Съемка 21.11 2013, шоу "Майонез", сплошное "крохоборство"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
СЕРГЕЙ41
Всего сообщений: 280
Образование: высшее
Профессия: актер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 186
Размер одежды: 52
Свободное время: много
Телефон: 8-977-265-34-33
Email: miseran@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Съемка 21.11 2013, шоу "Майонез", сплошное "крохоборство

Сообщение СЕРГЕЙ41 »

Sovestь:А тебе теперь съемки не нужны - ты ж теперь ПИСАТЕЛЬ!
это почему не нужны?...после темы никто и не зовет,нервно курю.... писателем?...так жизнь заставила,никогда не думал,что тему открою,я здесь только читателем был,какие страсти бушуют...поржать же люблю)))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Re: Съемка 21.11 2013, шоу "Майонез", сплошное "крохоборство"
может и сценарий какой-нибудь напишу,а то в некоторых...тексты оторваны от жизни...и никакого креатива )))))

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
no_med:Если кому то охота считать звездные гонорары то можно конечно прикинуть. Съемка до 23.00 - 1000 руб. До 04.00 - 1500 руб. Т.е. час переработки оценен в 100 руб. Т.к. съемка закончилась в 23.20, то переработка составит 33 руб (можно округлить до 34 руб.). Из за этой суммы сыр-бор?
математик ?...или поклонник Чубайса?...так ВАМ, сударь, надо в Сколково...там тоже сильные счетоводы))))))

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
no_med:PS: Уважаемый ТС уточните пожалуйста кто такие люди ВАШЕГО уровня (с), о которых шла речь в одном из постов этого треда? Ну критерии оценки имею ввиду. Спасибо!
мой уровень простой,кто себя уважает,тот и моего уровня....а если человеку за счастье,что на него не кричит бригадир(который сразу становится профессионалом высокого уровня) ,а человеческие качества(порядочность)вообще не рассматриваются...то или я ,что-то не понимаю в жизни ,или просто отстал от современных тенденций...
Сергей игровой 37-45
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
Реклама
no_med
Всего сообщений: 14
Рост: 179

Сообщение no_med »

Куда мне идти сам решу. Спасибо за ответ!

Так же интересно, на какую сумму вы считаете себя обманутым с учетом задержки съемки на 20 мин. и того что она закончилась до полуночи?

Ну и для того что бы полностью прояснить ситуацию. Помимо того что по вашему мнению вам недоплатили, какие еще претензии есть к указанным бригадирам и съемочной группе этого проекта. Спасибо!

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Исходя из ваших критериев оценки массовки того проекта, среди 200 человек были те кто себя не уважает? По каким признакам этих уникальных личностей можно определить в достаточно большой группе людей?

Не спешите клеймить себя отсталостью от жизни, вполне возможно что это не так.
Автор темы
СЕРГЕЙ41
Всего сообщений: 280
Профессия: актер
Рост: 186
Свободное время: много
Телефон: 8-977-265-34-33
Email: miseran@yandex.ru

Сообщение СЕРГЕЙ41 »

no_med:Так же интересно, на какую сумму вы считаете себя обманутым с учетом задержки съемки на 20 мин. и того что она закончилась до полуночи?

Ну и для того что бы полностью прояснить ситуацию. Помимо того что по вашему мнению вам недоплатили, какие еще претензии есть к указанным бригадирам и съемочной группе этого проекта. Спасибо
1. как в объявлении и было написано до 23.00 1000р....а после соответственно 1500...после 23.00 съемка могла закончится в любое время...сумма 1500
2.Претензии?...я где-то писал о чем-то подобном?...на площадке я видел только Олю...она всем рулила,а Александр дал общий посыл(платим хорошо,ВЫ поработайте,ВСЕ дружно крикнули ДА,отлично платят,я думал,это такой прикол)...там же ,все люди были его...киношных ,я сказал сколько было...мизер...но кто-то из них,с ним работал(наверное),плохого никто,ничего не говорил,да и я бы темы не открывал...но такое со мной первый раз(денег вообще никаких не заплатили,сказали опоздаешь,будешь ночевать на вокзале,так что....бери 1000 и вали отсюда....и человек,просто рассмеялся....главное,никакого стыда или неудобства,для меня такая постановка вопроса...вааПче не кошерная,а человеку хоть бы хны,наверное привык,что за ним бегают и просят дать денег)....но....это называется ОПЫТ,интересно же...а съемочная группа при каких делах?....этого я вообще не понял...

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
no_med:Исходя из ваших критериев оценки массовки того проекта, среди 200 человек были те кто себя не уважает? По каким признакам этих уникальных личностей можно определить в достаточно большой группе людей?
это надо к психоаналитику...каждый сам для себя решает,когда,где и за сколько он снимается...я никого не осуждаю,еще на площадке сказал,что передачники работают больше киношников(у меня спина и задница заболели,от статистической позы),а получают меньше...у них все по распорядку...в туалет и то,по команде...а у нас...между моторами...кури,пей чай,сиди в инете,читай...расслабуха...да и дам, симпатичных,презентабельных,было достаточное количество(на парней не смотрел)...
Сергей игровой 37-45
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
no_med
Всего сообщений: 14
Рост: 179

Сообщение no_med »

О претензиях, кроме финансовых сейчас поясню.
Речь шла о самоуважении, его связи с хамством бригадиров и денежной компенсацией. Так получается что люди которых устраивает уваженительное отношение со стороны бригадиров и которые не выставили финансовые претензии бригадирам по итогам 20 минутной задержки и есть те кто себя уважают так как человеческое отношение к себе, ценят больше чем довольно спорную компенсацию за 20 минут переработки.
Вы же были удивленны тем, что остальных такое положение дел устроило и свели свои претензии лишь к финансовой части. Т.е. она для вас является доминирующей. Таким образом как можно ровняться на вас в части самоуважения?

