Бригадир Ольга Владимировна "Ледниковый период","Живой звук"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru
 Re: Бригадир Ольга Владимировна "Ледниковый период","Живой з

Сообщение ss111 »

no_med:по таким единичным случаям
У меня претензий тоже нет.Но жалобы ведь не из пустого места возникают?Тут явно суть не в личности бригадира.(Далек от мысли,что бригадир,да любой,будет неприятности искать).Суть в системе.Она ХРОМАЕТ.
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Реклама
Aseeva Svetlana
Всего сообщений: 22
Образование: высшее
Профессия: менеджер по работе с клиентами
Иностранные языки: английский, итальянский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 164
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно с 08:00 до 23:00
Телефон: +7 905 513 99 51
Email: asya-svetlana@yandex.ru

Сообщение Aseeva Svetlana »

Согласна с ss111 в том, что система хромает - отношение к АМС со стороны организаторов шоу, режиссеров оставляет желать лучшего!!! :(

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!! :Bravo:
помещикъ
Всего сообщений: 620
Профессия: юрист
Иностранные языки: англ
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: найдётся
Телефон: 8(909)6338700
Email: vysokolin@yandex.ru

Сообщение помещикъ »

Всего один раз работал с Ольгой Владимировной на проекте "Не спать". Все четко, без истерик и обмана. Очень интеллигентная и спокойная женщина. Поздравляю с наступающим Вас.
Вячеслав Сокол. ин, игровой 35-50,рост 175,одежда 50-52,работаю с текстом,
тел 8-901-721-99-85
juliafan
Всего сообщений: 3
Профессия: Юрист
Иностранные языки: английский
Рост: 164
Размер одежды: 42
Свободное время: только в выходные
Телефон: 8 925 196 88 54
Email: litekoshka@mail.ru

Сообщение juliafan »

Прочитав некоторые вышеизложенные негативные сообщения, начинаю подозревать, что в клане бригадиров завелся человек, который представляется от лица нашей Ольги Владимировны и творит беспредел :shock: , прикрываясь ее именем.....звучит, как бред, но другого объяснения я найти не могу!!! Объясню почему: Ольга Владимировна и Андрей Сергеевич - самые организованные, порядочные и ответственные люди, и , как следствие, бригадиры. Никогда и ни разу не было случаев, как то-они не заплатили или не пришли во время и т.п..
Отмечу принцип их деятельности:
1. Запись на съемки(не имеет значения по телефону или с форума) происходит посредством фиксации ФИО АМС и определение КАЖДОМУ!(подчеркиваю!!!) порядкового номера, а также сразу говорится о времени и месте встрече
2. Далее, в назначенное время и в назначенном месте нас обычно встречает Ольга Владимировна, которая, спрашивая нашу фамилию и номер вручает нам талон на оплату, которая производится по-окончании съемки.
3. Нас везут(или ведут) на место , где будет происходить съемка
4. Предоставляют нам специально отведенное место для отдыха в перерыве, а также сразу информируют нас о наличии буфета (если его там нет, то говорят, где можно взять воды и справить нужду)
5. Проводится съемка.....
6. По ее окончании, мы одеваемся и выходим на улицу, там нас уже ждут Ольга Владимировна и Андрей Сергеевич, которые забирают у нас талон и платят всю(подчеркиваю!!!) ранее оговоренную сумму!
Ни разу не было случая, чтобы нам не заплатили, нас не встретили или, уж тем более НАОРАЛИ! Глупости! Это вообще не в характере Ольги Владимировны! Если только ее какой-нибудь недалекий человек не доведет до срыва. И то, я могу просто предположить, как отреагировал бы любой человек, но на практике подобных срывов с ее стороны замечено не было!
Ольга Владимировна и Андрей Сергеевич-лучшие бригадиры и под моими словами подпишутся все, кто когда-либо с ними работал. Спасибо вам огромное за все, что вы для нас делаете! Мы ценим и любим вас! А на злопыхателей и завистников , пожалуйста, не обращайте внимания! Ваша Гельдимедова Юлия! :roll:
Бригадир Ольга Владимировна Ледниковый период , Живой звук  - S8302540.JPG
Rimma196275
Всего сообщений: 15
Рост: 165
Размер одежды: 48
Свободное время: времени много.
Телефон: 89032309530
Email: nugmanova.rimma@yandex.ru

