Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Хотели бы вы чтоб, убрали табачные ларьки.

1. Да
46
51%
2. Нет
33
37%
3. Мне все равно
11
12%

Всего голосов: 90

super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ

Сообщение super »

Вячеслав Каскадер:Мне проще было после вашего дыма комнату проветрить, чем вы бы мимо соседских дверей пьяными табунами топали.
А соседям разве проще было нюхать тот запах, который стоял во всей квартире? Даже выходя в коридор он ой как чувствовался. И проветрить там нереально, ибо курили один за другим. И кто это МЫ ходили пьяными табунами? Мы что - животные? Или абсолютно все у тебя были пьяные? Лично я ни грамма не выпила за оба раза.
Вячеслав Каскадер:Ты говоришь, что не пьёшь алкоголь, но куришь 22 года.
Где логика???
По-мне, так лучше я буду курить. Ибо для меня нет более омерзительного зрелища, чем пьяная женщина. К тому же мне, здоровой, курение никак не навредит. Я тоже уже отвечала на такие вопросы.
Вячеслав Каскадер:Есть даже медицинские показания к алкоголю.
Так же, как и есть медицинские показания к употреблению табака. Ранее я их перечисляла. Только вот разница в том, что далеко не каждый курильщик станет выкуривать по несколько пачек в день. В отличии от тех, кто употребляет алкоголь - мало кто ограничивается безобидными 50 гр. И ещё, алкоголь - это протоплазматический яд и ударяет по ЛЮБОМУ органу в организме. Тоже доказанный факт.
Но есть ещё один интересный момент - вот я не пью, но ни разу, ни в одной компании не заводила разговора о вреде алкоголя. Люди отдыхают - зачем портить кому-то настроение? И ни разу не требовала, чтобы все прекратили при мне пить, т.к. мне не приятен запах спирта. Последствия от "принятия на грудь" перечислить? Та же бычка, приставания, потеря контроля, рвота - тоже, знаешь ли, не очень приятно наблюдать не пьющему человеку.
Если мне что-то не нравится - я ухожу. Если мне не нравится, когда у меня дома ведут себя неподобающим образом (в твоём случае - тебя категорически не устраивает курение) - я не приглашаю к себе таких гостей. Если тебе настолько были омерзительны мы, курящие, что аж бычки хотелось затушить об глаза - зачем звал? Ведь многие были у тебя по несколько раз и ты прекрасно знал, что они курят.
Вячеслав Каскадер:А почему курильщикам должно быть снисхождение???
Да уж... Снисхождение - больше некуда! :facepalm: Что аж на 50 м. запретили приближаться к общественным местам, а с 2014 года нельзя будет курить даже в кафе, ресторанах. В подъездах тоже нельзя. И вот тут возникает встречный вопрос - получается, что можно только дома? А как же дети? Сейчас многие взрослые выходят покурить именно в подъезд - чтобы "домашних" не травить. Теперь же придётся курить в квартире. Напомню, что на первых этажах балкона нет. Так какая-такая борьба во-имя здоровья нации? :unknown: Или все резко должны бросить? А как же свобода выбора? Если завтра вообще запретят употреблять алкоголь - ты так и сделаешь? Кстати, вот как раз от родителей-алкоголиков дети страдают куда сильнее, чем от курильщиков. И в этом - существенная разница между курящим и пьющим человеком.
Вячеслав Каскадер:Представь, что ты едешь в лифте, с тобой ещё 5-6 человек и все они одновременно испортили воздух.
Твоя реакция?
А теперь представь, что женщина едет в лифте и к ней туда заходят 5 пьяных мужчин. Наверное, её реакция будет более положительной, чем 5 трезвых, но курящих? Пример грубый, конечно - соответственно поднятому вопросу.
Реклама
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Вячеслав Каскадер:Очень сильно сомневаюсь.
5-6 курящих в лифте, это газовая камера, а 5-6 пьяных, это всего лишь запах спирта, не более.
Для женщины 5 пьяных мужчин в лифте - это пытка, похлеще газовой камеры! Да и небезопасно, к тому же. Я не знаю ни одного случая, что человек выкурил сигарету и у него сорвало "башню", а вот случаев с печальным исходом во время пьянок - тьма.
Вячеслав Каскадер:Неужели?
Такое щастье будет при моей жизни???
А расстреливать разрешат?
Только после того, как разрешат расстреливать за употребление алкоголя - у нас же именно в такой очерёдности Законы принимают. Сначала алкоголь, потом за табак принимаются. ;)
Вячеслав Каскадер:На сколько я помню, курили вы за шторкой, у открытой форточки.
Курили по 5 и более человек одновременно! Там не то, что шторка - даже отдельная дверь бы не спасла. Когда я приходила с улицы (т.е. не успев привыкнуть к запаху) - табак чувствовался даже в коридоре. Да и шторку постоянно открывали.
Вячеслав Каскадер:А у меня пьяных и не было, были в состоянии легкого опьянения.
А это совсем другое.
Да всякое у тебя было.... И лёгкое, и тяжёлое. Сам же хранишь фотоотчёты - чё я рассказываю?
Вячеслав Каскадер:Вообще, я считаю, что запретами проблему не решить.
Был уже Сухой Закон, при Горбачёве, толку ни какого, как пили, так и продолжают пить.
Надо по другому, надо, чтоб пачка вашей отравы стоила, как автомобиль.
Тогда вы сами курить бросите.
На алкоголь подняли цены - решило проблему? Стали пить меньше? Неа, стали употреблять самопал и травиться чаще. На сигареты тоже цены втрое выросли. Собственно, для этого и принимают такие Законы - чтобы под видимостью "борьбы за здоровье" был повод драть с людей больше денег.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Вячеслав Каскадер:5-6 курящих в лифте, это газовая камера, а 5-6 пьяных, это всего лишь запах спирта, не более.
ни один здравый человек не войдет в лифт с сигаретой - так как лифт как правило при пожаре выгорает менее чем за 10 минут - и не факт что ты успеешь выбраться ....
хотя может быть и войдет - тот кто лифт впервые увидел.....
все - зависит от культуры человека -
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
сева77
Всего сообщений: 1101
Профессия: строитель
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: безгранично
Телефон: 89916083367
Email: 100lica77@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение сева77 »

