это почему не нужны?...после темы никто и не зовет,нервно курю.... писателем?...так жизнь заставила,никогда не думал,что тему открою,я здесь только читателем был,какие страсти бушуют...поржать же люблю)))))))))Sovestь:А тебе теперь съемки не нужны - ты ж теперь ПИСАТЕЛЬ!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Re: Съемка 21.11 2013, шоу "Майонез", сплошное "крохоборство"
может и сценарий какой-нибудь напишу,а то в некоторых...тексты оторваны от жизни...и никакого креатива )))))
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
математик ?...или поклонник Чубайса?...так ВАМ, сударь, надо в Сколково...там тоже сильные счетоводы))))))no_med:Если кому то охота считать звездные гонорары то можно конечно прикинуть. Съемка до 23.00 - 1000 руб. До 04.00 - 1500 руб. Т.е. час переработки оценен в 100 руб. Т.к. съемка закончилась в 23.20, то переработка составит 33 руб (можно округлить до 34 руб.). Из за этой суммы сыр-бор?
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
мой уровень простой,кто себя уважает,тот и моего уровня....а если человеку за счастье,что на него не кричит бригадир(который сразу становится профессионалом высокого уровня) ,а человеческие качества(порядочность)вообще не рассматриваются...то или я ,что-то не понимаю в жизни ,или просто отстал от современных тенденций...no_med:PS: Уважаемый ТС уточните пожалуйста кто такие люди ВАШЕГО уровня (с), о которых шла речь в одном из постов этого треда? Ну критерии оценки имею ввиду. Спасибо!