Ничего, они еще через другие сайты набирают... Они то свой хрен засунут хоть в мартышкуLusyena:вот уже несколько дней у них на форуме мало кто записывается....

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ничего, они еще через другие сайты набирают... Они то свой хрен засунут хоть в мартышкуLusyena:вот уже несколько дней у них на форуме мало кто записывается....
Переведите,пожалуйста на русский язык...олег ермолов:Люди, Вы мудры а умны.Хватит водить себя за нос и надеяться авось проскочу.Приходите по четвергам к метро Медведково с утонув и посмотрите на все со стороны.Как из людей делают.Впрочем слов даже нет.
Вася,покорректнее можно?киновамп:Они то свой хрен засунут хоть в мартышку
похоже, после общения с ёжиками и белочками Олег перешёл на язык обожаемых грызуноволег ермолов:юди, Вы мудры а умны.Хватит водить себя за нос и надеяться авось проскочу.Приходите по четвергам к метро Медведково с утонув и посмотрите на все со стороны.Как из людей делают.Впрочем слов даже нет.
Меня возмущает хладнокровие сотрудников Телепропуска
Да им по барабану вообще,у них есть свой сайт http://telepropusk.ru/,есть огромное кол-во сайтов с подработкой для студентов (и пользователи тех студ-ресурсов,по крайней мере большинство,про массовки.ру вообще не слышали) + постоянно натыкаюсь на их объявления в бумажных газета,которые у метро раздают.Ничего, они еще через другие сайты набирают...
бумажные газеты... эта штука будет посильнее, чем "Фауст" Гёте... мне вот что-до до сих пор пока другие (каменные, железные, пластмассовые, поролоновые и пр.) газеты не попадаются. подскажите места, где бы их раздобытьArmristar:бъявления в бумажных газета,
Я понимаю желание прикольнуться!Спасибо,улыбныло!Armristar писал(а):
бъявления в бумажных газета,
бумажные газеты... эта штука будет посильнее, чем "Фауст" Гёте... мне вот что-до до сих пор пока другие (каменные, железные, пластмассовые, поролоновые и пр.) газеты не попадаются. подскажите места, где бы их раздобыть
Не согласна. Достаточно выложить правдивые фотографии последнего года - это раз (а никому и в голову не придёт в 50 лет выкладывать фото себя 30-летнего). Не приходить в непотребном виде - это два.Юлия .:Понимаю, что все АМС проголосуют, что нужен