а теперь меня представьTVactor:вы думаете так легко?..всегда безумно рада...что отзвонились

Текущее время:
Модератор: Promocat
а теперь меня представьTVactor:вы думаете так легко?..всегда безумно рада...что отзвонились
Машунь...я не переживаю за людей..в которых уверена...разговор идет о незнакомых актерах...Но как без них?...тоже ведь становятся друзьями-приятелями))простомария:а теперь меня представь
все это замечательно..когда уже знаешь актера...Спасибо вам...За вас..видимо...переживать не буду...GIN05:Я считаю, если согласился на съемку, обязан быть вовремя в назначенном месте.
нужна..именно тем...кто не отвечает на звонок..по недомыслию..Мы же не звери..все поймем..просто..нажми кнопочку и скажи...Я НЕ МОГУ..а не отмалчивайсяGIN05:А эта тема, мне кажется не нужна.
Илон, не всегда разумно отвечать на звонки......TVactor:Мы же не звери..все поймем..просто..нажми кнопочку и скажи...Я НЕ МОГУ..а не отмалчивайся
а теперь представь, что ты меня не знаешь. И попробуй дозвонитьсяTVactor:Машунь...я не переживаю за людей..в которых уверена...
ну что же вы крайности-то берете...Я же говорю..о назначенной съемке и существующей договоренности..И чел не может пойти...но не берет трубку..или отключает телефон..Я пытаюсь воззвать к каким-то человеческим чувстам..к порядочности..что-ли...Мне более радостно будет услышать сонный голос и слова" Я не могу"..чем длинные гудки..и думать..что человек едет в метро и не может ответить..я теряю время...Я же пишу в резерв и в теме.."Вопрос"..кому можно позвонить..кто рядом живет...Значит..есть время вызвать замену.. а не ждать напрасно..тем более у меня съемки не массовые..и всегда каждый актер на счету...1 не приедет..не успею заменить..до гл.продюсера компании доходитМарина Борисовна:А всего лишь ответила на звонок......
Но я в тот день никакую съемку не ждала, но тоже, позвонила девушка работодатель....
здесь 2 варианта....Либо рискну и буду ждать...Не подведешь..значит..потом нервничать не буду..И второй..вызову замену...Если оба явитесь одному из вас оплачу из своей зарплаты (так уже было...работа мне дороже..не хочу ее потерять)простомария:а теперь представь, что ты меня не знаешь. И попробуй дозвониться
ужас. Тогда не забывай при записи новичков предупреждать, чтобы не пропускали контрольный звонокTVactor:Если оба явитесь одному из вас оплачу из своей зарплаты
Мне тоже будет приятно услышать твой голос.TVactor:Мне более радостно будет услышать сонный голос и слова" Я не могу"..чем длинные гудки..
так и прошу...возьмите, пожалуйста, трубку...даже в дУше)))простомария:Тогда не забывай при записи новичков предупреждать, чтобы не пропускали контрольный звонок
реж со мной на связи в инете..Под его вкус всё...сорьВова'Н:Мне тоже будет приятно услышать твой голос.