Неявка или Мистический Филипп ГрицинРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Неявка или Мистический Филипп Грицин

Сообщение Назаров Сергей-2 »

простомария:Любой бригадир может увидеть Вашу анкету и позвонить, даже не зарегистрированный на сайте. Форум открыт для всех.
сейчас уже участилась практика именно такого набора массовки...
сидят девушки в офисе и просматривают анкеты людей кто кинул свою заявку на следущий день - и если человек подходит..
ему звонят....а асс уже работает на площадке...то есть бригадира вообще нет....
все данные берут с форума....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Назаров Сергей-2:то есть бригадира вообще нет....
Сереж, ты же знаешь - я вообще два месяца заявки не оставляю. И тем не менее, мне звонят. Так что, ничего удивительно тут не вижу.
Назаров Сергей-2:сейчас уже участилась практика именно такого набора массовки...
так если всех бригадиров не будет - то никто не будет оставлять объявления о новой съемке - тогда не будет оставленных заявок.
Сомнительная экономия на бригадире, потому что девушке на телефоне в офисе тоже надо зарплату платить.
Делай, что должно, и будь, что будет
БылТут
Всего сообщений: 87

Сообщение БылТут »

простомария, был не звонок, а смс скриншот которого был выше мной выложен. И было ответное смс от меня с вопросом: "кто это?"

И уж если я так нужен бригадиру, что он меня приглашает даже при условии что я не выражал своего желания работать на его проекте, то он мог бы хотя бы представиться.

Меня знают многие бригадиры с которыми я постоянно работаю, и они периодически мне звонят с предложениями которых даже нет на форуме. Но я их знаю, а они знают меня.

Это же было приглашение на съёмки, на которые шёл набор на форуме, и если бы он мне был интересен, я бы отправил туда свою заявку.

И какое отношение к этой теме имеет то, что пригласили меня на те съёмки или нет?
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

narayana:Делаю вывод-если я хочу куда то не прийти-то я теперь пожалуй позвоню хоть в час ночи

и это правильно...Я не думаю, что бригадиры сидят над телефоном и ждут смс-ок...Я могу смс увидеть только утром..когда будет слишком поздно. .А в час ночи, я могу еще что-то изменить.

А введя практику смс-сообщений, вы сами вырыли себе яму...Вместо того, чтобы пообщаться с актером напрямую, отрекомендовав себя и съемку, вы отправляете смс...В ответ отправляют вам...А уж получили или нет..увидели или нет....это как получится. Это не говоря у же о том, что некоторые актеры могут вообще не понимать от кого пришло смс
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

TVactor:А в час ночи, я могу еще что-то изменить.
это заколдованный круг.
А если человек всё-таки спать лёг? а ты его разбудил, а утром вставать в 5, потому что съемка в 7?
и что ты получишь в ответ, если позвонишь в час ночи бригадиру со словами, что не придешь? Думаю, что из цензурных слов там будут одни предлоги...
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

простомария:А если человек всё-таки спать лёг? а ты его разбудил, а утром вставать в 5, потому что съемка в 7?
и что ты получишь в ответ, если позвонишь в час ночи бригадиру со словами, что не придешь? Думаю, что из цензурных слов там будут одни предлоги...
это все эмоции...Была в такой ситуации...Пришлось встать...Включить комп и выписать координаты тех актеров, которых можно утром разбудить...Потратила 1 час. Утром актриса успела вовремя...А вот что бы я делала, увидев смс-у в 5 утра? Когда уже полный цейтнот. И другой случай, когда на форуме мне как-раз заявку кинули...Сразу же перезвонила и актер утром приехал. (Поэтому всегда прошу оставлять заявки вплоть до начала съемки и координаты тех, кого можно утром разбудить)
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

простомария: тем не менее, мне звонят.
звонки с фразами "есть какие-нибудь съёмки?" или "а может, и я куда сгожусь?" - это вообще отдельная тема. Я ВООБЩЕ НЕ ЯВЛЯЮСЬ БРИГАДИРОМ И НИКОГО НИКОГДА НИКУДА НЕ ЗАПИСЫВАЮ, тем не менее - подобные звонки раздаются по нескольку раз в день. глядишь на пропущенный звонок, думаешь - "может, кто из ассистентов по актёрам звонил", перезваниваешь (тратя личные деньги) и выясняется, что это очередной персонаж, с которым пересекался на съёмках выясняет - нет ли где каких съёмок....
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

Алексей Блюз (Лунёв):перезваниваешь (тратя личные деньги) и выясняется, что это очередной персонаж, с которым пересекался на съёмках выясняет - нет ли где каких съёмок....
мне еще смс-ки приходят типа - не ли на завтра знакомой девушки осьмнадцати годков...
А я думаю - вот интересно, я явно возрасту не соответствую, и не бригадир... Должна ли я для знакомых амс подрываться, бросая всё и обзванивать всех знакомых девушек-амс, чтобы найти нужного персонажа?
ingvarmour
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 25
Профессия: магистр свободных искусств
Иностранные языки: English - fluent, Deutsch, Francais - произношу фразы без акцента
Рост: 182
Размер одежды: 50
Свободное время: найдётся
Телефон: +7 925 074 35 05
Email: ingvarmour@mail.ru ingvarmour.umi.ru

Сообщение ingvarmour »

Ну вот же тему замутили!
Может проголосуем? Лично я - за СМС, а то бывало и в 4:00 звонили!
Но если в формале, лучше всё-таки сначала попробовать позвонить. А там...

Фил - не мифический, я вчера с ним за столиком сидел.
Последний раз редактировалось ingvarmour 07 июл 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Хожу, сижу, лежу, валяюсь... знаю: я на правильном пути.
Автор темы
narayana
Всего сообщений: 1721
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Юрий Денисов я вас не переманивала , я вас наблюдала когда вы пришли к нам на съемку Мама в законе,это было месяц назад, я вас знаю и ваши телефоны.Вы забыли о нас и не помните.Ну и не должны.
Юрий Денисов пишет-То есть, Вы увидели мою заявку на другую съёмку, и попытались переманить к себе.
Если для Вас это нормально, то нам не о чем разговаривать.
Элла отвечает-вы так поспешно делаете негативные выводы? Вот это да-узнаю Вас с неожиданной стороны.
И еще так к сведению-весь сайт в ваших телефонах , архив и т.д. и т.п.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Переманить :lol: :lol: :lol: как говорит один актер немаленького такого театра-не смешите мои носки!
Последний раз редактировалось narayana 01 ноя 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»