Касательно туалета по расписанию. Это не прихоть бригадиров, так построен съемочный процесс, вы лучше меня это знаете, как более опытный АМС. Поэтому те кого этот график не устраивает просто не ходит на передачи.
Спасибо за ответы!
росток
Всего сообщений: 1
Иностранные языки: 한국마를
Рост: 182
Свободное время: кроме субботы и воскресенье
Телефон: +7 965 443 1990
Email: serafim1971@bk.ru

Сообщение росток »

Вас увезли - неизвестно куда, откуда на общественном транспорте не уедешь. Кофе с молоком,разный чай, любого цвета, да и бутерброды - предложили. Как обо всём было оговорено.
Кстати, некоторые участники телесъёмок и за совсем малые деньги рады пойти. И ходят!
А по поводу Вашей кепки, -то надо было сразу предложить её дать НЕ бесплатно. А Вы сразу дали согласие. (Спасибо, ещё, что назад отдали).
Я был первый раз у Андрея Сергеевича, и был доволен его работой! А на съёмках я со времён несуществования интернета, когда действовал актёрский отдел Мосфильма. Когда работала ещё бригадир человек-пароход - Тамара Андреевна. А если Вы и её не знаете, то какие могут быть беседы с Вами, товарищ актёр.
И ещё я думаю, Вы очень переживаете, что не получили такой хотя бы мизирный (для Вас) гонорар. Лично я присутствую на записях передач только ради получения денег. А не для того, чтобы прийти и между моторами: гулять и курить и т.д.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Эх,Вы писатель наш.Поржать любят только лошади.Или Вам это не знакомо.Как вообще Вы попали в культурное общество,правдолюб Вы наш.Что движет Вами,человек как Вы пишите получающим удовольствие нп съемках.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
amoravas
Всего сообщений: 33
Иностранные языки: белорусский, болгарский, немецкий со словарем
Рост: 170
Свободное время: для Вас-всегда
Телефон: 89166805838
Email: amoravas@yandex.ru

Сообщение amoravas »

Некоторые комментарии и предложения к моему сообщению.
Во-первых, прошу извинить (писал Dic), никого не хотела обидеть. Просто хотела сказать , что все -таки участие в массовке-это определенный приработок к стипендии, пенсии, основной зарплате. Потому что, каким бы гениальным АМС не был, здоровому мужчине в расцвете сил содержать достойно семью вряд ли возможно. Но это мое ИМХО.
Во-вторых у меня есть предложение. Поскольку среди АМС есть особо одаренные, которые считают себя выше той части массовки, снимающейся за .......и поэтому ими не уважаемой, предлагаю следующее:
Ввести звания "Заслуженного актера массовки" и "Народного актера массовки".
А потом замахнуться и на кинофестиваль со следующими номинациями:
лучшая роль в номинации "Прохожие";
лучшая роль в номинации "Понятые";
лучшая роль в номинации "Охранники";
лучшая роль в номинации "Посетители кафе, ресторана";
лучшая роль в номинации "Клиенты банка", и т. д, и т. д.
(Список может продолжить любой АМС).
И тогда бригадиры, и не побоюсь этого слова, даже режиссеры , будут устанавливать звездным АМС самые высокие ставки, а также предоставлять льготы в организации питания на съемках и дальнейшего медицинского обслуживания. Вот тогда, наконец, справедливость восторжествует.
"Актеры напоминают детей, остановившихся в своем развитии" (Изабель Аджани - французская киноактриса)
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Выношу предупреждения за переход на личности.
Просьба и впредь не писать посты в стиле
- дурак
- сам дурак
Делай, что должно, и будь, что будет
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

простомария:- дурак- сам дурак
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YWrIVsXstcs[/youtube]
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Angel OPG
Всего сообщений: 77
Профессия: Актер,Модель,Клипмейкер, Дизайн, Карате
Иностранные языки: английский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: в любое время
Телефон: 985777515девять
Email: angel_opg@mail.ru

Сообщение Angel OPG »

Итого, стоимость случайной переработки за 30 минут времени = 34р.6к.

Думаю что АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ, сам не был готов к 30 минутной задержке и тем более не успел подготовить как Дед Мороз, мешок с мелочью, чтоб всем раздать по 34 рублика :-)

Мне все понравилось, супер-шоу было и будет, смеялся до слез, когда не спал после ночной, то на левой, то на правой коленке, рядом сидящих девушек...

Единственное, что не было из того что заявлено в оферте, это столиков и сладостей. Фик, со столиками, где сладости? :shock:

Люди, разочаровываются не в жизни, а в своих желаниях...
Восемь985777515девять Хелг Арбатская
30-40/175-178 на Казаках/48-50/ 39-40 Серо-Голубые Темные-Каре Атлетическое
Игровой Актер Эмоции Эпизоды Роли Текст Съёмки с 2013 РФ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»