ты где такую статистику взял,Друже ?:((())про нас Москвичей?!!!3%!!!!!максимум 5%!!!!5%!!!
печалька..

как отец двоих детей с законом солидарен но не в полне!!Как курильщик,Люто против!!:))где ж теперь то,,в лесу?давайте потом и закон против манной каши напишем!!а чего,бестолковая каша!!пользы никакой..впрочем ее и так в садах знаю отменили!!!шариками шокадными!!заменили!!!

куда катится этот мир..
страна толлерастности..как вещает нам наш..:(
Столица Одна!!Москва Моя!89636981388
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

сева77:давайте потом и закон против манной каши напишем!!а чего,бестолковая каша!!пользы никакой..впрочем ее и так в садах знаю отменили!!!шариками шокадными!!заменили!!!
Подтверждаю. Доча приходит домой из садика и требует эти самые шоколадные шарики!!!
Итого - в нашей Стране борются: с табаком, с алкоголем, с петрушкой, с манной кашей, с конфетками. Вот бы с коррупцией так боролись....
Назаров Сергей-2

Мастерр:По наиболее достоверным данным 25-27% населения Москвы.
мне кажется меньше.....
процентов 10....

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Мастерр: где даже приезжие ненавидят приезжих.
опять - все зависит - от воспитания ....

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
сева77:ты где такую статистику взял,Друже ?:((())про нас Москвичей?!!!3%!!!!!максимум 5%!!!!5%!!!
может быть и так....
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Назаров Сергей-2:Мастерр писал(а):
где даже приезжие ненавидят приезжих.
Назаров Сергей-2:опять - все зависит - от воспитания ....
что ты всё о воспитании? Если человек на остановке отходит в сторону, чтобы покурить и никому не мешать, он хорошо воспитан, если ненавидит приезжих и пресловутую толерантность - плохо воспитан?
Назаров Сергей-2

mimozka: Давайте начнем с себя!
Всегда кто то говорит - но подразумевает не себя любимого..а кого то другого.....
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

Прочитала...и стало просто интересно - кто из курящих пап и мам хочет чтобы его ребенок курил?
По возрасту , в этой теме отписываются именно папы и мамы, верно?
Так вот, просто, без длиннот и многословий - кому хочется видеть свою дочку или своего сына с сигаретой в зубах?

Изображение
http://fotki.yandex.ru/search/%D0%B4%D0 ... iew/712240
Последний раз редактировалось Бурдючок 02 дек 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Armristar
Всего сообщений: 1856
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Запрещаем запрещать!Мне лично пофиг как-то на этот закон,курил и буду курить где хочу (нет,я не курю в толпе людей на остановке,рядом с детьми и др.)
P/S
И вообще,даёшь лигалайз травы и проституции!!!
P/P/S
А введение ограничения по времени продажи синьки это вообще дискриминация "сов",которые днём спят,а ночью бухнуть хотят,а не продаётся...........
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»