Осторожно опросы! Обман! Будьте готовы!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
СофиS
Всего сообщений: 6
Образование: среднее театральное
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: есть
Email: [email protected]
 Осторожно опросы! Обман! Будьте готовы!

Сообщение СофиS »

очередной развод. сценарий такой: вы звоните - вам дают инструкцию полную что говорить а чего не говорить. далее чего-то обязательно напутают. вы туда едете - заполняете анкету (при чем там как в дестапо) ужас просто нарушение всех прав человека- пользуются и эти пользуются тем что людям сейчас сложно. так вот! вы заполните анкету (это уже час) - потом анкеты уносят (их еще час а то и полтора ) проверяют- потом половину выгоняют.
НО самое печальное, что вас рекрутер не прдупредит что такой вариант возможен. (они это объясняют тем, что не все приходят и вызывают гораздо больше людей чем надо). Разговаривать ваще нельзя- иначе отправят срразу. так вот в итоге- те кто все таки пройдет на опрос + еще 2, 5 часа. Потом они будут еще канверты раздавать в итоге 4- 4,5 часа - без ДОРОГИ!!!! А если кто возмущается- то сразу обрезают: не нравится- мы вас силком не звали - это ваша работа вы получаете деньги за это. НИКТО и не спорит - просто зачем тогда изначально так врать и говорить что 2 часа? И никого уже не волнует, что человек в надежде на то что там будет 2 часа - назначает другие дела...и встречи.
Теперь еще момент: рекрутер вам все подробно расскажет что надо писать в анкете- (якобы чтобы все было ровно) но это не факт- что это будет ровно. УЖАС просто ужас. стыд и срам!!!!ОПРОСЫ блин интересно делаются с погрешностью в 100% там еще пункт есть ГЛАВНОЕ НЕ НАПИСАТЬ что кто-то из родственников или знакомых в СМИ не работал....вот это уже действительно интересно...а еще подруга говорит- их заставляли отдавать паспорта ... а одна знакомая рассказывала, что опросы есть вообще фиктивные просят фамилии и номера подруг мам и т.д. так что все вот так..грустно. Так что вам решать и делать выводы! ПОСЛЕ съемки рекламы- я решила завязаь с этим делом. Моя подруга после опроса - также. Решили написать статьи в СМИ!!!! Как вы думаете ? Дорогие форумчане? Стоит или да ну их- мараться?
Кстати по Людмиле которая рекламу снимает - поступило мне в личку очень много нареканий и жалоб!!!!!!
Реклама
Maybach
 Re: ОСТОРОЖНО ОПРОСЫ!!! ОБМАН!!! БУДЬТЕ ГОТОВЫ!!!!

Сообщение Maybach »

Хм... а я вот тока тока решила записаться на опрос, в надежде повысить доход :D а тут бац и такая статья....
Дажже и не знаю, что сказать.... я не была на опросах НИКОГДА...
Автор темы
СофиS

Сообщение СофиS »

можно рискнуть- но уже с учетом вышесказанного. Может вам и повезет...
zigzag
Всего сообщений: 16
Образование: высшее
Рост: 137
Размер одежды: 38
Свободное время: всегда
Телефон: телефон папы 04

Сообщение zigzag »

я был однажды на опросе. пришёл я самым последним (попздал мальца), поэтому и ждал меньше :) половину увели вниз на опрос, а половине выдали конверты с половиной суммы (500р) и отправили домой. лично я не пожалел, что меня отослали, т.к. сидеть и отвечать 2,5 часа на тупые вопросы за ещё 500р желания не было ) так что на опрос сходить можно :)
Tashe444ka
Всего сообщений: 11
Рост: 175
Размер одежды: 44

Сообщение Tashe444ka »

Я даже дочитывать первый пост не стала... На опросах была раза 4-5..ни разу не попадала в такую ситуация, которая описана выше :D Не знаю, может конечно мне повезло, но по-моему на большинство опросов набор проводят одни и те же девочки. И они сразу предупреждают что и как: сколько времени это длится, то что после заполнения анкеты, естественно, часть людей отсеивается, а оставшиеся люди проходят опрос дальше. Те, кто не прошел получают обычно 50% от озвученной первоначально стоимоти опроса. И что страшного, что "зп" вам выдают в конверте? .. я в шоке, что вы пишите такие ужасы..Сочувствую, что вы с этим столкнулись.
irinaz23
Всего сообщений: 1
Рост: 172
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-919-761-3323

