Текущее время: воскресенье, 22 июня 2025, 02:25:01
Модератор: Promocat
Можно!Елена 2307: Вы заикнулись об этом, вот и попросила поконкретнее!
Елена 2307, сходите, не пожалеете!!! И Ермолова с собой возьмите, он не подведёт!!!От кого: admin@easycast.ru :►Зритель
Описание:
Приглашаем мужчин и женщин приятной внешности.
При себе иметь фотоаппараты (со вспышкой) или телефоны с камерой.
Форма одежды: Съемка на улице. Приличная верхняя одежда по погоде.
Оплата (за съемочный день): 300 р.
Конкуренция, однако. Молодым у нас дорога!олег ермолов:Уж сколько я флужу не по теме , но уже и меня переплюнули
Сам лично видел этого парня, который раздавал визитки по А Медиа. Вот так и снижают оплату АМС !!!МирКинО:Некий Максим и Екатерина 05.02 приходили на АМЕДИА,заходили в каждый офис и на каждую площадку с предложением сотрудничества.Зайдя к нам на площадку они наткнулись на меня,не зная о том,что я бригадир,сказали : " Мы представляем кастинговое агенство easycast и предлагаем наши услуги в подборе эпизодников,групповки и массовки и мы слышали,что у Вас проблемы с массовкой из за качества,цены и т.д. ",на что эти симпатичные ребята были посланы на ...й в открытой форме и с обиженными лицами пошли гулять по другим офисам и павильонам.Уважаемые коллеги,при встречи с этими прекрасными людьми,советую сделать тоже самое!
им некогда - судя по опубликованной на 2-й странице визитке они "руководят проектами"Aseeva Svetlana: ни один из представителей Easycast не прокомментировал
Народу на форуме много...Падения производства граблей в стране не предвидется (тут с санкциями америкосы лоханулись)Цахес Циннобер:Aseeva Svetlana писал(а): ни один из представителей Easycast не прокомментировалим некогда - судя по опубликованной на 2-й странице визитке они "руководят проектами"