Новое Правило для бригадиров о кастинге на местеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Нужен ли новый раздел "Кастинг на месте"?

1. Да, нужен и я буду записываться на такие съёмки
10
12%
2. Да, нужен, но записываться я не стану
51
59%
3. Нет, не нужен
21
24%
4. Мне всё равно
4
5%

Всего голосов: 86

киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Re: Нужен ли новый раздел о кастинге на месте? Опрос

Сообщение киновамп »

Lusyena:вот уже несколько дней у них на форуме мало кто записывается....
Ничего, они еще через другие сайты набирают... Они то свой хрен засунут хоть в мартышку :facepalm:
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Люди, Вы мудры а умны.Хватит водить себя за нос и надеяться авось проскочу.Приходите по четвергам к метро Медведково с утонув и посмотрите на все со стороны.Как из людей делают.Впрочем слов даже нет.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

олег ермолов:Люди, Вы мудры а умны.Хватит водить себя за нос и надеяться авось проскочу.Приходите по четвергам к метро Медведково с утонув и посмотрите на все со стороны.Как из людей делают.Впрочем слов даже нет.
Переведите,пожалуйста на русский язык...

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
киновамп:Они то свой хрен засунут хоть в мартышку
Вася,покорректнее можно?
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

олег ермолов:юди, Вы мудры а умны.Хватит водить себя за нос и надеяться авось проскочу.Приходите по четвергам к метро Медведково с утонув и посмотрите на все со стороны.Как из людей делают.Впрочем слов даже нет.
похоже, после общения с ёжиками и белочками Олег перешёл на язык обожаемых грызунов
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Armristar
Всего сообщений: 1856
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru

Сообщение Armristar »

Меня возмущает хладнокровие сотрудников Телепропуска
Ничего, они еще через другие сайты набирают...
Да им по барабану вообще,у них есть свой сайт http://telepropusk.ru/,есть огромное кол-во сайтов с подработкой для студентов (и пользователи тех студ-ресурсов,по крайней мере большинство,про массовки.ру вообще не слышали) + постоянно натыкаюсь на их объявления в бумажных газета,которые у метро раздают.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Armristar:бъявления в бумажных газета,
бумажные газеты... эта штука будет посильнее, чем "Фауст" Гёте... мне вот что-до до сих пор пока другие (каменные, железные, пластмассовые, поролоновые и пр.) газеты не попадаются. подскажите места, где бы их раздобыть
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

По четвергам в центре зала метро Медведково собираются зрители на Автошоу.Когда приходит организатор,всех он выводит из метро на улицу и здесь уже начинается.Вы не подходите,Вы не так одеты,вы бухой,вы не по возрасту,а вы не типажный.Гонорар за участие составляет 400 рублей.Люди не получив компенсации отправляются обратно в метро.Те,кто посчитал что их пронесло при подходе к автобусу получают новую порцию драйва.Начинается докастинг.Уже в остолбенении они наблюдают такую картину.Кто то заходит по указанию старшего в автобус первыми, а кого то просят еще подождать.Когда автобус заполняется звучит коронная фраза организатора обращенная к тем кто ежится на улице придирка практически к дверям автобуса.Господа,и Вам не судьба сегодня.Звоните в следующий раз.После этой фразы плавно закрываются двери и оставшиеся остается лишь помахать счастливчикам.Вот пожалуй и все.После таких историй не только языке белок Заговоришь,Алексей.Я думаю некоторым слов не хватит чтобы выразить эмоции.Ей, Богу как оплеванные.Это Телепропуск всех собрал.Дальше писать уже нечего,остается только язык волков изучить чтоб на языке Телепропуска говорить.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Надо в лес идти и язык волков изучать а потом уже с Телепропуском разговаривать.Люди которых отправили домой прилично одетые,достойные участвовать в программе.Те претензии которые высказали им организаторы беспочвенны и даже абсурдны.Я пишу в полной уверенности в своих мыслях.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Armristar
Всего сообщений: 1856
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru

Сообщение Armristar »

Надо оставшимся спустить шины автобусу! Шутка конечно,но хотя...пусть за счёт Телепропуска надувают.Да и что там за такой автобус,Автозак чтоли УРАЛовский с решётками,что его всеми силами оставшихся штурмом взять нельзя?

З.Ы
Armristar писал(а):
бъявления в бумажных газета,

бумажные газеты... эта штука будет посильнее, чем "Фауст" Гёте... мне вот что-до до сих пор пока другие (каменные, железные, пластмассовые, поролоновые и пр.) газеты не попадаются. подскажите места, где бы их раздобыть
Я понимаю желание прикольнуться!Спасибо,улыбныло! :-) Вот лично мне именно бумажные газеты попадаются у метро от промоутеров и во время полит-агитации. Новости через инет-паблики и ленты новостей всё,книги бумажные тоже не покупаю уже,а зачем платить за книгу 250-300р (это минимум) за штуку,когда электронка в Ашане меньше тыщи стоит (а на ней я уже книг тыщ на 10 прочитал).
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Ольга Терехова
Всего сообщений: 334
Профессия: преподаватель истории, журналист
Иностранные языки: английский
Рост: 165
Свободное время: есть

Сообщение Ольга Терехова »

Юлия .:Понимаю, что все АМС проголосуют, что нужен
Не согласна. Достаточно выложить правдивые фотографии последнего года - это раз (а никому и в голову не придёт в 50 лет выкладывать фото себя 30-летнего). Не приходить в непотребном виде - это два.
Этого достаточно.
Выбирают пусть шлюх на обочине. А так, я сколько раз наблюдала, как "отсеивали" вполне приличных людей только потому, что прискакали "запасные"помоложе. Этим грешит "Телепропуск", поэтому я их объявления даже не читаю.
Если записали, значит, бригадиров кандидатуры устраивали. Люди потратили время, деньги на дорогу, сместили свои прочие планы. Возможно, ввиду своей порядочности отказались от более надёжного варианта только потому, что на данный (где выбирают) уже пообещали.
Тем более, это не архиважные посольские приёмы, а всего лишь копеечная массовка. Достаточно с нас и того, что оплачиваемся ниже гастарбайтеров. Так нужно и ещё раз "законодательно закрепить" наши унижения?
Поэтому однозначно ПРОТИВ.
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304

Сообщение Сергей Ф. »

Если этот "Телепропуск" такое себе позволяет, как тут товарищи описывают, почему он до сих пор на форуме???
:Search:
Сделать опрос - Убрать его отсюда на вечные времена (тем более свой есть сайт, пусть там и ищет муд... "мудрых людей" я хотел сказать).
Сейчас, правда, чувствую писк начнётся - Они ничего же не нарушают и т.д. и т.п.
Тут людей банят за неосторожное слово, за их высказанное мнение, отличное от генеральной линии, а за такое похабное отношение к людям, оказывается, нет, всё замечательно...
Призываю Убрать с форума и запретить сюда доступ данному "субъекту".
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»