Почему сегодня "Би Гланс" пригласили многих, взяли не всех? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 110
- Образование: высшее
- Профессия: Права категории ''B''.
- Рост: 190
- Размер одежды: 53
- Свободное время: Всегда для интересного дела
- Телефон: +7(916)659-20-01
- Email: d.zlobin2010@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Re: Почему сегодня "Би Гланс" пригласили многих, взяли не вс
К сожалению это реалии нашей жизни!!!
Блат!!!
Свои люди!!!
Друзья!!!
Соратники по оружию!!! Другие бригадиры имеющие свободное время и желающие c пользой провести время, это хорошо видно как работает "............"!!! Только в личку!
И судить можно издалека, как всегда необъективно! А когда ты своими глазами видишь шушуканье и перешоптывания - мой рост позволяет, подмигивания, кивки и тд., Я очень наблюдательный!
Достаточно взгляда на происходящее любому офицеру в отставке, коих я достаточно встретил на съёмках, или просто честному дисциплинированному человеку - они Вам скажут тоже самое!
Блат!!!
Свои люди!!!
Друзья!!!
Соратники по оружию!!! Другие бригадиры имеющие свободное время и желающие c пользой провести время, это хорошо видно как работает "............"!!! Только в личку!
И судить можно издалека, как всегда необъективно! А когда ты своими глазами видишь шушуканье и перешоптывания - мой рост позволяет, подмигивания, кивки и тд., Я очень наблюдательный!
Достаточно взгляда на происходящее любому офицеру в отставке, коих я достаточно встретил на съёмках, или просто честному дисциплинированному человеку - они Вам скажут тоже самое!
т.+7(916)659-2001; d.zlobin2010@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 99
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 46
- Свободное время: любое время
- Телефон: +7 929 602 54 41
- Email: mosod@list.ru
Я еще ни разу не кинула и не подвела ни одного бригадира,а меня уже шестой раз кидают бригадиры..
(разными способами)

Чернова Марина 40+
разм 46
8-929 602 54 41
разм 46
8-929 602 54 41
-
- Всего сообщений: 90
- Образование: высшее театральное
И только раз вам стоит оступиться , вы будите в черном списке и политы глазурью 

-
- Всего сообщений: 126
- Профессия: Создатель образа
- Иностранные языки: англ.
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79160209885
- Email: greensnakes@mail.ru
Почитал тут и возник вопрос к Илоне:
Вы пишите- А на чьей совести то, что бригадиры должны оплачивать такси тем, кто приезжает на замену вам...безответственным, проспавшим, не берущим трубку, отключившим телефон и т.д
Когда в последний раз Вы лично оплачивали такси АМС,приехавшему на замену?Если не секрет конечно?
Вы пишите- А на чьей совести то, что бригадиры должны оплачивать такси тем, кто приезжает на замену вам...безответственным, проспавшим, не берущим трубку, отключившим телефон и т.д
Когда в последний раз Вы лично оплачивали такси АМС,приехавшему на замену?Если не секрет конечно?
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Огласите весь список...Пожалуйста!Марина Ч.: меня уже шестой раз кидают бригадиры..

