Отзывы о бригадире Оксане АкуловойРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
aniko
Всего сообщений: 17
Образование: высшее
Профессия: хореограф,модель,актриса, учитель фр.
Иностранные языки: франц..итал.,груз.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 42
Телефон: 89167767699
Email: aniko1313@mail.ru
 Re: КИДАЛОВО бригадир Оксана Акулова, "Все могут короли".

Сообщение aniko »

Совершенно согласна!
Оксана одна из самых опытных и честных бригадиров!
Вот именно, что если бы была хабалкой....несмотря ни на что, к Оксане приходила и приду всегда.
Реклама
Virtualexan
Всего сообщений: 30
Образование: среднее
Профессия: Оператор компьютерного набора
Рост: 180
Телефон: +7 926 181 28 92
Email: virtualexan@yandex.ru

Сообщение Virtualexan »

В любом случае был инцидент, людей кинули, некоторых оскорбили - это факт.
Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: по желанию
Email: andretugov@yandex.ru

Сообщение Андрей Тугов »

Алес:Андрей я тоже не редко бываю у Акуловой и мне очеь интересно из каково пальца ты это высосал.
Если о ее ксяках не пишут на сайте, так только из уважнеия к ее стажу работы.
Я пишу то, что знаю лично, а не по чьим-то слухам. За 8 лет съёмок у Оксаны, я никогда не попадал в истории подобные этой. Конечно были разные форс-мажоры, но кино есть кино - заранее никто точно не знает, как пойдёт съёмочный процесс. Случались и задержки с переработками(которые были естественно оплачены). И преждевременно закончившиеся съёмки. Но Оксана ВСЕГДА выплачивала обещанную сумму :good: Ещё раз повторюсь, что окончательное решение финансового вопроса зависит от продюсеров картины( или от тех, кто их представляет на площадке), но никак не от бригадиров. Это я уже понял давно, чего и остальным господам уважаемым АМС советую сделать... А не "гнать волну на пустом месте" :%) и не строить беспочвенные подозрения, что у бригадира якобы "прилипли в кармане" их денежки... :cry:
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
marka
Всего сообщений: 181
Рост: 160
Размер одежды: 44
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение marka »

на вопрос "почему Оксана не отвечает" думаю, что Оксана на этом форуме не зависает все время, как это обычно мы привыкли делать. до недавнего времени она подбирала актеров массовки старым "дедовским" методом - по базе с напечатанными фото. поэтому раньше к ней было сложно попасть со стороны. я когда-то много хорошего о ней слышала и очень хотела работать и это удалось) чему я рада, бригадир она надежный, давно в профессии.
Автор темы
Ириска90
Всего сообщений: 15
Образование: неоконченное высшее
Профессия: студентка
Иностранные языки: англиский ,молдавский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 177
Размер одежды: 42
Свободное время: постоянное
Телефон: +7652871200
Email: galina.revenko.90@mail.ru

Сообщение Ириска90 »

Андрей Тугов:В любом случае я не думаю, что она виновата, что вам вместо одной суммы выплатили другую.
Я сегодня целый день твержу одно и то же ....и не только я ...отписались и люди которые были и 15 числа ....а люди словно не видят написанное...еще раз повторяю вместо оговоренной суммы 1000 ...нам дали 600 ...надеюсь хоть с этого раза меня поймут...
А о вине бригадира стоит говорить ...он является посредником между амс и продюсером...эта его работа..решать все возникшие проблемы ....а не поставить руки по швам и наплевать на всех людей оказавшихся без надлежащих денег
marka

Сообщение marka »

Ириска90, я Вас прекрасно поняла, что обещали, дали меньше. и у меня такое бывало, и тоже не по вине бригадира, никто на площадке не застрахован от жадных продюсеров... а на чем еще экономить кинобюджет как не на массовке... обычно в таких случаях страдает бригадир, и по возможности старается компенсировать это -приглашением на другую съемку и т.п. зачем портить отношения, мы же заодно, мы в одной команде и АМС и бригадиры)
Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: по желанию
Email: andretugov@yandex.ru

Сообщение Андрей Тугов »

Ириска90:А о вине бригадира стоит говорить ...он является посредником между амс и продюсером...эта его работа..решать все возникшие проблемы ....а не поставить руки по швам и наплевать на всех людей оказавшихся без надлежащих денег
Если продюсер сказал ОКОНЧАТЕЛЬНО - 600!!! то что по Вашему должен сделать бригадир???!!! Убить продюсера? Или в лучшем случае - нанести ему "тяжкие телесные повреждения"??? Или самому пойти и с горя повеситься??? :shock: ...Вы сами просто ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО БРИГАДИРА....И ПОДУМАЙТЕ - ЧТО РЕАЛЬНО ВЫ МОГЛИ БЫ СДЕЛАТЬ???... :Search:
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
marka

