при одном условии,что это лето!Konstantin1989:Светлановна Светлана, дело не в этом. Я сам больше люблю сниматься в области, чем в Москве. Да и многие, думаю, тоже.

Текущее время:
Модератор: Promocat
при одном условии,что это лето!Konstantin1989:Светлановна Светлана, дело не в этом. Я сам больше люблю сниматься в области, чем в Москве. Да и многие, думаю, тоже.
SHARAN:при одном условии,что это лето
Сергей говорит о детях ( о детстве).Светлановна Светлана:Сергей Ф это вы о ком?
И при условии, что до этой "области" довезут, а то едешь сама на площадку на электричке (туда ещё пол беды), а вот обратно на этой электричке около 00.00 с сомнительными личностями в полупустом вагоне... Это уже, извините, никакая любовь к кинематографу не сгладит трэшняковых впечатлений.SHARAN:Konstantin1989 писал(а):
Светлановна Светлана, дело не в этом. Я сам больше люблю сниматься в области, чем в Москве. Да и многие, думаю, тоже.
при одном условии,что это лето!![]()
А я люблю на электричке ездить. По мне это даже в чем-то поудобнее, да и побыстрее чем на автобусе (пробок нет)мельниченко олеся:, а то едешь сама на площадку на электричке (туда ещё пол беды), а вот обратно на этой электричке около 00.00 с сомнительными личностями в полупустом вагоне...