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 2894
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
мне...в начале декабря... срочно вызвала на замену(кто-то не приехал и не отвечал на звонки)greensnakes:Когда в последний раз Вы лично оплачивали такси АМС,приехавшему на замену?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1375
- Профессия: профессор
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: воскресенье и... договоримся
- Телефон: +79099746302
- Email: kashar@mail.ru
Сколько раз срочно срывался (зачастую в ущерб основной работе) и летел на замену - в лучшем случае слышал "спасибо", а в худшем "чё так долго?!". И одинакого: что эпизод, что групповка и что массовка. И в лучшем случае (когда летел на эпизод) забирали от метро до точки на машине...
Согласен с поставленным вопросом.greensnakes:Почитал тут и возник вопрос к Илоне:
Сколько раз срочно срывался (зачастую в ущерб основной работе) и летел на замену - в лучшем случае слышал "спасибо", а в худшем "чё так долго?!". И одинакого: что эпизод, что групповка и что массовка. И в лучшем случае (когда летел на эпизод) забирали от метро до точки на машине...
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
Симаптичные молодые девушки САМИ ушли, поняв, что ничего хорошего из этого не выйдет. Очень обиднобыло за прекрасных людей, которые ехали в том числе из Подмосковья, женщины с вечерними платьями....
Действительно многие нормальные просто развернулись (собственно, я бы сама сделала тоже самое, если бы знакомые не уговорили пойти концерт посмотреть).
А вот про некоторых АМС хочу сказать отдельно - носились за Вероникой, выклянчивая, крича (в результате она и вторая девушка тоже начали орать), угрожали написанием злобных отзывов на сайте... в конце концов последние оставшиеся талончики буквально вырвали из рук - и таким образом на концерт попали!....
зы... еще отдельно... я понимаю, что наши актеры вечно голодные и целый день на ногах... но вот поедание курицы в театре вообще выбило из колеи...
вот стоп. Отобраны были действительно симпатичные люди. И Вероника говорила, что "вы замечательные, красивые...."d.zlobin:Кстати, сразу отобрали в кучку счастливчиков, дам и господ далеко не первой свежести! Да простят меня избранные! За моей спиной находились девушки и молодые люди куда моложе и привлекательней!
Симаптичные молодые девушки САМИ ушли, поняв, что ничего хорошего из этого не выйдет. Очень обиднобыло за прекрасных людей, которые ехали в том числе из Подмосковья, женщины с вечерними платьями....
Действительно многие нормальные просто развернулись (собственно, я бы сама сделала тоже самое, если бы знакомые не уговорили пойти концерт посмотреть).
А вот про некоторых АМС хочу сказать отдельно - носились за Вероникой, выклянчивая, крича (в результате она и вторая девушка тоже начали орать), угрожали написанием злобных отзывов на сайте... в конце концов последние оставшиеся талончики буквально вырвали из рук - и таким образом на концерт попали!....
зы... еще отдельно... я понимаю, что наши актеры вечно голодные и целый день на ногах... но вот поедание курицы в театре вообще выбило из колеи...
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
3 дня назад..от метро..ВДНХ. А недавно от дома в Мытищах...Хорошо выхи были..без пробок...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Re: Почему сегодня "Би Гланс" пригласили многих, взяли не всех?
тоже в шоке была от пельменей в театре Эстрады у Хазанова на съёмке
greensnakes:Когда в последний раз Вы лично оплачивали такси АМС,приехавшему на замену?Если не секрет конечно?
3 дня назад..от метро..ВДНХ. А недавно от дома в Мытищах...Хорошо выхи были..без пробок...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Re: Почему сегодня "Би Гланс" пригласили многих, взяли не всех?
простомария:но вот поедание курицы в театре вообще выбило из колеи...
тоже в шоке была от пельменей в театре Эстрады у Хазанова на съёмке
это не я такая добрая...Я не хочу лишиться работыgreensnakes:Когда в последний раз Вы лично оплачивали такси АМС,приехавшему на замену?Если не секрет конечно?
Последний раз редактировалось TVactor 22 дек 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru

Не веришь? Спроси у Каскадёра, чё у него в сумке лежит?
Рассказывали мне про эту историю! Ничего необычного не усмотрел! Машенька, а где курицу есть то? На улице что ли, при -20?! Она ж замёрзнет, курица в смысле, её ж не разгрызть будет! Учитывая, что у многих АМС, проблемы с зубами. Видимо человек был опытный, знал, что массовку не всегда кормят и запасся едой! Вот "старые" АМС и носят с собой всегда бутерброды с колбаской-сыром-сальцем, яички варёные, курочку гриль, бритвенные принадлежности, шампунь( может дома горячей воды нет,а в театре есть), бутылочку водочки(для растирания при обморожении), фляжечку коньяка и т.д.простомария: поедание курицы в театре вообще выбило из колеи...

Не веришь? Спроси у Каскадёра, чё у него в сумке лежит?

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.