сожалеюTVactor:Паш, вот тебя вчера мой продюсер не утвердил...Вкус у нее другой...А актеры нужны...Приходится набирать тех, кого утвердят

Текущее время:
Модератор: Promocat
сожалеюTVactor:Паш, вот тебя вчера мой продюсер не утвердил...Вкус у нее другой...А актеры нужны...Приходится набирать тех, кого утвердят
есть и оплачиваемые. а вообще, в большинстве случаев достаточно сходить в определённую компанию первый раз - потом уже без кастингов будут просто вызывать из базыСергей Сказочник:Кастинг для многих потерянный день...Если бы оплачивалось сие мероприятие, то отбою бы не было...Хотя опять же деньги выделяются, но оседают в чьих то карманах...
Вот не знаю, как ещё объяснить, что бы до людей дошло: вызывной - вызывным, а обстоятельства - обстоятельствами! Я конечно мог тупо кивнуть на вызывной и сказать, что никого раньше вызывать не буду! Самое интересное, что мне ничего и предъявить бы не смогли!plinc:На этот случай есть официальный документ - ВЫЗЫВНОЙ - (который кстати бригадиры вечно прячут и никогда не показывают), там чёрным по белому прописано кого и к скольки вызвать.... и если его придерживаться, то ни реж, ни актёры не смогут возмущаться...
Я думаю, что вызывной - это документ для съёмочной группы и Бригадира, но ни как ни для АМС. Ведь ни кому не известен полёт творческой мысли режиссёра! Бывает, что сцены переносят, иногда отменяют, иногда ( как правило ближе к концу смены) требуются не все вызванные АМС, а несколько человек, остальных отпускают домой. Конечно, нам интересно, когда сцены с нами, особенно крайняя))), но даже если бригадир и скажет, во сколько эта сцена прописана, вовсе не означает, что именно так и будет. И ещё. Господа АМС! Съёмочная площадка это не пусковая площадка Байконур, где происходит всё секунда в секунду. Это творческий и непредсказуемый процесс. Интересно и то, что если смена заканчивается рано, бывает даже после обеда, то мало кто об этом напишет, а вот если попросили остаться (хотя 12 часов не прошли, так это уже криминалОлегъ: вызывной - вызывным, а обстоятельства - обстоятельствами!
Ну если АМС не совсем вчера пришел,так понимает.Однако вызывной знать-это значительно успокаивает.Хоть примерно знаешь,нужен ты с минуты на минуту либо через час.viktoria2410: вызывной - это документ для съёмочной группы и Бригадира, но ни как ни для АМС