Andrey Galkin, отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Andrey Galkin, отзывы
Да, забыл написать.Спасибо за замечательный обед на Осе. Накормили от души!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 233
- Образование: среднее
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: найдется.
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Тоже хочу поблагодарить Андрея, много раз снималась на его проектах и никогда лично у меня ни каких проблем не возникало, всегда знала куда и во сколько нужно быть на месте, конечно в дороге мог поменяться адрес или какие то еще изменения, но всегда о них информировали. Андрей всегда корректен и помощники у него хорошие ребята, с такими бригадирами приятно работать!
Наши слабости нам не вредят, когда мы их знаем.
Я так вообще ночью съездил , на кладбище , на съемки , шел пешком по лесу , когда пришел - мне объявили , что я не нужен , мне перезвонил Андрей , сказал что компенсируют все .. ну я и ушел .. опять по лесу и кладбищу ночью !! компенсации до сих пор нет .. ДА И НЕ НАДО !!! у меня с ним второй косяк уже !!!! мне просто , если честно за него неудобно и стыдно !! что люди могут себя так вести !! БОГ СУДЬЯ !!
возможно он не всех подводил ...... УДАЧИ АНДРЕЮ !!!!
возможно он не всех подводил ...... УДАЧИ АНДРЕЮ !!!!
-
- Всего сообщений: 200
- Рост: 175
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 7-965-4435563
- Email: pautina7@mail.ru
В ответ Владимиру- я не считаю что плохая компенсация в 350 рублей за. То что вы не подошли режиссеру. Да это 50%. И да- эти деньги были с личного кармана. Как Вы думаете - почему второй парень ничего не пишет- а ответ прост - он работал со мной и знает что я всегда остаюсь благодарен людям которые понимают что не все зависит от меня. И дальше мы будем сотрудничать по более интересным предложениям и более денежным .
Я знаю что Вы пообещали моему помощнику облить нас дер..... С ног до головы. Это Ваше право.
В ответ Марсу- Марс , вы у меня не один раз снимались, и помоему всегда были довольны. Да я мог и забыть - не спорю о компенсации. Могли б и на помнить - хоть это не Ваша забота а моя.
Но Вы по прежнему ко мне записываетесь- если Вам так не нравится наша работа - не понимаю тогда Ваших действий.
Я не говорю что в нашей работе все гладко- мы такие же люди как и Вы. Нам также свойственно и ошибаться и забывать чтото.
Я знаю что Вы пообещали моему помощнику облить нас дер..... С ног до головы. Это Ваше право.
В ответ Марсу- Марс , вы у меня не один раз снимались, и помоему всегда были довольны. Да я мог и забыть - не спорю о компенсации. Могли б и на помнить - хоть это не Ваша забота а моя.
Но Вы по прежнему ко мне записываетесь- если Вам так не нравится наша работа - не понимаю тогда Ваших действий.
Я не говорю что в нашей работе все гладко- мы такие же люди как и Вы. Нам также свойственно и ошибаться и забывать чтото.
-
- Всего сообщений: 3
- Рост: 0
Очень мудрый , терпеливый , заботливый и просто хороший человек!!! С уважением Никулина Оксана 

-
- Всего сообщений: 695
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
А кто нас приглашал? ВЫ. Значить это ваша ошибка.
Было сказано, что мы лишние, нас вызвали по ошибке. Так сказал ваш помощник.Andrey Galkin:То что вы не подошли режиссеру
А кто нас приглашал? ВЫ. Значить это ваша ошибка.
С уважением, Владимир.
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
-
- Всего сообщений: 200
- Рост: 175
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 7-965-4435563
- Email: pautina7@mail.ru
Но с 15 человек выбрали только Вас.
Даже если это моя ошибка- я же Вас без денег не отправлял, а предложил компенсацию за то что Вы ПРИЕХАЛИ: 50% от оплаты за ПОЛНУЮ смену.
Даже если это моя ошибка- я же Вас без денег не отправлял, а предложил компенсацию за то что Вы ПРИЕХАЛИ: 50% от оплаты за ПОЛНУЮ смену.
-
- Всего сообщений: 309
- Профессия: Секс инструктор по плаванью...
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 184
- Телефон: 8 926 46368 18
- Email: djracerrus99rus@mail.ru
Не раз мне про Андрея плохо отзывались. Но как говорится, лучше самому проверить , чем слухам верить.
Записался к нему на реконструкцию, оказалось главная роль, или вроде того. Съёмки оказались не в Москве, а за городом, в каком то домике. Ходил по этому сырому огороду, где просто грязи было не слабо. И противная вонь куча гнилых овощей. В итоге хорошие туфли испорчены.+ травма головы об гвоздь, на который наткнулся в старом коровнике тёмном. Снимались весь день, я и ещё один напарник по сюжету. Вот большую часть мы ходили по этой грязи. Уже ближе к вечеру, съёмка была в доме. А остальные актёры, весь день сидели в автобусе. У них такая же цена как и у нас, жалкие 700р. Я позвонил Андрею разобраться, что за бред, почему не предупредил про грязь итд, и что эта роль не стоит жалкие 700р, к тому же главная. Сказал что это реконструкция итд, я сказал что на Каневском за главную платят от 1500р,Ну он сказал что всё компенсирует итд.
Чисто для проверки, несколько дней я звонил Андрею насчёт компенсации. На 3й или на 4й день,сказал что яко бы он закинул на КИВИ КОШЕЛЁК. Проверил нет, звоню так то так нету. Сказал что придёт в какую то контору, разберётся и перезвонит. Не перезвонил, ничего не дождался. И я сам не стал перезванивать. Так как дело не в деньгах. А в том что, он доказал свою некомпетентность, и как он отвечает за свои слова.
