Проект "На Грани". (Остерегайтесь)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Kedis
Всего сообщений: 13
Образование: высшее
Профессия: Программист
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 46
Свободное время: Только выходные
Телефон: +79680723175
Email: keda@mail.ru
 Re: Проект "На Грани". (Остерегайтесь)

Сообщение Kedis »

TVactor:Конечно...не хватило смелости...Есть практика платить за оба дня сразу..во второй день...Нормальным, адекватным, проверенным заплатить можно и по факту...Но вы себя таким не показали...(исходя из вашего поста).. У меня были люди..которые снимались без меня...Я не успела приехать к финалу...(раньше закончили)...Ждать меня актерам не хотелось..и мы очень просто договорились..и дружим..и всегда друг другу рады...А вот кто будет рад вам?
Замечательные слова, жаль что эти 4 слова неизвестны Вячеславу, он предпочитает слова - "Жалуйся Андрею ...". Поделись с ним уроками вежливости и взаимопонимания.
Ещё раз повторюсь, если меня попросили, я сделал бескорыстно. Если меня не считают за человека, я посылаю ...
Договариваться хотели мы, а они только хотели указывать что и как нам делать за наши деньги, где и как подбирать с пола эти подачки ...
Реклама
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304
Образование: дошкольник

Сообщение Сергей Ф. »

Virtualexan,
Если вам не заплатили деньги, это стыд и позор того самого бригадира, который вас вызывал на съемку! Человек не слова, а подставщик!
Если вы отработали честно, а денеге не получили, я не знаю, как назвать того... , кто сделал такое с людьми.
Вы договаривались с бригадиром, и он вам должен за отработанное. Его проблемы с режиссером, с кассиршей, с администратором, с чёртом, с Богом, вас не волнуют (и это правильно)!
ОН ВАС ПРИГЛАСИЛ, ОН И ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ !
:smile115:
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Kedis

Сообщение Kedis »

smesharik:Много, красиво, талантливо написано... Как порой несправедлива судьба к талантам... Всех переодели, а нашего "героя" - нет, других расчитали, а наш бравый "рыцарь" опять не у дел...
По крайней мере странно это.
И проект, вроде, не первый день идёт...
В общем, я понял - судьба к "героям" - очень несправедлива...
Андрей, вот вроде мы с Вами по телефону последний раз культурно поговорили, или получается что один на один в разговоре вы признаёте вину, а тут на форуме отрабатываете зарплату? Ну скажите мне тут, что я "герой" не у дел ...
Как я понимаю эти выражения и меня касаются?
Письмо внимательно почитайте особенно последнюю строчку, если надо я расшифрую подробно, за отдельную плату.

Как люди меняются, с какой скоростью ... удачи Вам Андрей, искренне ...

Сергей Ф.:Virtualexan,
Если вам не заплатили деньги, это стыд и позор того самого бригадира, который вас вызывал на съемку! Человек не слова, а подставщик!
Если вы отработали честно, а денеге не получили, я не знаю, как назвать того... , кто сделал такое с людьми.
Вы договаривались с бригадиром, и он вам должен за отработанное. Его проблемы с режиссером, с кассиршей, с администратором, с чёртом, с Богом, вас не волнуют (и это правильно)!
ОН ВАС ПРИГЛАСИЛ, ОН И ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ !
smesharik - Это он Андрей 8 985 191 42 47 - остерегайтесь, если Вы конечно "герой".
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Virtualexan:У вас проблемы с восприятием информации?
Предупреждение вам. Корректнее быть надо...Я говорила о вашем посте..а не о вас...Вы себе позволяете лишнее
Kedis

Сообщение Kedis »

TVactor:Предупреждение вам. Корректнее быть надо...Я говорила о вашем посте..а не о вас...Вы себе позволяете лишнее
Не ссорьтесь, я лично сейчас на эмоциях и могу написать чего лишнего ... Проблема в другом, хватит позволять вот так относиться бригадирам к людям!
Не забывайте завтра на нашем с "Virtualexan" может оказаться каждый из Вас.
Просто люди разделяются на тех кто зарабатывает деньги и те кто относится к работе с душой.
Те кто зарабатывают только деньги им меньше работы, больше денег. А те кто от начала до конца из кожи вон лезут те у нас - "герои".
Каждый сам решает кто он.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Kedis: я лично сейчас на эмоциях и могу написать чего лишнего ...
разговор в реале тем и отличается от виртуального..что здесь можно перечитать и удалить
Автор темы
Virtualexan
Всего сообщений: 30
Образование: среднее
Профессия: Оператор компьютерного набора
Рост: 180
Телефон: +7 926 181 28 92
Email: virtualexan@yandex.ru

Сообщение Virtualexan »

Андрей - это бригадир. Которого не было на площадке вообще.

Вячеслав - администратор. Который Царь и Бог. Которому пофиг на все, что хотите то и делайте, типа наши проблемы.

Подкорректируй это в посте, там люди не знают кто есть кто.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Если были такие нарушения, как съемки трюков без каскадеров и постановщика трюков - смело пишите в комитет по Культуре.. Тут по любому ваша правда.. За это вздернут так, что ваши проблемы - будут котовыми слезами по сравнению со слезами продюсера..
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Алёнушка:Если были такие нарушения, как съемки трюков без каскадеров и постановщика трюков - смело пишите в комитет по Культуре..
я вообще не понимаю, как это возможно? Если я правильно понимаю написанное, то люди без спец. подготовки, которые первый раз в глаза видели зорб, толкали его с другими людьми, которые тоже были в нем впервые, прикрепленные нерабочими креплениями, вдвоём внутри. Про траекторию движения даже уже спрашивать боюсь. Т.е. каким чудом шеи не переломали - фиг его знает.
И при этом основная претензия - что не заплатили денег :facepalm:
Делай, что должно, и будь, что будет
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

простомария:И при этом основная претензия - что не заплатили денег
Вот это то и страшно.. :(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»