EasycastРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваше отношение к работе Easycast.

Хорошее
57
33%
Плохое
86
49%
Не работал с ними
32
18%

Всего голосов: 175

Oleg Khmelevskoy
Всего сообщений: 99
Образование: дошкольник
 Re: Easycast

Сообщение Oleg Khmelevskoy »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Oleg Khmelevskoy 12 фев 2015, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Елена 2307: Вы заикнулись об этом, вот и попросила поконкретнее!
Можно!
Ну для начала, вот вам ссылочка. Очень полезная! Правила форума
Ну а потом, как Бригадир, я не имею права разглашать факты из биографии актеров без его согласия!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

О-ППА!
на почту пришло!!
От кого: admin@easycast.ru :►Зритель
Описание:
Приглашаем мужчин и женщин приятной внешности.

При себе иметь фотоаппараты (со вспышкой) или телефоны с камерой.

Форма одежды: Съемка на улице. Приличная верхняя одежда по погоде.

Оплата (за съемочный день): 300 р.
Елена 2307, сходите, не пожалеете!!! И Ермолова с собой возьмите, он не подведёт!!!

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
олег ермолов:Уж сколько я флужу не по теме , но уже и меня переплюнули
Конкуренция, однако. Молодым у нас дорога!
Easycast - Безымянный.jpg
Easycast - Безымянный.jpg
Олеся Аксенова
Всего сообщений: 63
Образование: среднее
Профессия: Гостиничный менеджер
Иностранные языки: Английский
Рост: 174
Размер одежды: 42
Телефон: +7 925 8244 123
Email: alisochka13.93@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олеся Аксенова »

Я была у них два раза. Один - вчера и ещё один - довольно давно. Есть плюсы, есть минусы. Бригадир Настя была довольно мила, неплохо организовывала массовку во время съемок. Но как только смена закончилась что-то застопорилось. Сначала оочень долго подписывали ведомость. Потом ждали денег. Денег на тот момент не выдали, сказали идём в автобус, едем до метро (5 минут) и там раздадут. Когда приехали Настя ушла в Сбер. Была там довольно долго. В автобусе было слишком тесно, люди стояли. Между тем моментом когда объявили конец смены и тем когда мы получили деньги прошло чуть боле часа. Да, там же была групповка, которой, как оказалось под начало раздачи денег, заплатят только в последний съемочный день. Зачем они столько времени стояли в тесном автобусе?
Кроме этого момента отрицательных моментов нет.
Oleg Khmelevskoy
Всего сообщений: 99

Сообщение Oleg Khmelevskoy »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Oleg Khmelevskoy 12 фев 2015, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
papillon
Всего сообщений: 75
Образование: высшее
Профессия: Ассистент по актерам
Рост: 180
Размер одежды: 48
Телефон: +7

Сообщение papillon »

МирКинО:Некий Максим и Екатерина 05.02 приходили на АМЕДИА,заходили в каждый офис и на каждую площадку с предложением сотрудничества.Зайдя к нам на площадку они наткнулись на меня,не зная о том,что я бригадир,сказали : " Мы представляем кастинговое агенство easycast и предлагаем наши услуги в подборе эпизодников,групповки и массовки и мы слышали,что у Вас проблемы с массовкой из за качества,цены и т.д. ",на что эти симпатичные ребята были посланы на ...й в открытой форме и с обиженными лицами пошли гулять по другим офисам и павильонам.Уважаемые коллеги,при встречи с этими прекрасными людьми,советую сделать тоже самое!
Сам лично видел этого парня, который раздавал визитки по А Медиа. Вот так и снижают оплату АМС !!!
http://vk.com/mykinoshniki
http://ok.ru/mykinoshni
http://www.youtube.com/user/polkiloss
Aseeva Svetlana
Всего сообщений: 22
Профессия: менеджер по работе с клиентами
Иностранные языки: английский, итальянский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 164
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно с 08:00 до 23:00
Телефон: +7 905 513 99 51
Email: asya-svetlana@yandex.ru

Сообщение Aseeva Svetlana »

Да, ребята, коллеги, если б я, к примеру, знала ту информацию, которую узнала только вчера и сегодня от МирКинО и Papillon, то отнеслась бы к предложению Easycast принять мне участие в 3-х дневной съемке (типа утвержденной на обозначенный типаж) как минимум с настроженностью!! :shock:

Я факт звонков постаралась подтвердить, подвесив фото. Это факты.
Это мой печальный опыт.
К сожалению, Олег Хмелевской и Владимир Евграшин были также обмануты, как оказалось... И верно сказал Олег ВСЕ БЫ НИЧЕГО, НО БРИГАДИР ОБЯЗАН БЫЛ ПРЕДУПРЕДИТЬ НАС об отмене смены или отмене по актеру (то есть к примеру, если реально потом режиссер не утвердил нас (в чем я могу сомневаться теперь, так как нас оказалось трое + не всегда режиссер лично участвует в утверждении актеров для групповки)).
........
А теперь, уважаемые актеры, друзья и коллеги, Вам решать идти и надеяться ли на Easycast, сдержат ли обещание по оплате! :unknown:

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Lerushonok, Вас, я так понимаю, тоже обманули.....вместо 2000 руб получили только 50%.
Как-то этот вопрос "подзамялся" :facepalm:

И ещё СТРАННЫМ образом ни один из представителей Easycast не прокомментировал произошедший инцидент со съемкой 4-х человек !!!!!
:unknown:
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Aseeva Svetlana: ни один из представителей Easycast не прокомментировал
им некогда - судя по опубликованной на 2-й странице визитке они "руководят проектами"
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Цахес Циннобер:Aseeva Svetlana писал(а): ни один из представителей Easycast не прокомментировалим некогда - судя по опубликованной на 2-й странице визитке они "руководят проектами"
Народу на форуме много...Падения производства граблей в стране не предвидется (тут с санкциями америкосы лоханулись) :lol:
Так что кто хочет быть "ограбленным" - вперед за приключениями... :lol: :lol: :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
volkovanade
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 491
Рост: 161
Размер одежды: 0
Свободное время: любое
Email: volkovanade@yandex.ru

Сообщение volkovanade »

Была на съемках у Easycast два раза, один раз снимался ребенок. От работы с Максимом и Оксаной только положительные эмоции. Ребята молодые, приветливые и они очень стараются, чтобы АМС было комфортно на площадке. Ничего плохого не могу сказать об их работе. И расчет был проведен без задержек сразу после смены.

Да, Aseeva Svetlana, Ваша ситуация не из приятных. Но, наверное , чуть ли не половина АМС оказывались в подобной. Около года назад у меня тоже был один случай: один из старейших бригадиров проморочил мне голову с групповкой - несколько раз звонил - не занимайте этот день - а в рез-те тишина...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»