Осторожно опросы! Обман! Будьте готовы! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыСофиS
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее театральное
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: есть
- Email: [email protected]
Осторожно опросы! Обман! Будьте готовы!
очередной развод. сценарий такой: вы звоните - вам дают инструкцию полную что говорить а чего не говорить. далее чего-то обязательно напутают. вы туда едете - заполняете анкету (при чем там как в дестапо) ужас просто нарушение всех прав человека- пользуются и эти пользуются тем что людям сейчас сложно. так вот! вы заполните анкету (это уже час) - потом анкеты уносят (их еще час а то и полтора ) проверяют- потом половину выгоняют.
НО самое печальное, что вас рекрутер не прдупредит что такой вариант возможен. (они это объясняют тем, что не все приходят и вызывают гораздо больше людей чем надо). Разговаривать ваще нельзя- иначе отправят срразу. так вот в итоге- те кто все таки пройдет на опрос + еще 2, 5 часа. Потом они будут еще канверты раздавать в итоге 4- 4,5 часа - без ДОРОГИ!!!! А если кто возмущается- то сразу обрезают: не нравится- мы вас силком не звали - это ваша работа вы получаете деньги за это. НИКТО и не спорит - просто зачем тогда изначально так врать и говорить что 2 часа? И никого уже не волнует, что человек в надежде на то что там будет 2 часа - назначает другие дела...и встречи.
Теперь еще момент: рекрутер вам все подробно расскажет что надо писать в анкете- (якобы чтобы все было ровно) но это не факт- что это будет ровно. УЖАС просто ужас. стыд и срам!!!!ОПРОСЫ блин интересно делаются с погрешностью в 100% там еще пункт есть ГЛАВНОЕ НЕ НАПИСАТЬ что кто-то из родственников или знакомых в СМИ не работал....вот это уже действительно интересно...а еще подруга говорит- их заставляли отдавать паспорта ... а одна знакомая рассказывала, что опросы есть вообще фиктивные просят фамилии и номера подруг мам и т.д. так что все вот так..грустно. Так что вам решать и делать выводы! ПОСЛЕ съемки рекламы- я решила завязаь с этим делом. Моя подруга после опроса - также. Решили написать статьи в СМИ!!!! Как вы думаете ? Дорогие форумчане? Стоит или да ну их- мараться?
Кстати по Людмиле которая рекламу снимает - поступило мне в личку очень много нареканий и жалоб!!!!!!
НО самое печальное, что вас рекрутер не прдупредит что такой вариант возможен. (они это объясняют тем, что не все приходят и вызывают гораздо больше людей чем надо). Разговаривать ваще нельзя- иначе отправят срразу. так вот в итоге- те кто все таки пройдет на опрос + еще 2, 5 часа. Потом они будут еще канверты раздавать в итоге 4- 4,5 часа - без ДОРОГИ!!!! А если кто возмущается- то сразу обрезают: не нравится- мы вас силком не звали - это ваша работа вы получаете деньги за это. НИКТО и не спорит - просто зачем тогда изначально так врать и говорить что 2 часа? И никого уже не волнует, что человек в надежде на то что там будет 2 часа - назначает другие дела...и встречи.
Теперь еще момент: рекрутер вам все подробно расскажет что надо писать в анкете- (якобы чтобы все было ровно) но это не факт- что это будет ровно. УЖАС просто ужас. стыд и срам!!!!ОПРОСЫ блин интересно делаются с погрешностью в 100% там еще пункт есть ГЛАВНОЕ НЕ НАПИСАТЬ что кто-то из родственников или знакомых в СМИ не работал....вот это уже действительно интересно...а еще подруга говорит- их заставляли отдавать паспорта ... а одна знакомая рассказывала, что опросы есть вообще фиктивные просят фамилии и номера подруг мам и т.д. так что все вот так..грустно. Так что вам решать и делать выводы! ПОСЛЕ съемки рекламы- я решила завязаь с этим делом. Моя подруга после опроса - также. Решили написать статьи в СМИ!!!! Как вы думаете ? Дорогие форумчане? Стоит или да ну их- мараться?
Кстати по Людмиле которая рекламу снимает - поступило мне в личку очень много нареканий и жалоб!!!!!!
Re: ОСТОРОЖНО ОПРОСЫ!!! ОБМАН!!! БУДЬТЕ ГОТОВЫ!!!!
Хм... а я вот тока тока решила записаться на опрос, в надежде повысить доход
а тут бац и такая статья....
Дажже и не знаю, что сказать.... я не была на опросах НИКОГДА...

