Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этомРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Образование: высшее
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru
 Re: Возростная категория АМС

Сообщение VIKTORIA2410 »

[quote="Манго Алисия"]Мне например по паспорту 30 лет, но выгляжу я на 25, почему когда я записываюсь на съемку до 28 - мне говорят, что тему вы читали вообще какой там возраст указан...Я в шоке, потому что в большинстве случаев в паспорт бригадиры и не смотрят, даже когда ведомость составляют с данными....
[/quo неужели в массовке 2 года роль играют?????? :facepalm:
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Манго Алисия:Мне например по паспорту 30 лет, но выгляжу я на 25, почему когда я записываюсь на съемку до 28 - мне говорят, что тему вы читали вообще какой там возраст указан..
а когда мне нужны женщины 25 и 30 лет? Мне вас куда записывать? По ощущению..или по вызывному? Я вот и запишу вас на 30-летнюю..а 25-летнюю...тоже в соответствии с паспортом...запишу

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Тысячу раз говорила...Лучше вам сделают комл-нт, что вы хорошо выглядите...чем кто-то узреет ваш истинный возраст..и у меня будут неприятности.

Был у меня случай...Нужда была женщина 35 лет. Дама заявила, что ей 35..на фото тоже хорошо выглядела..Хотя и уточняла ее возраст по телефону...Но реж выгнал ее с площадки за обман...Она с меня еще за этот обман оплату требовала...

Поэтому всех прошу ...Пишите паспортный...А в скобках, хоть игровой, хоть комплиментарный....А я сама решу, на какую позицию вас пригласить.
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

TVactor: Я вот и запишу вас на 30-летнюю..а 25-летнюю...тоже в соответствии с паспортом...запишу
Илона, как-то раз уже я писала, повторюсь: меня, например, приглашают по честно сообщаемому паспортному возрасту на соответствующие типажи...(хотя игровой возраст тоже указываю, но часто это оказывается бесполезно) -И вот потом сами же ворчат и кряхтят от досады, поняв что придётся накладывать возрастной грим, крутить на затылке "старящую" причёску-пучок и ещё что-нибудь выдумывать... Причём ведь и свежие фото крупным планом и без ф/ш отсылаю, но люди, видимо, больше склонны верить формальным цифрам, чем даже своим глазам.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Леокадия Дульская:И вот потом сами же ворчат и кряхтят от досады
Я отправляю фото режу... по паспортному возрасту...Если реж утвердил..То ни актера, ни меня ворчание уже не касается...
TVactor:Поэтому всех прошу ...Пишите паспортный...А в скобках, хоть игровой, хоть комплиментарный....А я сама решу, на какую позицию вас пригласить.
Манго Алисия
Всего сообщений: 67
Образование: неоконченное высшее
Профессия: организатор туризма
Иностранные языки: английский язык со словарем, понимаю о чем, но с высказываниеммысли трудновато
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Свободное время: день, ночь
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Манго Алисия »

TVactor: когда мне нужны женщины 25 и 30 лет? Мне вас куда записывать? По ощущению..или по вызывному? Я вот и запишу вас на 30-летнюю..а 25-летнюю...тоже в соответствии с паспортом...запишу

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Тысячу раз говорила...Лучше вам сделают комл-нт, что вы хорошо выглядите...чем кто-то узреет ваш истинный возраст..и у меня будут неприятности.
Меня на реконструкции и различного рода сериалы бригадиры, которых я лично знаю, записывают, в паспорт и не смотрят....они мне комплименты не делают, я реально на 30ть не выгляжу.

и ничего усмотреть невозможно....познакомилась так же с девушкой на съемках - дружим - ходим вместе на съемки, она везде указывает возраст 25, хотя на самом деле по паспорту она старше меня на 4 года)))
По трассе, поднимая пыль, несутся люди "в коже". Не нужен им автомобиль, Им байк - всего дороже.
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение VIKTORIA2410 »

TVactor:Был у меня случай...Нужда была женщина 35 лет. Дама заявила, что ей 35..на фото тоже хорошо выглядела..Хотя и уточняла ее возраст по телефону...Но реж выгнал ее с площадки за обман...Она с меня еще за этот обман оплату требовала...

Поэтому всех прошу ...Пишите паспортный...А в скобках, хоть игровой, хоть комплиментарный....А я сама решу, на какую позицию вас пригласить.
В первую очередь я ни кого не хочу обидеть. У меня тоже был случай на сериале ЗАГС. Дали мне эпизод, где я , являюсь матерью невесты. (Возраст я указала паспортный). Текст прислали, выучила. Приезжаю. Я 42 размера - невеста ( как бы 27 лет) 48 размера. Подходит ассистент по актёрам и спрашивает, Вы туфли привезли? Да, говорю, как договаривались, полностью наряд матери. Смотрю, что-то не то((( Подходит, не буду врать, видимо, 2-ой реж. Вы невеста?, я говорю, нет, я её мама. Приходит невеста. Реж. говорит быстро ищите замену или меняйте местами. Я говорю только свой текст выучила, остальных действующих лиц поверхностно, что бы знать когда вступать. Ситуация прямо скажем неоднозначная, я понимаю это, тогда мне предложили роль ( массовка) подруги невесты, кидающей букет, ну гонорар побольше был, чем у массовки 800 руб. , эпизод 2000. Хуже всего, что по паспорту в матери я ей годилась,а на площадке получилось, что мы ровесницы. Ставлю свежее фото. И скажите, как быть? указывать паспортный, ведь на него в первую очередь смотрят, или сразу игровой, потому, что фото добавляется, причем с датой снимка. Прошу прощения фото этого года. Об эпизоде матери невесты в т/с ЗАГС речь шла в июне 2013. К сожалению это не единственный случай. Есть, видимо какой-то стереотип. Если 40, то значит располневшая женщина, с печатью жизненного опыта на лице. Вот как в таком случае указывать возраст по паспорту? Для кого-то , ну сорвался эпизод, но когда читаешь в теме заявленный возраст, тоже хочется получить роль, пусть и самую маленькую, но свою!!!! И как быть с возрастом? С паспортным?
Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом - DSCN0251.JPG
Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом - DSCN0150.JPG
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

