Макшанов Юрий:ДА! Спросите у програмиста.
Т.е. Вы утверждаете, что есть такая программа, которая автоматически понимает, что именно человек написал - хорошее или плохое? Если там без мата. Впервые слышу, чтобы машина улавливала эмоции.

Да и у нас нет ресурсов, чтобы отслеживать честность рейтинга. А значит, накрутки неизбежны, что нивелирует всю идею.
Макшанов Юрий:Предлагают создать посты на каждого бригадира СО ССЫЛКАМИ НА НИХ НАХОДЯЩИМИСЯ ПОД АВАТАРКАМИ!
Да нет - предлагают создать именно отдельные темы про всех бригадиров вместе:
Оксана Fant:
Предлагаю объединить в общую тему под общим названием:в которую будет входить:
Позорная доска бригадиров-доска почета бригадиров(работа в реале на площадках)
Где каждый из актеров массовых сцен, может свободно!не боясь!что его отправят париться на сутки , может написать все что происходит на площадках в реале!
И если будут неоднократные жалобы на бригадира, то не позволять им вести набор на сайте. Таким образом, можно многих спасти от разочарования в этой сфере. А именно действием и общей легко доступной в одно теме информацией.
Макшанов Юрий:Извините,я в первые создавал пост и,возможно не учел чего-то...
Но факт остается фактом,эта тема тоже уходит во флуд...Юлия, Вам не обидно?
Мне обидно, что аж 3 темы ушли во флуд, нарушение Правил и обсуждение действий модераторов. За эту тему не обидно - я специально её создала, чтобы обсудить наболевший вопрос и чтобы забаненные девушки (если не будет оскорблений, ответов одними смайлами, мата и обсуждения работы модераторов) могли спокойно обсудить здесь все наболевшие вопросы, когда выйдут из бана.
Макшанов Юрий:Согласен,виноват.Но первое мое сообщение было фактически проигнорировано,я подумал его не заметили...
А "Я подумал.." - теперь является оправданной причиной нарушения Правил? Заметьте, Вам не вынесли за это предупреждение, но я удалю дубль сообщения.
Макшанов Юрий:Что сказано,то проигнарировано...
Это Ваш стиль работы?
Чувствую, тема уходит во флуд...
Ну, выкладывая фотки с оружием и обсуждая, какие "спины" за кем стоят - тоже не есть поддержание основной темы. Именно этим Ваши подруги и занимались последние дни. Что же Вы их не остановили, зато других поучаете?