Катя, Вы же утверждали, что модерировали сайты. Ну, и как Вы можете не знать, что когда объединяешь всё в одну тему, то сообщения оказываются в том порядке, когда по времени их писали, их НЕВОЗМОЖНО в ручную переставить местами, на данном ресурсе по крайней мере.Варламова Екатерина:Да действительно, Юлия, зачем удалять....когда можно все смести в кучу, при этом переставить сообщения в хаотичном порядке, а не так как они были изначально...вывернуть все под себя! Браво!

А, т.е. правы пользователи - вы просто решили потроллить? За этим пришли сюда? Что ж, теперь я лично буду следить за соблюдением вашей "борцовской компашкой" Правил форума. И более закрывать глаза ни на что не буду. И хватит уже этих лживых, громких изречений - типа, не за себя боретесь. Вас уже нереальное количество людей просили неоднократно - оставьте в покое других людей, в вас НЕ НУЖДАЮТСЯ адекватные люди. Да плевать Вы хотели на людей - просто рисуетесь на сайте. Пишу прямо.Варламова Екатерина:И тут неоднократно говорилось, что не нас обидели! Не за себя мы боремся!
Зачем постоянно все выворачивать так, как вам этого хочется?
Да, и бригадиры не довольны поведением Вас и Оксаны на площадке. И это не только Алексей. Может хватит уже заниматься вредительством, иначе правда скоро вас двоих никуда приглашать и брать не будут.
Вас никто здесь не держит. Помочь? А грызутся вообще-то собаки. Вы только что всех наших пользователей собаками обозначили? То психически больными - с фобиями, теперь грызущимися. А Вам не кажется, что реально перебарщиваете? С Вами уже и нормальные АМС общаться не хотят - Вам самой-то не страшно, что вот так происходит?Варламова Екатерина:Лично мне, по большому счёту, все равно на ваш форум, можете хоть все тут друг друга перегрызть!
Так Вы же ЗА ВСЕХ боретесь, типа. Или ЗА ВСЕХ - означает, что называть имена должны ВСЕ, но не Вы?Варламова Екатерина:И так же, неоднократно, задавался вопрос: зачем называть имена, если про них и так написанно?!

Имена в студию, Катя. Не трусьте - пишите как есть. Какой-такой честный бригадир облит грязью и что за подлецов здесь чуть ли не в ранг Святых причисляют? Пишите - не бросайте слова на ветер!Варламова Екатерина:Только вот в чем состоит делема: настоящий, честный и достойный бригадир облит грязью с головы до ног, а грязные из нутри, подлые и не честные выставленны тут так, что на них прям нимб надеть хочеться.
Вас никто не боится - с вами опасаются иметь дело, чувствуете разницу? И это не удивительно - никому не захочется сидеть за одним столом с дамами, которые вот так Тема Юры Макшанова, Кати Варламовой, Оксаны Фант. зазывают на встречу. Мне было бы не приятно, если бы меня избегали - как вас.Варламова Екатерина:Так предлагаем же, приглашаем, но боятся...боятся. Видимо есть чего...

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Пишите яснее, Евгений! Помнится, у нас возникла неоднозначная ситуация с предупреждением. Я лично Вам его отменила и принесла извинения. Потом так же поступил модератор Иван. Перед Вами часто извинялись модераторы на других сайтах? Но раз уж Вы видите здесь сплошную монопонию - что Вам мешает создать свой форум и там диктовать свои Правила? Посмотрела бы я, как бы Вы с троллями любезничали.Евгений 84:Я считаю, что бессмысленно добиваться справедливости, потому что тут одни монополисты!