а у меня вот случай был, тоже летом 2013 года... Пригласили тоже на небольшую рольку в реконструкции - надо было мать героя изображать... Режиссёр, очень скромный и вежливый молодой человек, долго извинялся передо мной и попросил, чтобы я себя "состарила"... Итог - получилось вот что - я (кино-мама) и мой кино-сын (по сюжету реконструкции), 23-х летний певец-рэпер из Саратова...

А тексты ролей мы разучивали под веселый рэп на казахском языке в исполнении моего свежиспеченного кино-сына...
Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом - я 873.JPG
По ходу дела, своего кино-сына в реконструкции я чуть не женила (по сюжету)...
По ходу дела, своего кино-сына в реконструкции я чуть не женила (по сюжету)...
Последний раз редактировалось katrin5555555 15 фев 2014, 22:04, всего редактировалось 3 раза.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение VIKTORIA2410 »

katrin5555555:Итог - получилось вот что
Катерина! Да Вам крупно повезло! :Yahoo!:

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
TVactor:Тысячу раз говорила...Лучше вам сделают комл-нт, что вы хорошо выглядите...чем кто-то узреет ваш истинный возраст..и у меня будут неприятности.
Я Вас понимаю! Мне, как и любому другому человеку это было бы приятно!))) Вопрос в другом. Кто бы пригласил на съёмку, скажи, что тебе 50+? Я не о себе, но ведь в первую очередь рассматривают тех, чей возраст указан и соответствует заявке.
katrin5555555
Модератор

viktoria2410:крупно повезло
всё дело случая...
Да и еще...
Тут дело в самом человеке, смотря что он считает своим приоритетом... Если он хочет сниматься в кино - то да... Некоторые возрастные категории АМС, да и актёров, могут оказаться менее востребованными.
Если же просто нужны заработки - добро пожаловать на передачи... Там 40-летние как раз за молодежь "идут" на фоне останкинских дам 60+++. Хоть небольшие, но всё же деньги, причём вполне стабильно можно зарабатывать...
Ну а роли можно ждать годами...
И еще, многие проф. актёры, кстати, помимо своей собственно актёрской деятельности, весьма активно занимаются чем-то другим, совсем в другой сфере - каким-нибудь бизнесом, например...
АМС тоже вполне могут иметь вполне стабильную работу, да и бизнес тоже... А многие в массовку вообще ходят не за деньгами, а ради чисто творческого интереса, имея стабильный доход из совсем иных (не киношных и телевизионных) источников...
Хотя, если говорить о видении режиссера - всё зависит от конкретного проекта всё-таки... Одно дело юмористический сериал для молодежной аудитории, другое дело - сериал "семейно-бытового" уклона в "совковом" стиле для домохозяек среднего возраста и пенсионеров. Типажи требуются разные в том и в другом случае...
АМС в возрастной категории 40+++ в любом случае будут востребованы... Было бы желание... Да и амбиций поменьше - да, да, да!!! Если желать играть исключительно роли с большой оплатой, то этого можно не дождаться вообще... А если "склонить голову" и пойти зрителем на передачу - ради Бога - все пути открыты... Ходите хоть каждый день, вас примут с распростертыми объятиями... Уверяю вас!!!

И еще - люди выглядеть могут по-разному... Иногда совсем юные мальчики и девочки выглядят по-взрослому...
В прошлом году был забавный случай... На съемке я сопровождала 14-ти летнюю дочку одной своей знакомой... Только вся массовка эту девочку почему-то приняла за новую помощницу бригадира и была уверена в том, что она взрослая... В эпоху акселерации это не удивительно...
Последний раз редактировалось katrin5555555 15 фев 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
katrin5555555
Модератор

Хи-хи...
Есть еще один способ повышения степени востребованности для АМС - придание "типажности"... Ну тут фантазия может быть неограниченной... Татуировки, дреды, афрокосички, обривание головы, приобретение оригинальных париков, отращивание очень длинных волос, подбор уникального гардероба (например, в стиле фрики и т.д...)...
Такие типажи оказываются весьма стабильно востребованными вне зависимости от возраста...
Так что, теоретически, можно даме-АМС за 40 дерзнуть - обрить волосы и сделать татуировку на "лысине"... Заодно запастись целой обоймой париков... Ну, человек творческий всегда может найти выход из ситуации...
Бабушка...
Бабушка...
Бабушки-дедушки...
Бабушки-дедушки...
Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом - KtwhifA0XM8.jpg
Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом - od6zSoW48Y8.jpg
Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом - OWROpg0_bjs.jpg
Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом - Ry9o-jz4kps.jpg
Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом - ZzXsdDLxBuA.jpg
Последний раз редактировалось katrin5555555 15 фев 2014, 09:51, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»