Гарантийные талоны.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru
 Re: Гарантийные талоны.

Сообщение Марина Борисовна »

Алексей Блюз (Лунёв):несчётное число раз снимался от СА (в 2 сезонах "Нереальной истории", "Паутине-6", "Соседях", "Охотниках за привидениями", "Осколково", реконструкциях от"Формат-ТВ" и пр.) - НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ТАЛОНА
талоны практикуют на передачах, на фильмах еще их не видела! :roll:
Реклама
Адина
Всего сообщений: 437
Образование: среднее
Профессия: учитель музыки.
Иностранные языки: немного знаю украинский.
Рост: 168
Размер одежды: 46
Свободное время: есть
Телефон: +7 916 087 44 90
Email: alinaozery@mail.ru

Сообщение Адина »

Олегъ: А если приедут все, то объявить о резком сокращении народа, выбрать людей на месте, а остальным раздать гарантийные талоны? Ведь на передачах то те же самые АМСы не возмущаются!
Я лично против введения гарантийных талонов!!!Я начинала с этих долбаных передач и насмотрелась на неуважительное отношение к амс.И эти талончики хоть они и гарантийные но никакой гарантии не дают-проверенно на собственном опыте.Так что больше я туда не ногой!!!А в кино бригадиры порядочные и не нужно опускаться до бригадиров передач.А если АМС не ответственные то просто таких нужно запоминать и больше не брать.

Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
Марина Борисовна: прошу предупреждать заранее, если практика "гарантийных талонов" будет практиковаться......меня у тех бригадиров точно не будет!
И меня то же :wink:
Кино для меня не только работа - но и любовь!
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Адина:А в кино бригадиры порядочные и не нужно опускаться до бригадиров передач
когда актеры, взрослые дяди и тети перестанут опускаться до уровня нерадивых школьников, которые прогуливают и в лучшем случае придумывают дешевые отмазки, а в худшем отключают телефон перед съемкой, хотя за 2 часа до оной подтвердили, что едут...и бригадир, как порядочный ...все-равно ждет и не вызывает замену...хотя 5 раз бы успел, вот тогда и не будут они опускаться до страховых мер.
Адина:.А если АМС не ответственные то просто таких нужно запоминать и больше не брать.
да...есть ЧС, а что делать, когда впервые приглашаешь человека? А если 10-20? И каков шанс, что все они приедут? Эта тема уже в муку перемолота
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

простомария:Про Ниссана есть отдельная тема. Оставляйте отзывы там, пожалуйста.
Вообще непонятно,чего в его огород камни летят :( Сколько работал-никаких претензий.
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»