Общая позорная/почётная доска бригадиров или отдельные темы?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Общая позорная/почётная доска бригадиров или отдельные темы?

1. Сделать всё в одной теме (общий позорный/почётный список)
20
31%
2. Оставить как есть (отдельные темы о каждом бригадире)
40
63%
3. Мне всё равно
4
6%

Всего голосов: 64

Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Общая позорная/почётная доска бригадиров или отдельные т

Сообщение super »

Макшанов Юрий:ДА! Спросите у програмиста.
Т.е. Вы утверждаете, что есть такая программа, которая автоматически понимает, что именно человек написал - хорошее или плохое? Если там без мата. Впервые слышу, чтобы машина улавливала эмоции. :shock: Да и у нас нет ресурсов, чтобы отслеживать честность рейтинга. А значит, накрутки неизбежны, что нивелирует всю идею.
Макшанов Юрий:Предлагают создать посты на каждого бригадира СО ССЫЛКАМИ НА НИХ НАХОДЯЩИМИСЯ ПОД АВАТАРКАМИ!
Да нет - предлагают создать именно отдельные темы про всех бригадиров вместе:
Оксана Fant: Предлагаю объединить в общую тему под общим названием:в которую будет входить:
Позорная доска бригадиров-доска почета бригадиров(работа в реале на площадках)
Где каждый из актеров массовых сцен, может свободно!не боясь!что его отправят париться на сутки , может написать все что происходит на площадках в реале!
И если будут неоднократные жалобы на бригадира, то не позволять им вести набор на сайте. Таким образом, можно многих спасти от разочарования в этой сфере. А именно действием и общей легко доступной в одно теме информацией.
Макшанов Юрий:Извините,я в первые создавал пост и,возможно не учел чего-то...

Но факт остается фактом,эта тема тоже уходит во флуд...Юлия, Вам не обидно?
Мне обидно, что аж 3 темы ушли во флуд, нарушение Правил и обсуждение действий модераторов. За эту тему не обидно - я специально её создала, чтобы обсудить наболевший вопрос и чтобы забаненные девушки (если не будет оскорблений, ответов одними смайлами, мата и обсуждения работы модераторов) могли спокойно обсудить здесь все наболевшие вопросы, когда выйдут из бана. ;)
Макшанов Юрий:Согласен,виноват.Но первое мое сообщение было фактически проигнорировано,я подумал его не заметили...
А "Я подумал.." - теперь является оправданной причиной нарушения Правил? Заметьте, Вам не вынесли за это предупреждение, но я удалю дубль сообщения.
Макшанов Юрий:Что сказано,то проигнарировано...

Это Ваш стиль работы?

Чувствую, тема уходит во флуд...
Ну, выкладывая фотки с оружием и обсуждая, какие "спины" за кем стоят - тоже не есть поддержание основной темы. Именно этим Ваши подруги и занимались последние дни. Что же Вы их не остановили, зато других поучаете? :unknown:
Реклама
Макшанов Юрий
Всего сообщений: 75

Сообщение Макшанов Юрий »

Т.е. Вы утверждаете, что есть такая программа, которая автоматически понимает, что именно человек написал - хорошее или плохое? Если там без мата. Впервые слышу, чтобы машина улавливала эмоции. :shock: Да и у нас нет ресурсов, чтобы отслеживать честность рейтинга. А значит, накрутки неизбежны, что нивелирует всю идею.
Нет,программа этого не понимает.

Но создать две кнопки: "хорошо","плохо"-ничто не мешает.
Да нет - предлагают создать именно отдельные темы про всех бригадиров вместе:
В созданном Вами посте есть вышеуказанный мной вариант.

Он отображает суть первоначальной идеи более детально и правельно чем я смог описать.
Мне обидно, что аж 3 темы ушли во флуд, нарушение Правил и обсуждение действий модераторов. За эту тему не обидно - я специально её создала, чтобы обсудить наболевший вопрос и чтобы забаненные девушки (если не будет оскорблений, ответов одними смайлами, мата и обсуждения работы модераторов) могли спокойно обсудить здесь все наболевшие вопросы, когда выйдут из бана. ;)
Спасибо огромное (без всякой иронии)

А "Я подумал.." - теперь является оправданной причиной нарушения Правил? Заметьте, Вам не вынесли за это предупреждение, но я удалю дубль сообщения.
Согласен, своего я добился.
Ну, выкладывая фотки с оружием и обсуждая, какие "спины" за кем стоят - тоже не есть поддержание основной темы. Именно этим Ваши подруги и занимались последние дни. Что же Вы их не остановили, зато других поучаете?

Этим не только они занимались...
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали...
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Макшанов Юрий:Нет,программа этого не понимает.

