Inspektor:Видимо накосячили раньше,
всё может быть. в принципе, мне это было по барабану. честно говоря, после введения чёрного цвета я сам был удивлён увидев себя в числе зелёных, зная заведомую персональную неприязнь к себе. и получив чёрную масть наравне с Ваней Логиновым, Андреем Туговым, Филиппом Курсовым и иже с ними - ничуть не был бы удивлён. но масть осталась зелёной и я посчитал, что три (а больше я собой не знаю ВООБЩЕ) неприятные ситуации (из которых лишь ОДНА была критической, расценены как "деяния давно минувших дней" и канули в Лету. осле этого я снялся: 1) фильм Ильи Хотиненко "Девяностые" в массовке;
2)фильм Фёдора Стукова "Физрук-2) - в эпизоде БОМЖа (в скобках замечу, что после этого 4 июня встретил на "А-Медиа" Фёдора, он поблагодарил за сыгранного персонажа и обещал, что "обязательно ещё у мня побомжуете");
3)у режиссёра Андрея Силкина в сериале "Практика" - массовка;
4)фильм режиссёра Арапова "Львов и Люся идут на прогулку" в роли живодёра -режиссёр был доволен;
5)в социологическом эксперименте "Левада-центр", к Форуму и его бригадирам и модереторам не имеющем ни малейшего отношения - в качестве участника фокус-группы;
6)в скетч-коме "Зомбоящик" в качестве групповки в скетче "Как Гонорея победила змея";
7)вчера в сериале "Светофор" в качестве групповки
и вот за эти семь проектов заработал чёрную масть. положа руку на сердце:
БЫЛИ ТАМ ХОТЬ ОДИН КОСЯК И КИДАЛОВО С МОЕЙ СТОРОНЫ?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Дядя Федор:Вы вправе, потребовать объяснения от человека, который поставил метку.
и таки кто бы это мог быть?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Дядя Федор:Я задал Вам простой вопрос, данное Ваше высказывание, расценивать как оскорбление всех форумчан, кто ответственно относиться к съемкам? Или Вы имели ввиду, что то другое?
как бы я ни ответил - это будет расценено так, как хочется оценщику