Aрдиль Василий. Кинул или нет?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Как Вы считаете, кто прав в сложившейся ситуации:

Василий nezver
4
31%
Олегъ
5
38%
не правы оба
1
8%
никто не виноват
3
23%

Всего голосов: 13

Автор темы
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Ардиль Василий. Кинул или нет?

Сообщение Олегъ »

простомария:Штирлиц Юстасу. Детский сад
Да так и есть...Я просто в тон этому ответил! Здесь по моему уже всё ясно. Тему закрывать можно смело. Вася-бомж всё равно ничего не понял. В своей манере хрень написал!
lomix:как платите - так и получаете
Вот ещё один особо одарённый. Четыре страницы исписано, а он так и не понял, что тема не про деньги, а про порядочность и слово мужское! Видимо тоже за 100-200руб. продаст и продастся! Ну не понимает человек,что не бригадир деньгами командует!

В общем, с васей-бомжом при личной встрече пообщаюсь, а здесь писать более смысла не вижу!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Реклама
lomix
Всего сообщений: 30
Образование: среднее
Рост: 184
Размер одежды: 52

Сообщение lomix »

Олегъ, я Вас лично не оскорблял, если что, мы с Вами не знакомы - Вы свое мнение составили обо мне на основании одной фразы? Молодец, что сказать, наверное - профессионал в психологии. Вам пять за вежливость.
по поводу моего предыдущего высказывания:
- представьте: Вам надо купить утюг, есть 2 варианта, 1 - хороший за 1000 р и 2 -китайский за 500 р
у Вас бюджет не позволяет взять хороший, Вы взяли китайский, он один раз погладил, второй раз сломался - какой ужас, кто-бы мог подумать?????????? так да????????
п.с. если что - у меня есть в данной отрасли хорошие рекомендации
п.п.с. Вам еще не поздно извиниться передо мной
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

lomix:2 -китайский за 500 р
у Вас бюджет не позволяет взять хороший, Вы взяли китайский, он один раз погладил, второй раз сломался - какой ужас, кто-бы мог подумать??????????
Ужас не ужас, но дефектный утюг можно вернуть (если есть гарантия), или по той же гарантии отремонтировать.. :D
lomix

Сообщение lomix »

Алёнушка, а Вы пробовали б у китайский утюг вернуть или отремонтировать? :lol:
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

lomix, утюг нет.. Обувь часто возвращала.. Соответственно мне возвращали полную стоимость..
lomix

Сообщение lomix »

Алёнушка, Вы молодец что добились результата, возможно я привел не корректный пример, но, думаю смысл ясен.
п.с ни в коем случае не оправдываю героя топика.
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Олегъ:В общем, с васей-бомжом при личной встрече пообщаюсь, а здесь писать более смысла не вижу!
Тема закрыта..
Автор темы
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Позорная доска (актеров)

Сообщение Олегъ »

В предверии нового года, мы все подводим итоги своей работы за год предыдущий. В частности, вспоминаем лучших Актёров, с которыми довелось поработать в 2013 году! Слава им и почёт!
А вот про раздолбаев, как то позабыли!
Я недавно работал в Кремле на церемонии вручения ежегодной премии "Серебряная калоша", за самые сомнительные достижения в уходящем году. И по аналогии, подумал, что неплохо бы и на сайте Массовки.ру, учредить звание "АМС-раздолбай года".
Кандидатов на это звание - великое множество! Достаточно почитать данный раздел. Я долго думал, кто из кидал, самый выдающийся? Взвесил много фактов. А именно: последствия кидка, раскаяние или нераскаяние человека в содеянном, тяжесть поступка и т.д. Так же учитывал тот факт, является ли человек новичком в съёмках, который мог совершить поступок, не вполне осознавая его последствия. Или наоборот, человек очень опытный и кинул сознательно!
В общем, по моей версии, звание "Раздолбай года" в номинации "Перепродамся за недорого" заслуженно получает Ардиль Василий(nezver), за невыход на второй съёмочный день, и перепродажу самого себя за 200 рублей! Поздраляю, весьма недорогой, Вася! :-)
РАЗДОЛБАЙ 2013!
РАЗДОЛБАЙ 2013!
Последний раз редактировалось Олегъ 27 дек 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
nezver
Всего сообщений: 828
Образование: неоконченное высшее
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Рост: 176
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru
 Re: Позорная доска (актеров)

Сообщение nezver »

Олегъ:за невыход на второй съёмочный день, и перепродажу самого себя за 200 рублей!
К сведению других, уважаемых бригадиров и модераторов, чтобы не было недоразумения: Это БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ КЛЕВЕТНИЧЕСКИЕ ИЗМЫШЛЕНИЯ. Документальные и иные доказательства того, что эти измышления являются Клеветой, у меня имеются. И будут мною использованы к месту и ко времени.
Олегъ(а) же официально предупреждаю, что я запрещаю использовать мою фамилию в его сообщениях на форуме http://massovki.ru. Надеюсь, что он понимает, что незнание им Законов РФ, не освобождает его, от их соблюдения и ответственности, за их нарушение.
nezver
Всего сообщений: 828
Образование: неоконченное высшее
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Рост: 176
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru
 Re: Бригадир Олег Викторович Ермолаев - оочень крут))

Сообщение nezver »

Позорная доска (актеров) - ссылка на моё сообщение. А в остальном : «Уважение» и «должность» давно не синонимы.(с)

Добавлено спустя 51 минуту 23 секунды:
СОР Денис писал(а):
Брехня все , упырь и много мата , ничего хорошего не могу сказать, коротко и ясно /

И всё-таки, кто нибудь может найти сообщение СОР Денис(а) ? Хотелось бы понять на основании чего он сделал такой вывод.

Добавлено спустя 24 минуты 51 секунду:
У меня золотое правило поведения на форуме : " О бригадирах - или хорошо, или - ничего". Да и в святом писании сказано, что нужно подставить правую, щеку, если ударили по левой. Но последнее поведение Олегъ (а) на форуме, выразившееся в неоднократно повторяющемся оскорблении меня, вынудит меня отступить от этого правила, если он не прекратит делать это.
Еще раз, официально, предлагаю Олегу, прекратить вести себя, по отношению ко мне, недостойно взрослого и цивилизованного человека.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»