А соседям разве проще было нюхать тот запах, который стоял во всей квартире? Даже выходя в коридор он ой как чувствовался. И проветрить там нереально, ибо курили один за другим. И кто это МЫ ходили пьяными табунами? Мы что - животные? Или абсолютно все у тебя были пьяные? Лично я ни грамма не выпила за оба раза.Вячеслав Каскадер:Мне проще было после вашего дыма комнату проветрить, чем вы бы мимо соседских дверей пьяными табунами топали.
По-мне, так лучше я буду курить. Ибо для меня нет более омерзительного зрелища, чем пьяная женщина. К тому же мне, здоровой, курение никак не навредит. Я тоже уже отвечала на такие вопросы.Вячеслав Каскадер:Ты говоришь, что не пьёшь алкоголь, но куришь 22 года.
Где логика???
Так же, как и есть медицинские показания к употреблению табака. Ранее я их перечисляла. Только вот разница в том, что далеко не каждый курильщик станет выкуривать по несколько пачек в день. В отличии от тех, кто употребляет алкоголь - мало кто ограничивается безобидными 50 гр. И ещё, алкоголь - это протоплазматический яд и ударяет по ЛЮБОМУ органу в организме. Тоже доказанный факт.Вячеслав Каскадер:Есть даже медицинские показания к алкоголю.
Но есть ещё один интересный момент - вот я не пью, но ни разу, ни в одной компании не заводила разговора о вреде алкоголя. Люди отдыхают - зачем портить кому-то настроение? И ни разу не требовала, чтобы все прекратили при мне пить, т.к. мне не приятен запах спирта. Последствия от "принятия на грудь" перечислить? Та же бычка, приставания, потеря контроля, рвота - тоже, знаешь ли, не очень приятно наблюдать не пьющему человеку.
Если мне что-то не нравится - я ухожу. Если мне не нравится, когда у меня дома ведут себя неподобающим образом (в твоём случае - тебя категорически не устраивает курение) - я не приглашаю к себе таких гостей. Если тебе настолько были омерзительны мы, курящие, что аж бычки хотелось затушить об глаза - зачем звал? Ведь многие были у тебя по несколько раз и ты прекрасно знал, что они курят.
Да уж... Снисхождение - больше некуда!Вячеслав Каскадер:А почему курильщикам должно быть снисхождение???

А теперь представь, что женщина едет в лифте и к ней туда заходят 5 пьяных мужчин. Наверное, её реакция будет более положительной, чем 5 трезвых, но курящих? Пример грубый, конечно - соответственно поднятому вопросу.Вячеслав Каскадер:Представь, что ты едешь в лифте, с тобой ещё 5-6 человек и все они одновременно испортили воздух.
Твоя реакция?