Осторожно опросы! Обман! Будьте готовы! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 141
- Образование: высшее
- Профессия: технолог клининга
- Рост: 163
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое время
- Телефон: 8-916-166-2105
- Email: ell12@mail.ru
- Контактная информация:
Re: Осторожно опросы! Обман! Будьте готовы!
Ха! Так потому и звонят, что год не ходите! У них проблема - записываются по 10 раз в неделю одни и те же, а надо ж раз в 6 месяцев..... Один раз съездите в базовую и звонить перестанут))))
-
- Всего сообщений: 54
- Профессия: Авантюрист.
- Иностранные языки: Ich lerne sie Doichland
- Рост: 174
- Свободное время: Вечером или по выходным
- Телефон: 8926187 75 69
- Контактная информация:
От девушки Татьяны (Пользователь Liss1105) до сих пор не дождался денег за онлайн опрос.
По возможности не записывайтесь у неё никуда - оплату никто не гарантирует, а в ответ на претензии заявляет что она, мол, только набирает людей и досвидос.
По возможности не записывайтесь у неё никуда - оплату никто не гарантирует, а в ответ на претензии заявляет что она, мол, только набирает людей и досвидос.
-
- Всего сообщений: 71
- Образование: школьник
- Рост: 0
Так оно и есть был там всего несколько раз с разными интервалами. Крайний раз меня вообще кинули на 1000 (март 2012). Рекрутер обещала 300 отпускных. Но эта сучка самодовольная, которая проверяет анкеты...в общем ей что-то не понравилось. 40 минут заполняли анкеты. Надо было руководство вызывать, а не с ней вопросы разговаривать. Да и вообще что-то с памятью у нее плоховато -2 раза называла меня и не смогла запомнить. Тут та же кухня как и на съемках - недоплачивают от выделенной суммы. Вообщем туда больше не пойду. Земля круглая, а у меня память хорошая.*TATIANA*:был на Павелецкой в Маркет-Сенс, вот это УЖАС!!!! Люди не ходите туда!!!! МЫ зашли заполнили анкеты, потом 40 минут ждали когда придет девочка которые их проверит, в это время две кобылы на ресепшен, постоянно ржали над чем то в компе, очень не приятно!! Потом пришла какая то стерва и начала всех допрашивать по анкетам, из 9 троих отбраковали, двум из них заплатили 300р, а одному вообще не чего, мотивируя тем что он напутал в анкете.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Да и насколько я помню, время заполнения анкеты входит во время опроса. Если опрос в 18.00, то в 20.30 уже все на выходе с конвертами с довольными рожами "До свидания". Я сам люблю опросы, особенно автоопросы, с удовольствием хожу и никогда не кидали. Если мне тематика не нравится или, например, не курю - соответственно, я не иду на опрос по сигаретам.
Другой вопрос ПРЕДУПРЕДИТЬ, что из 12 отберут 8или 9 не мешало бы, но иногда предупреждают. Бывает такое, что им нужны любители кофе разных возрастов и разных профессий. А совпало так, что 2 юриста, или тракториста - соответственно, одного "выгоняют", но всегда дают отпускные. от 200до 600 р.
Деньги раздают быстро - Вы же сами написали, что КОНВЕРТЫ. Ны выходе быстро раздают-и никаких проблем. И переживать не надо, что разменивать в ларьке придется - наоборот, всё чётко отлажено. А чтобы не выгоняли после заполнения анкеты, надо и слушать рекрутёра, что писать, а что не писать. Если всем говорит рекрутер,например, что ваше любимое радио ШАНСОН, находятся идиоты, которые пишут РЭТРО, потому что не слушали. А если принципиальные, то не надо идти на опрос по радио ШАНСОН, а ждите, когда будет опрос по вашим любимым сосискам, кофе, шоколаду и т.д. И в этом случае, если вам рекрутёр говорит, что едите шоколад 3 раза в день, то и пишите 3 раза в день или не приходите вообще - всё равно отсеят, если напишите 2 раза в день.СофиS:+ еще 2, 5 часа. Потом они будут еще канверты раздавать в итоге 4- 4,5 часа - без ДОРОГИ!!!!
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Да и насколько я помню, время заполнения анкеты входит во время опроса. Если опрос в 18.00, то в 20.30 уже все на выходе с конвертами с довольными рожами "До свидания". Я сам люблю опросы, особенно автоопросы, с удовольствием хожу и никогда не кидали. Если мне тематика не нравится или, например, не курю - соответственно, я не иду на опрос по сигаретам.
Другой вопрос ПРЕДУПРЕДИТЬ, что из 12 отберут 8или 9 не мешало бы, но иногда предупреждают. Бывает такое, что им нужны любители кофе разных возрастов и разных профессий. А совпало так, что 2 юриста, или тракториста - соответственно, одного "выгоняют", но всегда дают отпускные. от 200до 600 р.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Маркет-ценз фиговая кантора, самая худшая из опросных, а походил я поверьте немало (11 лет) там и платят мало и мурыжат долго и придираются как нигде. Я там в чс уже давно, за частые посещения, но кухню их знаю и наслышан.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 360
- Профессия: автодоктор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
маркет-сенс действительно худшая контора.а вообще опросы-хорошая возможность поднять лишних денег.на "небазовые"хожу постоянно,а раз в полгода на несколько базовых.
Gott mit uns!!!
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
есть такой момент-)а вообще опросы-хорошая возможность поднять лишних денег
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Вспомнился опрос по пиву,когда я только вернувшийся из леса,с рюкзаком,в камуфляже и плащ-платке сверху,пропахший костром,объяснял бедной девочке,что я акционер ГазПрома и пью исключительно Жигулёвское))).
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно