Черные Метки (мнения)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Re: Черные Метки (мнения)

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

TVactor:.Речь шла о людях, не отвечающих на звонки перед съемкой и отключающих телефон, не явившихся на съемку...Конечно, совести нет..
речь шла о том, что чёрный цвет именно за это и присваивают. у меня подобного случая НИ ОДНОГО. чёрная масть есть. логическая цепочка проста до безобразия, не нужно быть Шерлоком Холмсом

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
TVactor:И нечего на меня кидаться...
я не вомбат, чтобы кидаться на кого-то. просто в контексте получилось, что люди чёрного цвета не имеют совести.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Дядя Федор:это не расценивать как оскорбление всех форумчан, которые ответственно относятся к своим обязанностям?
не мне здесь чего-то расценивать. тем паче любые оценка мнение, идущие в разрез, караются
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Реклама
Joker
Всего сообщений: 7221
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Joker »

Алексей Блюз (Лунёв):демагогия и фарисейство. допустим, я в курсе, что одним из особо ратовавших за присвоение мне чёрного цвета был promocat
Вы ошибаетесь, данный человек, совершенно не имеет к этому отношения. Еще раз повторюсь, Вы вправе, потребовать объяснения от человека, который поставил метку.
Ну а если для Вас это демагогия и фарисейство, значит чувствуете за собой грешок. На форуме есть случаи реабилитации. Да, система пока до конца не отработана, и могут случаться ошибки, но достаточно спокойно и адекватно все обсудить, а не обвинять всех.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Алексей Блюз (Лунёв):речь шла о том, что чёрный цвет именно за это и присваивают. у меня подобного случая НИ ОДНОГО. чёрная масть есть. логическая цепочка проста до безобразия
Речь шла о неприходимцах...как о бессовестных...Все другие случаи получения ЧМ не рассматривались....Не надо инсинуаций и ложных умозаключений....Вы не настолько глупы, чтобы построить такую цепочку..Просто, невнимательно читали.
Joker

Сообщение Joker »

Андрей Тугов:Так огласите - КТО ЗАНЁС!!! А то всякую белиберду тут пишут, а как прямой вопрос задашь - все "начальники" в кусты и друг на друга пальчиком показывают, мол это не я, а он злыдень тебе чёрную масть подогнал...
:facepalm: специально для Вас, повторю еще раз
Дядя Федор:Алексей Блюз (Лунёв), для разбора, кто-что-за что-когда и почему, создан специальный раздел, в котором Вы, можете получить объяснение от бригадира(ов), который(ые)... поставили ЧМ.
Черный ник. Вопрос - Ответ. Не флудить.
Алексей Блюз (Лунёв):не мне здесь чего-то расценивать. тем паче любые оценка мнение, идущие в разрез, караются
Я задал Вам простой вопрос, данное Ваше высказывание, расценивать как оскорбление всех форумчан, кто ответственно относиться к съемкам? Или Вы имели ввиду, что то другое?
Последний раз редактировалось Joker 09 июн 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Андрей Тугов:Вполне снимаемся!!! ДА ЕЩЁ И КАК СНИМАЕМСЯ - ПО-СТАХАНОВСКИ - 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ!!!
Ещё раз убеждаюсь в пользе чёрного ника! Тугов, будучи зелёным, по-стахановски, 7 дней в неделю косячил! Загорев, стал 7 дней в неделю сниматься! Амнистию и условно-досрочное зарабатывает! 8-)
Черные Метки мнения  - труд.jpeg
Черные Метки мнения  - труд1.jpeg
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Аристарх Мурлыкин

Inspektor:Видимо накосячили раньше,
всё может быть. в принципе, мне это было по барабану. честно говоря, после введения чёрного цвета я сам был удивлён увидев себя в числе зелёных, зная заведомую персональную неприязнь к себе. и получив чёрную масть наравне с Ваней Логиновым, Андреем Туговым, Филиппом Курсовым и иже с ними - ничуть не был бы удивлён. но масть осталась зелёной и я посчитал, что три (а больше я собой не знаю ВООБЩЕ) неприятные ситуации (из которых лишь ОДНА была критической, расценены как "деяния давно минувших дней" и канули в Лету. осле этого я снялся: 1) фильм Ильи Хотиненко "Девяностые" в массовке;
2)фильм Фёдора Стукова "Физрук-2) - в эпизоде БОМЖа (в скобках замечу, что после этого 4 июня встретил на "А-Медиа" Фёдора, он поблагодарил за сыгранного персонажа и обещал, что "обязательно ещё у мня побомжуете");
3)у режиссёра Андрея Силкина в сериале "Практика" - массовка;
4)фильм режиссёра Арапова "Львов и Люся идут на прогулку" в роли живодёра -режиссёр был доволен;
5)в социологическом эксперименте "Левада-центр", к Форуму и его бригадирам и модереторам не имеющем ни малейшего отношения - в качестве участника фокус-группы;
6)в скетч-коме "Зомбоящик" в качестве групповки в скетче "Как Гонорея победила змея";
7)вчера в сериале "Светофор" в качестве групповки
и вот за эти семь проектов заработал чёрную масть. положа руку на сердце:
БЫЛИ ТАМ ХОТЬ ОДИН КОСЯК И КИДАЛОВО С МОЕЙ СТОРОНЫ?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Дядя Федор:Вы вправе, потребовать объяснения от человека, который поставил метку.
и таки кто бы это мог быть?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Дядя Федор:Я задал Вам простой вопрос, данное Ваше высказывание, расценивать как оскорбление всех форумчан, кто ответственно относиться к съемкам? Или Вы имели ввиду, что то другое?
как бы я ни ответил - это будет расценено так, как хочется оценщику
Joker

Сообщение Joker »

Алексей Блюз (Лунёв):и таки кто бы это мог быть?
задайте этот вопрос в Черный ник. Вопрос - Ответ. Не флудить.
у меня спрашивать не надо
Алексей Блюз (Лунёв):как бы я ни ответил - это будет расценено так, как хочется оценщику
Если Вы не желаете объяснить свои слова, это будет расценено как оскорбление. И не надо делать вид, что Вас здесь притесняют, каждый имеет право объясниться.
Аристарх Мурлыкин

Дядя Федор:это будет расценено как оскорбление.
да расценили уже давно, чего Вы всё переживаете?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
блин, да дайте уже спокойно сценарий на завтра почитать - чтобы знать: где и когда косячить
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Дмитрий_1 »

Алексей Блюз (Лунёв):ага! то бишь все мы, чёрная масть, автоматически приравнены к бессовестным? пардоньте, а кто даёт Вам право судить о наличии или отсутствии у нас совести? это уже прямое оскорбление. пользуясь правом индульгенции с получением чёрной метки, скажу - а все зелёные отличаются бесхребетностью, склонностью к пресмыканию к вышестоящим и повышенным раболепием. так ли это? судя по тому, что получил чёрный цвет не зап какие-то конкретные косяки (каковых и не было практически) а именно за склонность к аналитически-критическому мышлению и отсутствию ермоловской щенячьей восторженности по отношению к любому, бросившему кусок с барского стола - это так.
а с чем-с чем, а с СОВЕСТЬЮ у меня всегда было в полном порядке. и не людям, со мной практически не знакомым и лично встречавшимся пару раз за время существования Форума, огульно обвинять всех чёрных в бессовестности. принадлежа к этой ЭЛИТЕ, считаю обвинение в отсутствии совести личным оскорблением.
Алексей это ваша личная интерпретация событий и фантазии на тему Черных Меток.
Мне бы лично совесть не позволила напиться во время съемочного процесса (как оно было у вас как-то)
Алексей Блюз (Лунёв):выходит - чёрный цвет дают не за какое-то конкретное деяние, а всего лишь из личной неприязни или ещё Ангро-Майнью знает - каких там побудительных мотивов
Алексей, хватит уже постоянно жаловаться что вас мало кто любит и мало приглашают на съемки.
Не надо троллить на сайте. Вы можете быть хорошим актером, но вас постоянно колбасит и вы сами недалеко ушли от Олега Ермолова по большому счету, которого недолюбливаете.

Добавлено спустя 37 секунд:
Алексей Блюз (Лунёв):блин, да дайте уже спокойно сценарий на завтра почитать - чтобы знать: где и когда косячить
Спокойно читайте...
Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: по желанию
Email: andretugov@yandex.ru

Сообщение Андрей Тугов »

Олегъ:Ещё раз убеждаюсь в пользе чёрного ника! Тугов, будучи зелёным, по-стахановски, 7 дней в неделю косячил! Загорев, стал 7 дней в неделю сниматься! Амнистию и условно-досрочное зарабатывает!
Лучше уж мне, господа начальники, ОСТАТЬСЯ С ЧЁРНЫМ НИКОМ, чем "позеленев" выслушивать "комплименты" Ермолаева... :o ...P.S.: ничего личного... :Implication: P.P.S.: ПРОШУ ГОСПОД-ТОВАРИЩЕЙ-ГРАЖДАН НАЧАЛЬНИКОВ НИКАКОЙ АМНИСТИИ МНЕ НЕ ДЕЛАТЬ И ОСТАВИТЬ ЧЁРНЫЙ АККАУНТ(он мне больше нравится)!!! :Yahoo!:
Черные Метки мнения  - люди в чёрном.jpg
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»