Но создать две кнопки: "хорошо","плохо"-ничто не мешает.
Юрий, я же написала ранее, что у нас нет ресурсов, чтобы отследить честность рейтинга. А потому накрутки неизбежны. Таким образом, плохого бригадира можно выставить хорошим и наоборот. :unknown:
Макшанов Юрий:В созданном Вами посте есть вышеуказанный мной вариант.
Какой именно?
Макшанов Юрий:Этим не только они занимались...
Ну-да, с девушек потом взяли пример несколько пользователей, которых случайно "зацепило" той темой. Так зачем подавать дурной пример?
Макшанов Юрий
Всего сообщений: 75

Сообщение Макшанов Юрий »

Юрий, я же написала ранее, что у нас нет ресурсов, чтобы отследить честность рейтинга. А потому накрутки неизбежны. Таким образом, плохого бригадира можно выставить хорошим и наоборот. :unknown:
Увы, честность придется оставить на совесть голосующего...но все ничего и не изменится, так ведь?
Какой именно?
Моя цитата:
Предлагают создать посты на каждого бригадира СО ССЫЛКАМИ НА НИХ НАХОДЯЩИМИСЯ ПОД АВАТАРКАМИ!
Ну-да, с девушек потом взяли пример несколько пользователей, которых случайно "зацепило" той темой. Так зачем подавать дурной пример?
Ини просто повелись на чужой флуд.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали...
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Макшанов Юрий:Увы, честность придется оставить на совесть голосующего...но все ничего и не изменится, так ведь?
Ещё как может измениться - благодаря рейтингу. Бригадиры с плохой репутацией попросят своих знакомых поставить им плюсики - и всё, у них рейтинг как у Анжелины Джоли. И наоборот - кому-то нужно нагадить хорошему бригадиру, он просит знакомых понизить ему рейтинг - за день он может упасть так, что ни один новенький не решится к нему записываться. Всё это очень и очень условно и рассчитывать на порядочность, увы, сейчас приходится только с хорошо знакомыми людьми. Наш мир не идеален. :unknown:
Макшанов Юрий:Предлагают создать посты на каждого бригадира СО ССЫЛКАМИ НА НИХ НАХОДЯЩИМИСЯ ПОД АВАТАРКАМИ!
А существующие темы чем плохи? И чем посты лучше полноценных тем?
Макшанов Юрий:Ини просто повелись на чужой флуд.
Да нет. Вот читаю сейчас ту тему - флуд создали сами девушки. Пользователи вообще даже перестали там отписываться в тот момент - не приятно было это читать.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

А можно спросить...в каком рейтинге будут находиться бригадиры, которым не ставят ни плюсиков, ни минусиков?
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

СОР Денис:ПРИМЕР:- Бригадир( зовут-х)- отрицательных 170 голосов
положительных 50 голосов

Бригадир (зовут -y)- отрицательных 30 голосов
положительных 400 голосов
а по-моему, лучше оставить все как есть, может быть у бригадира форс-мажор при огромной массовке-100+ человек, вот 30-50 голосов будет сразу отрицательных...... а есть, кто постоянно кидает людей, но есть у них и активисты, которые всегда проходят и которые перекроют все плюсиками. Надо все же читать о бригадире, а не просто голоса, вон сколько у нас бывает людей, у кого по 3-10 сообщений, и непонятно, это клон или новенький....

Да и может быть вина не бригадира, а косяк администраторов площадки (или как еще организаторы называюся)
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Марина Борисовна:а по-моему, лучше оставить все как есть, может быть у бригадира форс-мажор при огромной массовке-100+ человек, вот 30-50 голосов будет сразу отрицательных.
правильно...Не будет объективной оценки
тв акт
Всего сообщений: 439
Образование: среднее

Сообщение тв акт »

Юль!,вот смотри!-когда заходишь на главную страницу(массовки.ру)-там нет такой желтой полосы,которая есть в подтемах-сайта! например:заходишь в подтему'разбор афёр и лохотронов'-там сразу видна ваша группа-'вконтакте',так вот-если бы была эта полоса на заглавной странице!,и там была бы указана-ссылка'бригадиры'-отзывы,список!,-это помогло бы новому человеку-иметь первоначальное представление о том бригадире,к которому он-хочет записаться!
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru

Сообщение VIKTORIA2410 »

Здравствуйте! Лучше оставить как есть, потому как каждый АМС имеет своё мнение о бригадире. Для кого-то он (бригадир) очень злой, плохой, нервный, невнимательный и т. д., и к нему ни за какие деньги не хотят идти, а для кого-то очень хороший, чуткий, заботливый и т. д. и к нему пойдут сниматься за самую малую плату из уважения, да хоть ночью зови (если недобор). Впрочем как и с АМС, кого-то на позорную доску выносят, и того же человека на доске почета благодарят. Пусть люди сами пишут отзывы конкретно по имени.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Re: Общая позорная/почётная доска бригадиров или отдельные темы?
тв акт:иметь первоначальное представление о том бригадире,к которому он-хочет записаться!
Так-то оно так, только может на сайте набор ведёт один бригадир, а на площадке работает другой или его помощники.
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»