Сообщение Rimma196275 »

:Rose: Пишу о хороших людей.как Бригодиры! с Большой Буквой!!! Ольга.Владимировна. Светлана.Рома.Жанна. Галина.Моя бригодир.Татьяна. и все кто принимал участвия на Ледников.периоде.Большое вам Спасибо! С Наступающим новым годом!!! Здоровье Всем вам крекого и терпения. :Rose: :Rose: :Rose: А кто пишит плохое это им не понять. :good:
Манго Алисия
Всего сообщений: 67
Профессия: организатор туризма
Иностранные языки: английский язык со словарем, понимаю о чем, но с высказываниеммысли трудновато
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 46
Свободное время: день, ночь
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Манго Алисия »

Contur Production:Мой Вам совет: сходили бы в выходные в театр?!
на театр нужны деньги....которые нужно заработать....
а театр нынче дорого
По трассе, поднимая пыль, несутся люди "в коже". Не нужен им автомобиль, Им байк - всего дороже.
Оксана969
Всего сообщений: 1
Рост: 0
Телефон: 7 916 589 85 12

Сообщение Оксана969 »

Дорогие друзья, здрасти! )

Вообще очень странно наблюдать данную тему на форуме, что-то мне подсказывает, что это все происки врагов. Я была много раз у Ольги Владимировны и Андрея Сергеевича на проектах, в том числе и на Живом звуке. Все договоренности выполняются четко и соответствуют заявленному на форуме. Считаю этих бригадиров самыми лучшими из всех, с кем мне приходилось сталкиваться. Это очень порядочные, организованные, вежливые люди, они всегда в теме, знают свое дело, к амс относятся я бы даже сказала по-отечески ) Что касается уважаемого автора - "Katiu6a", то он(она) еще в форуме объявления Телепропуска на шоу Живой звук тоже писал(а), что они лохотронщики с большой буквы Л. А может у автора хобби такое - напраслину возводить на бригадиров, или (что более вероятно), автору за это платят. Ну на самом деле, пишет абсурдные вещи, это подтвердят и уже подтвердили многие и многие, кто знаком и работал с Ольгой Владимировной. Поэтому, автор, подумайте хорошенько, прежде чем писать подобное, не портьте себе карму, Вам с ней еще жить )

Ладно, всего Вам хорошего, дорогой наш автор-фантазер! Всех форумчан с наступающими праздниками, любви Вам и добра!

Ура! )
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Fanyaska:К тому же, так, Вам для сведения, на программах не кормят, ходите тогда на съемки фильмов, сериалов, там Вас покормят, и чаем напоят, если дома нет ни того,ни другого!
На киносъемках также никто никто не обязан ни кормить ни поить.Бывает иногда кинокорм, буфет как правило есть - чай-кофе-сушки-баранки, но не более.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
no_med
Всего сообщений: 14
Рост: 179
Размер одежды: 52

Сообщение no_med »

Ольга Владимировна, большое человеческое спасибо Вам за возможность быть участником проекта "Ледниковый период". И отдельное спасибо за четкую организацию процесса учета нашей большой массовочной братии.
С наступающим Новым годом! Побольше интересных проектов и организованной массовки!
Прокофьев Денис
Всего сообщений: 278
Образование: среднее
Профессия: метрополитен
Рост: 178
Размер одежды: 50
Email: den.16@yandex.ru

Сообщение Прокофьев Денис »

Ольга Владимировна-отличный бригадир.Могу судить об этом,как человек отработавший весь «Ледниковый период». Спасибо за хорошую организацию работы.
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»