И в решающий момент Джокера со мною нет. Я разбит, повержен в шок - да как Он мог?!
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

ВАНДЭНБУЛЬКЕ:Николай Довгаль, да это были Вы, а не Вадим
В данной теме обсуждается совершенно другой проект, а не тот про который Вы пишете. Да и про Николая есть отдельная тема. Наверное, лучше написать туда!!! :oops: :oops: :oops:
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Валюшечка
Всего сообщений: 91
Профессия: учитель начальных классов
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: свободна весь день
Телефон: 89161139751
Email: rushay89@yandex.ru

Сообщение Валюшечка »

SWET-SW:огромная просьба ко всем бригадирам: приходите на съёмки с готовым списком записавшихся АМС.
это признак порядочности и профессионализма.
Алена Бакай:прекрасный лозунг, но не работает, очень трудно отмечать по списку большое количество, еще труднее правильно подсчитать количество при таком списке - ведь приходят не все, и тогда есть риск перебора или недобора)
А вот здесь то же неправда, была съемка "Василий Сталин" народу было много и списки были, мы пришли отметились и стояли ждали не нервничали. Все зависит от бригадира и его работы, это как в педагогике, каждый педагог выбирает свою программу обучения.
Да и я предлагаю в Гос Думе создать закон об образовании "Для бригадиров", так же и университет где они будут получать образование "Российский Государственный Университет Бригадиров Кинематографии " или по обмену на курсы в Америку. :D :D :D
Последний раз редактировалось Валюшечка 01 дек 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»