Андрей, Ольга Агентство ADj "Легок на помине", "Дикий город" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 95
- Образование: среднее театральное
- Профессия: актер
- Рост: 173
- Размер одежды: 50
- Email: toyira@list.ru
Re: Андрей, Ольга Агентство ADj "Легок на помине", "Дикий го
Честно, я была готова....первый раз попала таким образом. Была заводила женщина))))) Хорошая добрая, я с ней виделась несколько раз - никогда не жаловалась........
Эх, наверное не хватило революционного комитета, захвата радиостанций и телевидения)))))
По моему на это было и расчитоан - 10 минут = шанс уехать.....Скандал = шанс ночевать на вокзале.
Я против подобного отношения к себе. И считая себя специалистом в актерском деле, и в организаторском тоже, говорю - господа не умеют работать с людьми
Эх, наверное не хватило революционного комитета, захвата радиостанций и телевидения)))))
По моему на это было и расчитоан - 10 минут = шанс уехать.....Скандал = шанс ночевать на вокзале.
Я против подобного отношения к себе. И считая себя специалистом в актерском деле, и в организаторском тоже, говорю - господа не умеют работать с людьми
малоизвестная актриса
снялась в очередном говне
стыд перевесили ботинки хлеб сигареты и кредит (с)
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Я тоже против.
Что далеко ходить?
Недавно Олегъ пригласил меня на съёмку.
Там администратор площадки с утра цеплялся к АМС.
"Не так стоите, не так сидите, зачем фотографируетесь? А ну прекратить, я вам сказал!"
Я человек терпеливый, до определённого момента.
Сижу в сторонке, уткнувшись в ноутбук, прицепился, не сиди здесь, отключай электричество и вали на улицу. А тогда совсем не жарко было, не то, что сейчас.
Достал до печенок, а потом ещё и пугать начал:"Вы щас вообще домой поедете!"
Думал, испугаюсь. Наивный!
Когда я им с Олегом заявил, что в самом деле сейчас домой уеду, а этот умник будет сам массовку изображать, тот сразу заткнулся и больше не приставал.
Когда начинается скотское отношение к АМС, надо ВСЕМ встать и сказать, что если это не прекратится, мы ВСЕ уйдем и обходитесь без нас.
Тогда они начнут чесаться.
Но среди АМС всегда найдется кто-то, кто за жалкие 500р будет терпеть ЛЮБУЮ не справедливость в отношении себя...
В резудьтате, борцов за права АМС просто выгонят, а с оставшимися закончат съёмку...
Грустно все это...
Кто бы сомневался.Тордис:Я против подобного отношения к себе.
Я тоже против.
Что далеко ходить?
Недавно Олегъ пригласил меня на съёмку.
Там администратор площадки с утра цеплялся к АМС.
"Не так стоите, не так сидите, зачем фотографируетесь? А ну прекратить, я вам сказал!"
Я человек терпеливый, до определённого момента.
Сижу в сторонке, уткнувшись в ноутбук, прицепился, не сиди здесь, отключай электричество и вали на улицу. А тогда совсем не жарко было, не то, что сейчас.
Достал до печенок, а потом ещё и пугать начал:"Вы щас вообще домой поедете!"
Думал, испугаюсь. Наивный!
Когда я им с Олегом заявил, что в самом деле сейчас домой уеду, а этот умник будет сам массовку изображать, тот сразу заткнулся и больше не приставал.
Когда начинается скотское отношение к АМС, надо ВСЕМ встать и сказать, что если это не прекратится, мы ВСЕ уйдем и обходитесь без нас.
Тогда они начнут чесаться.
Но среди АМС всегда найдется кто-то, кто за жалкие 500р будет терпеть ЛЮБУЮ не справедливость в отношении себя...
В резудьтате, борцов за права АМС просто выгонят, а с оставшимися закончат съёмку...
Грустно все это...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 95
- Образование: среднее театральное
- Профессия: актер
- Рост: 173
- Email: toyira@list.ru
Не дай мне боги в дальнейшем нуждаться в деньгах настолько.......
Каскадер и Юлия правы.....
как бы совмстить годость и необходимость)))
Вы думаете с 19 -30 до 24 -00 записальсь очень богатые? Или им вдруг на Египет немного не хватило?
Ну или в какой ресторан сходить?
Или это постоянная работа, с которой они пьют и едят?
Нет массовки=нет макарон с тушлом?
к 7-00 утра женщины, ресторан.........давайте мы расскажем, как это.......
Тут же не так, а заставили вспомнить все.....проехались по человеку. По мне лично, по женщинам рядом.....
Каскадер и Юлия правы.....
как бы совмстить годость и необходимость)))
Вы думаете с 19 -30 до 24 -00 записальсь очень богатые? Или им вдруг на Египет немного не хватило?
