Съемка "Переворот" 30.09.2013 бригадир Mihaleva Irina ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыJuliett27
- Всего сообщений: 30
- Образование: дошкольник
Re: Кидалово! Съемка фильма "Отмена ограничений" 30.09.2013
Сегодня нас "обрадовали" - на третий съемочный день нам придется выходить из самолета... в той же, летней одежде..
Ну это всё зависит только от человека, стоит ему идти или нет! Устраивают ли его такие условия - то пожалуйста пойдет. И найдутся такие! Только одно не понятно - потом же все эти деньги уйдут на лечение.
Ну это всё зависит только от человека, стоит ему идти или нет! Устраивают ли его такие условия - то пожалуйста пойдет. И найдутся такие! Только одно не понятно - потом же все эти деньги уйдут на лечение.
-
- Всего сообщений: 131
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно до конца августа
- Телефон: +7985930611О
- Email: b_vita@bk.ru
- Контактная информация:
Жесть!!!Хоть бы совесть имели-на тел.кинули денег!!!Juliett27:да никто ничего не заплатил!
Желание найдёт тысячу возможностей,нежелание-тысячу причин!
-
Автор темыJuliett27
- Всего сообщений: 30

Последний раз редактировалось Juliett27 09 ноя 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Бригадир по массовке
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 167
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Выходные)
- Email: Mihaleva90210@yandex.ru
Я от ответа не ухожу,я веду переговоры с начальством.все получат свои деньги.составится список кто не получал деньги,можно будет подъехать на площадку в течение дня,когда мы будем снимать в Москве.это скорей всего будет послезавтра.тк завтра мы снимаем опять во Внуково.Еще раз приношу свои извинения за сложившуюся не приятную ситуацию.Еще раз говорю,кидать никто никого не хотел,продюсер уже сам пожалел,что создал для всех такой геморрой.
-
- Всего сообщений: 132
- Образование: студент
- Профессия: Актер театра и кино (ИТИ им. Ершова)
- Иностранные языки: Английский,немецкий,польский
- Рост: 0
- Телефон: +79261361823
- Email: bws16@yandex.ru
Странно это все,странно.
Вот почему та же съемка,в том же месте (Внуково) 3 числа оплачивается 1200,и время сбора 9 часов?
Думаю я,все же дело в бригадире,иначе почему разница такая?
Вот почему та же съемка,в том же месте (Внуково) 3 числа оплачивается 1200,и время сбора 9 часов?
Думаю я,все же дело в бригадире,иначе почему разница такая?
Если вы не дозвонились до меня с предложением о съемке,пожалуйста,напишите смс-я вам перезвоню.
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р
-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: Бригадир по массовке
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 167
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Выходные)
- Email: Mihaleva90210@yandex.ru
Kathrina,хочу Вас огорчить.до сих пор на этом проекте бригадир я.все переговоры,информацию веду я.Дело в том что,я не в Москве,я на подготовки другого проекта,у меня здесь дикий роуминг,и мне не выгодно набирать массовку отсюда.поэтому набирает моя коллега.9.40 сбор,потому что смена с 10 утра до 10 вечера,представляете,на третий день именно так вышло.а 1200 мы подняли цены,потому что улица-лето,это даже не в салоне самолета.
А как вы думаете,как другой бригадир может повлиять на место сбора?????есть вызывной,это документ!!!!!!и по этому документу мы ориентируемся!
Я Вам больше скажу,во Внуково,мы въезжаем с сопровождением со стороны аэропорта!и мы должны въехать друг за другом!!!то есть вы считаете,что пришел другой бригадир якобы,договорился с режиссером,что б массовку в первых сценах не снимать и договорился с дирекцией аэропорта,чтоб автобус массовки въехал отдельно!!!
А как вы думаете,как другой бригадир может повлиять на место сбора?????есть вызывной,это документ!!!!!!и по этому документу мы ориентируемся!
Я Вам больше скажу,во Внуково,мы въезжаем с сопровождением со стороны аэропорта!и мы должны въехать друг за другом!!!то есть вы считаете,что пришел другой бригадир якобы,договорился с режиссером,что б массовку в первых сценах не снимать и договорился с дирекцией аэропорта,чтоб автобус массовки въехал отдельно!!!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Размер одежды: 0
Предлагаю всем успокоиться и дать бригадиру возможность сдержать обещание и расплатить всех АМС, которые были на той съёмке.
На счёт оформления объявления, думаю, бригадир уже всё поняла.

-
- Всего сообщений: 87
Юлия ., а может название этой темы всё же отредактировать? Проект-то другой.
-
- Всего сообщений: 63
- Профессия: Актер
- Рост: 186
- Размер одежды: 50
- Email: agentstvo2a@yandex.ru
редлагаю всем успокоиться и дать бригадиру возможность сдержать обещание и расплатить всех АМС, которые были на той съёмке.
На счёт оформления объявления, думаю, бригадир уже всё поняла.
Вы за всех так думаете? А за мои мысли я может бан получу? Модераторы, вы не обнаглели?

Вы за всех так думаете? А за мои мысли я может бан получу? Модераторы, вы не обнаглели?
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Размер одежды: 0
Это к автору темы.dyuma:а может название этой темы всё же отредактировать? Проект-то другой.
Чего??? Внимательно почитайте тему прежде, чем что-то писать. Бригадир пообещала, что оплатит всех АМС, которые принимали участие в съёмке. Дабы не было продолжения скандала, я предложила АМС успокоиться и подождать выполнения бригадиром своего обещания. Теперь Вам понятен смысл написанного мною или по буквам расшифровать?Атянин Г.В.:Вы за всех так думаете? А за мои мысли я может бан получу? Модераторы, вы не обнаглели?

А вот за хамство - да, могу влепить предупреждение. Кто тут обнаглел, точнее ОБОРЗЕЛ - очевидно.Mihaleva Irina:все получат свои деньги.составится список кто не получал деньги,можно будет подъехать на площадку в течение дня,когда мы будем снимать в Москве.это скорей всего будет послезавтра.тк завтра мы снимаем опять во Внуково.Еще раз приношу свои извинения за сложившуюся не приятную ситуацию.Еще раз говорю,кидать никто никого не хотел,продюсер уже сам пожалел,что создал для всех такой геморрой.