Сообщение irinaz23 »

Я ходила на многие опросы - очень нужны были деньги)
за полторы недели заработала почти 5000т.р. Ездила на Автозаводскую,Тульскую ,Белорусскую,Рязанский проспект... и знаете, опросы были интересные, мы смотрели рекламные ролики и затем их обсуждали. (2-3 часа) за 800-1100р, а на одном даже покормили))).
В моём случае( было 50р.в кармане) мне удалось "обогатиться")))
Так что кому не лень, едьте, деньги заплатят, сколько обещали,
Особенно если вам позарез нужны финансы!
Автор темы
СофиS

Сообщение СофиS »

irinaz23:Я ходила на многие опросы - очень нужны были деньги)
за полторы недели заработала почти 5000т.р. Ездила на Автозаводскую,Тульскую ,Белорусскую,Рязанский проспект... и знаете, опросы были интересные, мы смотрели рекламные ролики и затем их обсуждали. (2-3 часа) за 800-1100р, а на одном даже покормили))).
а это уже совершенная НЕПРАВДА!!!!
После базового опроса - минимум 6 месяцев в никаком опросе участвовать нельзя- а в некоторых случаях 12 месяцев. Так что не говорите ЕРУНДУ. ПОХОЖЕ ВЫ вообще не в курсе этого.

ТЕПЕРЬ что касается 50% от обещанной суммы- НЕТ!! было обещано 900 руб. - выдалтии за анкету 300 и НИКТО не предупредил о том, что такое может быть!!! тАК ЧТО РЕШАЙТЕ САМИ....
baselisa
Всего сообщений: 15
Рост: 0
Размер одежды: 0
Свободное время: всегда
Телефон: +79651477982
Контактная информация:

Сообщение baselisa »

изначально в объявлениях девочки пишут, что опрос стоит 900/300 и тому подобное, я сколько ходила- все ок, а по поводу базовый не базовый тоже по-разному, я и в базовых три раза подряд была, все оккей, никто не замел :Yahoo!:
так что ходите на опросы и не слушайте никого, когда в кармане пусто и за 300 р. люди хлопают целый день сидят, сама сидела
PE6EHOK2007
Всего сообщений: 40
Образование: среднее
Рост: 175
Размер одежды: 46
Свободное время: Когда нет сьемок
Телефон: 8-499-501-62-38
Контактная информация:

Сообщение PE6EHOK2007 »

СофиS:
irinaz23:Я ходила на многие опросы - очень нужны были деньги)
а это уже совершенная НЕПРАВДА!!!!
После базового опроса - минимум 6 месяцев в никаком опросе участвовать нельзя- а в некоторых случаях 12 месяцев. Так что не говорите ЕРУНДУ. ПОХОЖЕ ВЫ вообще не в курсе этого.

ТЕПЕРЬ что касается 50% от обещанной суммы- НЕТ!! было обещано 900 руб. - выдалтии за анкету 300 и НИКТО не предупредил о том, что такое может быть!!! тАК ЧТО РЕШАЙТЕ САМИ....
нельзя больше на одну и туже акцию, а на другие можно так же по одному разу!
Snape
Модератор
Всего сообщений: 144
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 44
Свободное время: любое
Телефон: 89067395158
Контактная информация:

Сообщение Snape »

СофиS, это не обман. Видимо в вашем случае рекрутер забыл (что, конечно, не делает ему чести) предупредить вас о том, что группу набирают непосредственно на месте, а те, кто не попал в группу - получают половину суммы. Вы получили ее?
Это обычная практика.
И еще одно, не нужно так резко говорить с irinaz23 - такое может быть, я в свое время поднимала больше.
Секретик: записываемся на несколько "базовых" опросов сразу и пока вас занесут в эту базу вы успеете заработать.
В Искусстве тень от шпаги пронзает сильнее, чем булатный меч. (с)
Instagram - http://www.instagram.com/n.shtein
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»