Дажже и не знаю, что сказать.... я не была на опросах НИКОГДА...
-
Автор темыСофиS
можно рискнуть- но уже с учетом вышесказанного. Может вам и повезет...
-
- Всего сообщений: 16
- Образование: высшее
- Рост: 137
- Размер одежды: 38
- Свободное время: всегда
- Телефон: телефон папы 04
я был однажды на опросе. пришёл я самым последним (попздал мальца), поэтому и ждал меньше
половину увели вниз на опрос, а половине выдали конверты с половиной суммы (500р) и отправили домой. лично я не пожалел, что меня отослали, т.к. сидеть и отвечать 2,5 часа на тупые вопросы за ещё 500р желания не было ) так что на опрос сходить можно 

-
- Всего сообщений: 11
- Рост: 175
- Размер одежды: 44
Я даже дочитывать первый пост не стала... На опросах была раза 4-5..ни разу не попадала в такую ситуация, которая описана выше
Не знаю, может конечно мне повезло, но по-моему на большинство опросов набор проводят одни и те же девочки. И они сразу предупреждают что и как: сколько времени это длится, то что после заполнения анкеты, естественно, часть людей отсеивается, а оставшиеся люди проходят опрос дальше. Те, кто не прошел получают обычно 50% от озвученной первоначально стоимоти опроса. И что страшного, что "зп" вам выдают в конверте? .. я в шоке, что вы пишите такие ужасы..Сочувствую, что вы с этим столкнулись.

-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-919-761-3323
Я ходила на многие опросы - очень нужны были деньги)
за полторы недели заработала почти 5000т.р. Ездила на Автозаводскую,Тульскую ,Белорусскую,Рязанский проспект... и знаете, опросы были интересные, мы смотрели рекламные ролики и затем их обсуждали. (2-3 часа) за 800-1100р, а на одном даже покормили))).
В моём случае( было 50р.в кармане) мне удалось "обогатиться")))
Так что кому не лень, едьте, деньги заплатят, сколько обещали,
Особенно если вам позарез нужны финансы!
за полторы недели заработала почти 5000т.р. Ездила на Автозаводскую,Тульскую ,Белорусскую,Рязанский проспект... и знаете, опросы были интересные, мы смотрели рекламные ролики и затем их обсуждали. (2-3 часа) за 800-1100р, а на одном даже покормили))).
-
Автор темыСофиS
После базового опроса - минимум 6 месяцев в никаком опросе участвовать нельзя- а в некоторых случаях 12 месяцев. Так что не говорите ЕРУНДУ. ПОХОЖЕ ВЫ вообще не в курсе этого.
ТЕПЕРЬ что касается 50% от обещанной суммы- НЕТ!! было обещано 900 руб. - выдалтии за анкету 300 и НИКТО не предупредил о том, что такое может быть!!! тАК ЧТО РЕШАЙТЕ САМИ....
а это уже совершенная НЕПРАВДА!!!!irinaz23:Я ходила на многие опросы - очень нужны были деньги)
После базового опроса - минимум 6 месяцев в никаком опросе участвовать нельзя- а в некоторых случаях 12 месяцев. Так что не говорите ЕРУНДУ. ПОХОЖЕ ВЫ вообще не в курсе этого.
ТЕПЕРЬ что касается 50% от обещанной суммы- НЕТ!! было обещано 900 руб. - выдалтии за анкету 300 и НИКТО не предупредил о том, что такое может быть!!! тАК ЧТО РЕШАЙТЕ САМИ....
-
- Всего сообщений: 15
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79651477982
- Контактная информация:
изначально в объявлениях девочки пишут, что опрос стоит 900/300 и тому подобное, я сколько ходила- все ок, а по поводу базовый не базовый тоже по-разному, я и в базовых три раза подряд была, все оккей, никто не замел
так что ходите на опросы и не слушайте никого, когда в кармане пусто и за 300 р. люди хлопают целый день сидят, сама сидела

так что ходите на опросы и не слушайте никого, когда в кармане пусто и за 300 р. люди хлопают целый день сидят, сама сидела
-
- Всего сообщений: 40
- Образование: среднее
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Когда нет сьемок
- Телефон: 8-499-501-62-38
- Контактная информация:
нельзя больше на одну и туже акцию, а на другие можно так же по одному разу!СофиS:а это уже совершенная НЕПРАВДА!!!!irinaz23:Я ходила на многие опросы - очень нужны были деньги)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 144
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: 89067395158
- Контактная информация:
СофиS, это не обман. Видимо в вашем случае рекрутер забыл (что, конечно, не делает ему чести) предупредить вас о том, что группу набирают непосредственно на месте, а те, кто не попал в группу - получают половину суммы. Вы получили ее?
Это обычная практика.
И еще одно, не нужно так резко говорить с irinaz23 - такое может быть, я в свое время поднимала больше.
Секретик: записываемся на несколько "базовых" опросов сразу и пока вас занесут в эту базу вы успеете заработать.
Это обычная практика.
И еще одно, не нужно так резко говорить с irinaz23 - такое может быть, я в свое время поднимала больше.
Секретик: записываемся на несколько "базовых" опросов сразу и пока вас занесут в эту базу вы успеете заработать.
В Искусстве тень от шпаги пронзает сильнее, чем булатный меч. (с)
Instagram - http://www.instagram.com/n.shtein
Instagram - http://www.instagram.com/n.shtein