Ник Армагедон. Бригадир Дима Данилов. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 7221
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ник Армагедон. Бригадир Дима Данилов.
неактуально
Последний раз редактировалось Joker 20 окт 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
- Всего сообщений: 79
- Образование: среднее
- Иностранные языки: английский язык(базовый, )немецкий язык
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Ник Армагедон. Бригадир Дима Данилов.
Дима Данилов очень хороший бригадир ,самый лучший ! Побольше интересных проектов! С Наступающим новым годом! Удачи! от Александров Дмитрий
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: актер
- Иностранные языки: немецкий
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 183
- Размер одежды: 54
- Свободное время: свободен
- Телефон: 8-909 916 45 68
- Email: oleg.karasev.1966@mail.ru
Армагедон или 9647757691@mail.ru он же Дмитрий Данилов
Друзья, первый раз столкнулся с непорядочность одного из бригадиров (Армагедон или 9647757691@mail.ru он же Дмитрий Данилов). Ведет проекты полный метр "Чистое искуство", название часто меняется, сейчас "Онегин" и др. Человек просто не заплатил за съемку. каждый раз на звонок отвечал, как только так сразу, затем отвечать перестал. На почту ему писал, опять обещал пригласить съемку и заплатить за старую.
Дело не в деньгах, от них я не обеднею, а противно когда обманывают. Пишу просто, чтобы были внимательны с ним.
Я думаю, что здесь читают и бригадиры, если я в чем то был не прав с этим человеком или с вами пишите.
Дело не в деньгах, от них я не обеднею, а противно когда обманывают. Пишу просто, чтобы были внимательны с ним.
Я думаю, что здесь читают и бригадиры, если я в чем то был не прав с этим человеком или с вами пишите.
-
- Всего сообщений: 14
- Образование: студент
- Профессия: Менеджер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по мере занятости
- Телефон: +7 965 409 43 33
- Email: s4778@mail.ru
Re: Армагедон или 9647757691@mail.ru он же Дмитрий Данилов
много раз был у него и от него и всегда все оплатил.
Уваж. Бригадиры! Прошу отзванивайтесь (либо по смс) если записываете на свой проект!!!
Хасанов Денис 22 года, рост 185/46-48/43 8-965-409-43-33 м. Тушинская.
Хасанов Денис 22 года, рост 185/46-48/43 8-965-409-43-33 м. Тушинская.
-
Спасибо, за ответ. Информацию принял. А вот сейчас другой человек звонил мне, тоже с сентября получить денег не может (5 тыс.). Мне было бы интересно от самого дмитрия получить ответ, ведь у каждого своя версия.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 304
- Образование: дошкольник
Когда пишите, что кто-то за что-то вам не заплатил, желательно писать КОНКРЕТНО - съемка была такая-то, дата, объявление вот оно (ссылка), приехал тогда-то, уехал тогда-то, в ответ на просьбу оплатить за съемку услышал от него то-то.
Я из ваших слов понял только одно, за съемку вам не заплатил Армагедон - и всё, больше ничего.
Когда, чего, почему...?
Я тоже бывал несколько раз у Армагедона на съемках. Бывало, что не успевали чисто по времени отснять сцену, хотя уже всё было готово, все были в гриме... Платил всё равно деньги по полной, проблем не было. Кажется это было на "Методе Фрейда-2".олег3:Друзья, первый раз столкнулся с непорядочность одного из бригадиров (Армагедон или 9647757691@mail.ru он же Дмитрий Данилов). Ведет проекты полный метр "Чистое искуство", название часто меняется, сейчас "Онегин" и др. Человек просто не заплатил за съемку. каждый раз на звонок отвечал, как только так сразу, затем отвечать перестал. На почту ему писал, опять обещал пригласить съемку и заплатить за старую.
Когда пишите, что кто-то за что-то вам не заплатил, желательно писать КОНКРЕТНО - съемка была такая-то, дата, объявление вот оно (ссылка), приехал тогда-то, уехал тогда-то, в ответ на просьбу оплатить за съемку услышал от него то-то.
Я из ваших слов понял только одно, за съемку вам не заплатил Армагедон - и всё, больше ничего.
Когда, чего, почему...?
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
-
Сергей!
Пишу более конкретно.
Полный метр "Чистое искуство" (название фильма несколько раз менялось "Честная девушка" и др.) в первых числах октября 4 или 5. режиссер Ринат Давлетьяров (могу ошибиться в точности фамилии). Речь шла о групповке (адьютант генерала), Сначало прехал на примерку. Затем добавили слова и еще один день. После первой съемки, он попросил подождать с оплатой так как была большая массовка и у него не хватало денег. Я пошел на ему на встречу.
Если вы считаете что я сам виноват в том, что не настоял на оплате, может вы и правы.
Не делай добра не получишь зла.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Сергей, это текст его объявления
12/10 "Честная девушка" адьютант 1000
Добавлено: 03 окт 2013, 12:05
Автор темы
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Бригадир
Рост: 0
Размер одежды: 0
Мужчина 35-50.Размеры-у первого- 52-182см у второго 54- 182-185см. Фото и тел на 9647757691@mail.ru
Пишу более конкретно.
Полный метр "Чистое искуство" (название фильма несколько раз менялось "Честная девушка" и др.) в первых числах октября 4 или 5. режиссер Ринат Давлетьяров (могу ошибиться в точности фамилии). Речь шла о групповке (адьютант генерала), Сначало прехал на примерку. Затем добавили слова и еще один день. После первой съемки, он попросил подождать с оплатой так как была большая массовка и у него не хватало денег. Я пошел на ему на встречу.
Если вы считаете что я сам виноват в том, что не настоял на оплате, может вы и правы.
Не делай добра не получишь зла.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Сергей, это текст его объявления
12/10 "Честная девушка" адьютант 1000
Добавлено: 03 окт 2013, 12:05
Автор темы
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Бригадир
Рост: 0
Размер одежды: 0
Мужчина 35-50.Размеры-у первого- 52-182см у второго 54- 182-185см. Фото и тел на 9647757691@mail.ru
-
- Всего сообщений: 56
- Образование: среднее
Был осенью на этом проекте и у данного бригадира.Всё было ОК.
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Бригадир
- Рост: 0
- Телефон: +79162191633
- Email: 9162191633@mail.ru
Спасибо огромное за поддержку , к сожалению из за финансовых проблем , пришлось завязать с бригадирством. Находился в больнице.. поэтому не мог отвечать на телефон. О всех, кому я должен, я помню, и рассчитаюсь в течении месяца... ЖДУ ЗВОНКА, ИЛИ СМС С МАТЕРИАЛЬНЫМИ ПРЕТЕНЗИЯМИ. Спасибо за работу . Вы замечательные, приятно было с вами работать! Простите, если где перегибал палку.
-
- Всего сообщений: 239
- Образование: неоконченное высшее
- Свободное время: свободна всегда
Я несколько раз была от Дмитрия Данилова и никаких проблем с оплатой не было.
Мне жаль, если Дмитрий не будет работать бригадиром.
Мне жаль, если Дмитрий не будет работать бригадиром.