Варламова Екатерина, Опрышко ОксанаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Варламова Екатерина, Опрышко Оксана

Сообщение super »

Варламова Екатерина:Да действительно, Юлия, зачем удалять....когда можно все смести в кучу, при этом переставить сообщения в хаотичном порядке, а не так как они были изначально...вывернуть все под себя! Браво!
Катя, Вы же утверждали, что модерировали сайты. Ну, и как Вы можете не знать, что когда объединяешь всё в одну тему, то сообщения оказываются в том порядке, когда по времени их писали, их НЕВОЗМОЖНО в ручную переставить местами, на данном ресурсе по крайней мере. :lol: И чем же Вы не довольны? Я вернула ВСЕ сообщения, хотя ваша "борцовская" компания утверждала, что мы всё удалили. Неа - не удалили. Пусть теперь все почитают, за что Вы получали предупреждения и как ещё снисходительны были к Вам модераторы - там нарушений на несколько пожизненных банов хватит! И я не понимаю Вашего недовольства - сами же этот флуд развели, аж в нескольких темах, а теперь Вам читать не удобно? Вот и посмотрите теперь со стороны на своё поведение. Вас неоднократно просили не троллить - в итоге, несколько тем изгажено. Там даже уже не важно, в каком порядке - так СПЛОШНОЙ флуд.
Варламова Екатерина:И тут неоднократно говорилось, что не нас обидели! Не за себя мы боремся!
Зачем постоянно все выворачивать так, как вам этого хочется?
А, т.е. правы пользователи - вы просто решили потроллить? За этим пришли сюда? Что ж, теперь я лично буду следить за соблюдением вашей "борцовской компашкой" Правил форума. И более закрывать глаза ни на что не буду. И хватит уже этих лживых, громких изречений - типа, не за себя боретесь. Вас уже нереальное количество людей просили неоднократно - оставьте в покое других людей, в вас НЕ НУЖДАЮТСЯ адекватные люди. Да плевать Вы хотели на людей - просто рисуетесь на сайте. Пишу прямо.
Да, и бригадиры не довольны поведением Вас и Оксаны на площадке. И это не только Алексей. Может хватит уже заниматься вредительством, иначе правда скоро вас двоих никуда приглашать и брать не будут.
Варламова Екатерина:Лично мне, по большому счёту, все равно на ваш форум, можете хоть все тут друг друга перегрызть!
Вас никто здесь не держит. Помочь? А грызутся вообще-то собаки. Вы только что всех наших пользователей собаками обозначили? То психически больными - с фобиями, теперь грызущимися. А Вам не кажется, что реально перебарщиваете? С Вами уже и нормальные АМС общаться не хотят - Вам самой-то не страшно, что вот так происходит?
Варламова Екатерина:И так же, неоднократно, задавался вопрос: зачем называть имена, если про них и так написанно?!
Так Вы же ЗА ВСЕХ боретесь, типа. Или ЗА ВСЕХ - означает, что называть имена должны ВСЕ, но не Вы? :roll: Так это трусость, Катя. Как не прикрывай её замыленными фразами. 8-)
Варламова Екатерина:Только вот в чем состоит делема: настоящий, честный и достойный бригадир облит грязью с головы до ног, а грязные из нутри, подлые и не честные выставленны тут так, что на них прям нимб надеть хочеться.
Имена в студию, Катя. Не трусьте - пишите как есть. Какой-такой честный бригадир облит грязью и что за подлецов здесь чуть ли не в ранг Святых причисляют? Пишите - не бросайте слова на ветер!
Варламова Екатерина:Так предлагаем же, приглашаем, но боятся...боятся. Видимо есть чего...
Вас никто не боится - с вами опасаются иметь дело, чувствуете разницу? И это не удивительно - никому не захочется сидеть за одним столом с дамами, которые вот так Тема Юры Макшанова, Кати Варламовой, Оксаны Фант. зазывают на встречу. Мне было бы не приятно, если бы меня избегали - как вас. :unknown:

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Евгений 84:Я считаю, что бессмысленно добиваться справедливости, потому что тут одни монополисты!
Пишите яснее, Евгений! Помнится, у нас возникла неоднозначная ситуация с предупреждением. Я лично Вам его отменила и принесла извинения. Потом так же поступил модератор Иван. Перед Вами часто извинялись модераторы на других сайтах? Но раз уж Вы видите здесь сплошную монопонию - что Вам мешает создать свой форум и там диктовать свои Правила? Посмотрела бы я, как бы Вы с троллями любезничали. 8-)
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Юлия .:на несколько пожизненных банов хватит
Зато лет через 25, можно будет подать прошение о помиловании... Изображение
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Олегъ:Зато лет через 25, можно будет подать прошение о помиловании...
Вряд ли - сейчас хотят смертную казнь вернуть. Т.ч. никаких амнистий. :facepalm:
Олегъ
Лучший бригадир-2015

Сообщение Олегъ »

Юлия .: сейчас хотят смертную казнь вернуть
Здесь, на сайте?! :shock:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Олегъ, нет - мы доообрые. :D Фотками с "пестиками" могут на сайте бравировать только Катя и Оксана. Наверное им кажется, что все прям обскакались от страха, увидев эти снимки . :facepalm: Помню, у меня была фотосессия с оружием, правда не в переходе метро как у девушек, не с одним стволом на двоих и не на мобилу, :lol: а настоящая такая студийная фотосессия. :roll: Но вот как-то не возникло желания отвечать агрессивными снимками агрессивным дамам - говорю же, доообрая. :D
konan4045
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 144
Профессия: много
Иностранные языки: англ, испанский
Рост: 172
Размер одежды: 48
Свободное время: freelancer
Телефон: (903) 271-1470
Email: lado16@rambler.ru

Сообщение konan4045 »

Как хорошо, что есть на свете Юры, Кати и Оксаны!. Такое разнообразие разводят, так за всех бьются насмерть форуму. За правду. А правда, в нашем случае простая.
Алексей (Ортодокс) получил по шее ( за профнепрегодность приведенных АМС), очень этим расстроился ( а не возликовал), и разместил пост,предупреждая остальных бригадиров (заложил можно сказать) о том, что и они могут нарваться, если будут приглашать к себе на площадки этих персон.
Персоны, со всем напором своей активной жизненной позиции, не согласны с таким положением дел. Они убеждены, что на съемочной площадке должно быть разнообразно весело, да и диалоги в форуме обязаны быть эмоционально окрашены. Иначе- в кино не жизнь .
В связи с этим предлагаю аббревиатуру АМС , для особо горящих в творчестве, расшифровывать как Актеры Мировой Славы. А застрельщиков-разжигателей творческого накала повысить до БМС - Борцы Массового Сознания
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Всех к ответу!!!Изображение
Олегъ
Лучший бригадир-2015

Сообщение Олегъ »

konan4045: А застрельщиков-разжигателей творческого накала повысить до БМС
А может там просто, ПМС? :(
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Или БДСМ? :facepalm:
Макшанов Юрий
Всего сообщений: 75

Сообщение Макшанов Юрий »

М-да, сколько всего сказано было о правилах сайта, вся пятая страница данной темы

представляет собой сплошной флуд и оскорбления.

И главное- от кого!!!

Юлия, при всем моем уважении, Вы почему-то не замечаете элементарных вещей:

нам НЕ РАЗУ(!) не дали развить свою мысль, просто заставляя защищаться от нападений

других участников форума (таких, как Konsinel, например).

Увы, но после утреннего звонка OrtoDOCsа ( сделанного им как раз перед созданием этой

темы) я полностью убедился в том что нам просто пытаются закрыть рот. ИМХО
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»