Ну или в какой ресторан сходить?
Или это постоянная работа, с которой они пьют и едят?
Нет массовки=нет макарон с тушлом?
к 7-00 утра женщины, ресторан.........давайте мы расскажем, как это.......
Тут же не так, а заставили вспомнить все.....проехались по человеку. По мне лично, по женщинам рядом.....
малоизвестная актриса
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее театральное
- Профессия: водительские права, занимался командными
- Иностранные языки: английский со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Свободное время: временно свободен
- Телефон: 89175191400
- Email: slava.2510@yandex.ru
Ребята, да я и уходил с Олесей один из последних, хотел добиться чего-то, но как правильно пишет девушка осталось человека 3-4, сыграл фактор последнего перехода в метро. Ничего не утаевая и честно говоря, когда я понял что тут можно( с Белки) вообще не уехать даже до метро Новокосино и поймать частника и мы с Олесей побежали. поэтому я в предыдущей записи написал, что если этот, если так можно выразиться человек прочитает мое послание, я бы ОЧЕНЬ ХОТЕЛ с ним поговорить, когда я ни куда спешить не буду, от него независим, и он не будет при своей команде.Тем более я оказался прав, что он даже женщине с ребенком не дал на такси, чтобы 6-ти летнего ребенка в 01 час ночи отвести домой. У меня было желание отсняться всей семьей, взять еще и сына, и если бы он был со мной и я знал ситуацию с девочкой, наврят ли меня что-то остановило( тем более на прилегающей к Белорусскому вокзалу, находится моя старая дежурка)
Добавлено спустя 25 минут 31 секунду:
Re: Андрей, Ольга Агентство ADj "Легок на помине", "Дикий город"
Сейчас прочитал всю переписку и постараюсь ответить на те вопросы, которые затрагивались...
1. Контингент не "Останкинский". просто многие ребята после мероприятия на фуршете приехали, так как оно закончилось около 16.00, так, что люди нормальные и приехали ДОЗАРОБОТАТЬ и на проекты ходят крайне редко.
2. Не скажу, что съемочная группа(кроме туалета и буфета) относилась ужасным образом, так как нужно понимать, что на вокзале снимать крайне сложно, очень много народу, которые хотят увидеть как снимается кино, тем более увидели Г.Харламова и А.Кузнецова.
3. Все это в раз поменялось в тот момент, когда закончилась съемка( в 00ч.50мин), ведь разговор был, что съемка может плавно перейти в ночную и все нормально подумали и я в том числе, что если все продолжается, значит остаемся до утра и ни о каких 20 человек,как и о том, чтобы жили все в Москве вообще не было. Туалет и буфет я у Ольги спросил 2 раза, но начиналась съемка и я посчитал, что она сейчас занята и отвлекать и постоянно надоедать как то неудобно, хотя про туалет она сказала, в 22.30, что 20 минут назад обо всем договорились.
Ладно долго если честно можно рассуждать, если я что-то неправильно написал, пусть меня поправят коллеги или выскажет свое мнение другая сторона, а предыдущее сообщение у меня остается в силе, очень если по честному писать они меня задели, хотя я уже писал, что мы все не ангелы и не без греха.
Добавлено спустя 25 минут 31 секунду:
Re: Андрей, Ольга Агентство ADj "Легок на помине", "Дикий город"
Сейчас прочитал всю переписку и постараюсь ответить на те вопросы, которые затрагивались...
1. Контингент не "Останкинский". просто многие ребята после мероприятия на фуршете приехали, так как оно закончилось около 16.00, так, что люди нормальные и приехали ДОЗАРОБОТАТЬ и на проекты ходят крайне редко.
2. Не скажу, что съемочная группа(кроме туалета и буфета) относилась ужасным образом, так как нужно понимать, что на вокзале снимать крайне сложно, очень много народу, которые хотят увидеть как снимается кино, тем более увидели Г.Харламова и А.Кузнецова.
3. Все это в раз поменялось в тот момент, когда закончилась съемка( в 00ч.50мин), ведь разговор был, что съемка может плавно перейти в ночную и все нормально подумали и я в том числе, что если все продолжается, значит остаемся до утра и ни о каких 20 человек,как и о том, чтобы жили все в Москве вообще не было. Туалет и буфет я у Ольги спросил 2 раза, но начиналась съемка и я посчитал, что она сейчас занята и отвлекать и постоянно надоедать как то неудобно, хотя про туалет она сказала, в 22.30, что 20 минут назад обо всем договорились.
Ладно долго если честно можно рассуждать, если я что-то неправильно написал, пусть меня поправят коллеги или выскажет свое мнение другая сторона, а предыдущее сообщение у меня остается в силе, очень если по честному писать они меня задели, хотя я уже писал, что мы все не ангелы и не без греха.