То есть, слухи о нём подтвердились.
Очень знакомо.Марс:, мне перезвонил Андрей , сказал что компенсируют все .. ну я и ушел .. компенсации до сих пор нет ..
Не раз мне про Андрея плохо отзывались. Но как говорится, лучше самому проверить , чем слухам верить.
Записался к нему на реконструкцию, оказалось главная роль, или вроде того. Съёмки оказались не в Москве, а за городом, в каком то домике. Ходил по этому сырому огороду, где просто грязи было не слабо. И противная вонь куча гнилых овощей. В итоге хорошие туфли испорчены.+ травма головы об гвоздь, на который наткнулся в старом коровнике тёмном. Снимались весь день, я и ещё один напарник по сюжету. Вот большую часть мы ходили по этой грязи. Уже ближе к вечеру, съёмка была в доме. А остальные актёры, весь день сидели в автобусе. У них такая же цена как и у нас, жалкие 700р. Я позвонил Андрею разобраться, что за бред, почему не предупредил про грязь итд, и что эта роль не стоит жалкие 700р, к тому же главная. Сказал что это реконструкция итд, я сказал что на Каневском за главную платят от 1500р,Ну он сказал что всё компенсирует итд.
Чисто для проверки, несколько дней я звонил Андрею насчёт компенсации. На 3й или на 4й день,сказал что яко бы он закинул на КИВИ КОШЕЛЁК. Проверил нет, звоню так то так нету. Сказал что придёт в какую то контору, разберётся и перезвонит. Не перезвонил, ничего не дождался. И я сам не стал перезванивать. Так как дело не в деньгах. А в том что, он доказал свою некомпетентность, и как он отвечает за свои слова.
То есть, слухи о нём подтвердились.
Последний раз редактировалось RocknRolla 25 апр 2014, 12:37, всего редактировалось 2 раза.
ну вот и моя история повторилась
за 1000 удавится !!!
БОГ ему СУДЬЯ !! за копейки свою репутацию теряет .. вопрос в ЖАБЕ ????

-
- Всего сообщений: 3
- Образование: школьник
19 апреля 2014 года был у Андрея на съёмке, проект: К/ф "Домоправительница", должен был выйти 20.04 на второй съёмочный день, но случился форс-мажор: у меня не сработал будильник в нужное время, и проснувшись я сразу же написал СМС-сообщение Андрею, спустя полтора часа на которое он всё же соизволил ответить, что меня якобы ждут в течение часа, а ехать мне полтора часа! В итоге я не поехал, потому что уже небыло смысла, а смена была до 15:00!
Теперь поговорим о помощнике Андрея (молодой парень лет 22, по имени Вася), который выступал в роли бригадира 19 и 20 апреля на этой площадке! Вася знал, что я должен прийти, но он даже не соизволил позвонить, ну конечно, зачем вызывать человека, если его 600 рублей можно положить в карман?! Созвонившись и списавшись с Андреем мы сошлись на том, что эти несчастные 600 рублей он положит мне на мобильный телефон! И что Вы думаете? Сегодня 25 апреля, денег нет, видите ли Андрей их еще не получил!
Дорогие Вася и Андрей! Обижаться на меня не стоит за данный комментарий, но и обманывать тоже! На площадке я не первый день и знаю всё о работе начиная от АМС и заканчивая продюсерами! Деньги за меня были получены ещё 19, максимум 20 числа, а то что Вы должны меня оплатить и откуда Вы возьмете эти деньги - это уже Ваши проблемы!!! Как я уже и говорил, что работать больше с Вами не буду! Кстати позовчера днем созвонившись с Андреем он пообещал, что положит деньги на мой номер 24 вечером или 25 утром, денег до сих пор нет, а время уже 14:30! Андрей, будь пожалуйста ответственнее и честнее! Не стоит обманывать людей и вешать лапшу на уши, особенно тем, с кем это не прокатывает!!!
И всё же я жду пополнения счёта своего мобильного телефона, на сумму 600 рублей!!!
Теперь поговорим о помощнике Андрея (молодой парень лет 22, по имени Вася), который выступал в роли бригадира 19 и 20 апреля на этой площадке! Вася знал, что я должен прийти, но он даже не соизволил позвонить, ну конечно, зачем вызывать человека, если его 600 рублей можно положить в карман?! Созвонившись и списавшись с Андреем мы сошлись на том, что эти несчастные 600 рублей он положит мне на мобильный телефон! И что Вы думаете? Сегодня 25 апреля, денег нет, видите ли Андрей их еще не получил!
Дорогие Вася и Андрей! Обижаться на меня не стоит за данный комментарий, но и обманывать тоже! На площадке я не первый день и знаю всё о работе начиная от АМС и заканчивая продюсерами! Деньги за меня были получены ещё 19, максимум 20 числа, а то что Вы должны меня оплатить и откуда Вы возьмете эти деньги - это уже Ваши проблемы!!! Как я уже и говорил, что работать больше с Вами не буду! Кстати позовчера днем созвонившись с Андреем он пообещал, что положит деньги на мой номер 24 вечером или 25 утром, денег до сих пор нет, а время уже 14:30! Андрей, будь пожалуйста ответственнее и честнее! Не стоит обманывать людей и вешать лапшу на уши, особенно тем, с кем это не прокатывает!!!
И всё же я жду пополнения счёта своего мобильного телефона, на сумму 600 рублей!!!