Сообщение marka »

тут кстати кто знает подтвердит, многие проекты по таким законам и живут - все что до 12 ночи платится как дневная, и только после полуночи АМСам накидывают как за ночную
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

Ириска90:еще раз повторяю вместо оговоренной суммы 1000 ...нам дали 600 ...надеюсь хоть с этого раза меня поймут...
marka:тут кстати кто знает подтвердит, многие проекты по таким законам и живут - все что до 12 ночи платится как дневная, и только после полуночи АМСам накидывают как за ночную
Обещал, значит плати - справедливо?
Полная сумма за полный объем работ - тоже справедливо?

И этот спор едва ли разрешим..
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Для защитников Оксаны - так русским же языком пишут разные люди, что точно такая же ситуация была и 15 числа тоже. Зачем наступать на одни и те же грабли и обещать по телефону определённую сумму, в итоге выплачивая едва ли в вдвое меньше, если всего 2 дня назад такое уже было? Взять, к примеру, такую ситуацию - бригадир пообещал, что съёмка продлится пол-дня ( в вызывном так написано ), но режиссёр решил, что ему ещё понадобятся люди и сказал никого не отпускать. Что происходит в этот момент? Часть АМС начинают возмущаться, но у бригадира на этот случай имеется железный аргумент, что съёмочный день 12 ч. и не важно, сколько изначально было заявлено. С этим не поспоришь - опытные АМС знают, на сколько по-времени всегда лучше рассчитывать и не обижаются на бригадира, недоумевают, как правило, новички. Т.е. существует некое неоспоримое правило, относительно продолжительности съём. дня. А разве по оплате не так? 15-го людям пообещали 1000 р., а заплатили 600. Ладно, допустим, в тот день у продюсера было жадное настроение и он распорядился не платить ни копейки больше, а у бригадира как на зло не было с собой "лишних" наличных. Но нафига 17-го по телефону обещать те же 1000 р. - уже зная, как может быть? :unknown: Почему прямо не обозначить суммарный разброс оплаты ( от 600 до 1000 р. )? Ведь именно так указано в объявлении, т.е. бригадир заранее знала, что 1000 могут не заплатить. И на этом фоне лично мне понятно возмущение людей. Пообещал - будь добр, держи слово, либо изначально говори как есть - на какую сумму в действительности лучше рассчитывать. Просто понимаете - правда, как-то не очень честно получается. Я хоть и не знаю Оксану, но не думаю, что она прикарманила эти деньги - скорее, на 17-е АМС вяло записывались и бригадир таким образом ( пообещав бОльшую сумму ) просто решила "подбить" не хватавшее на тот момент кол-во человек. Вот и позвала людей, которые уже оставляли заявки в первой её теме, на 15-е число. А как лучше всего заинтересовать человека? Правильно - назвать удобную для него сумму оплаты, а дальше будь, что будет. Возможно, Оксана очень надеялась, что 17-го ситуация не повторится, всё будет гуд - людям заплатят по 1000 и все останутся довольны. Возможно, она была настроена на лучшее и сейчас сама сильно переживает. Но, возвращаясь к началу моего поста - на "возможно" в киноиндустрии надеяться могут лишь новички. Оксана, судя по отзывам, работает уже давно и не может не знать, что как по продолжительности съёмки, так и по оплате - на "авось" рассчитывать не приходится. Просто не нужно обещать того, чего выполнить не сможешь и всегда лучше говорить как есть - и тогда никто не сможет упрекнуть в непорядочности. Здесь многие пишут, какой хороший человек Оксана. Не вижу причин этому не верить. Но ребят, пардон - нет такой должности "хороший человек". Если на любой другой работе наниматель пообещает з/п "чистыми" 40 000, а на-деле заплатит 25 000 - "хороший человек" на этом и закончится. Останется "нечестный работодатель", будь он хоть трижды няшей по-жизни. Так же и здесь.
Итог: все расстроены - Оксана расстроена, люди расстроены, а ведь всего-то не нужно было обещать того, в чём сама не уверена.

P.S. никто не против, если я заменю в названии слово "КИДАЛОВО" на "Отзывы о бригадире Оксане Акуловой"? Всё-таки "кидалово" - это слишком жёстко, учитывая, что человек работает уже давно и далеко не все отзывы отрицательные. Просто сделаю общей темой об Оксане - как про остальных бригадиров.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»