-
- Всего сообщений: 87
- Образование: дошкольник
Не хотел писать, но раз уж всё повторяется...
Последнее полторы страницы не осилил, но могу внести небольшую ясность.
В этой теме ведётся речь вот об этих людях Проект Сегодня 7 мая с 18.00 по 3.00 . С 17 по 27 лет.600 р.
Проект на форуме именовался ими как "Дикий город", по вызывному - Лёгок на помине. Так же из вызывного было ясно что массовку снимают до 5:00 утра, по факту закончили в 7:10, замечу что в объявлении написано до 3:00, при том, что к 18:00 это был добор, часть массовки была на проекте с 15:00.
По отсутствию объявлений о наборе на форуме на следующие съёмки от них: недовольные рассчётом после всей этой катавасии АМС им дали прямым текстом понять, что любые их попытки собрать людей на форуме будут жестко саботироваться.
Ну и напоследок, набором занимается Оля, которой на площадке перепадало от Андрея довольно сильно. На площадке с АМС Андрей напрямую старался не конфликтовать, и если что-то шло не так, то спускал всех собак на Олю.
P.S.
Вот этот герой, в футболке с надписью: Копенгаген.
Последнее полторы страницы не осилил, но могу внести небольшую ясность.
В этой теме ведётся речь вот об этих людях Проект Сегодня 7 мая с 18.00 по 3.00 . С 17 по 27 лет.600 р.
Проект на форуме именовался ими как "Дикий город", по вызывному - Лёгок на помине. Так же из вызывного было ясно что массовку снимают до 5:00 утра, по факту закончили в 7:10, замечу что в объявлении написано до 3:00, при том, что к 18:00 это был добор, часть массовки была на проекте с 15:00.
По отсутствию объявлений о наборе на форуме на следующие съёмки от них: недовольные рассчётом после всей этой катавасии АМС им дали прямым текстом понять, что любые их попытки собрать людей на форуме будут жестко саботироваться.
Ну и напоследок, набором занимается Оля, которой на площадке перепадало от Андрея довольно сильно. На площадке с АМС Андрей напрямую старался не конфликтовать, и если что-то шло не так, то спускал всех собак на Олю.
P.S.
Вот этот герой, в футболке с надписью: Копенгаген.
-
- Всего сообщений: 687
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Фотообменникdyuma:в футболке с надписью: Копенгаген.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
нам вождя не доставало!
Настоящих буйных мало,
вот и нету вожаков!"
(В.С.Высоцкий "Письмо из сумашедшего дома").
"Мы не сделали скандала,Тордис:Эх, наверное не хватило революционного комитета, захвата радиостанций и телевидения
нам вождя не доставало!
Настоящих буйных мало,
вот и нету вожаков!"
(В.С.Высоцкий "Письмо из сумашедшего дома").
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Большая просьба к тем, кто был на этой съёмке, посмотрите внимательно - это не тот самый Андрей? Пока что никого ни в чём не обвиняю, но есть тема Участники массовок, будьте осторожны! К вам прилепился ВОР! . Так вот, мало того, что внешнее сходство очень большое, так ещё и некоторые данные совпадают. Например данные по Джангиряну:
e-mail. djan-media@mail.ru (в мэйловском моем мире был в июне)
А это данные по агентству ADJ:
телефон 8-916-651-99-00 - это DJan-media http://www.djan-media.com/who-we.html
У нас на сайте у них в подписи указано Aбрикос медиа
top.media@icloud.com
+7 (915) 289-03-98
При этом ник на сайте - агентство ADj. 2 агентства или как это понимать? При этом, Андрей всё ещё пользуется почтой
casting@djan-media.com - взято отсюда Девушки! Открытии ресторана с 12 по 16 марта. 800 рублей
e-mail. djan-media@mail.ru (в мэйловском моем мире был в июне)
А это данные по агентству ADJ:
телефон 8-916-651-99-00 - это DJan-media http://www.djan-media.com/who-we.html
У нас на сайте у них в подписи указано Aбрикос медиа
top.media@icloud.com
+7 (915) 289-03-98
При этом ник на сайте - агентство ADj. 2 агентства или как это понимать? При этом, Андрей всё ещё пользуется почтой
casting@djan-media.com - взято отсюда Девушки! Открытии ресторана с 12 по 16 марта. 800 рублей
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Ещё один Мюнхгаузен на нашу голову...Юлия .: Участники массовок, будьте осторожны! К вам прилепился ВОР! .
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 15
- Профессия: юриcт
- Рост: 179
- Размер одежды: 48
- Телефон: 79645739473