Natuli4ka - (мнения о бригадире) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 120
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: экономист-менеджмент
- Телефон: 8(977)730-14-86
- Email: svetochka_3@mail.ru
Re: Natulichka Как бы ты высоко не летал,не зазнавайся РЕКЛ
Давидов Денис что за бред вы несете, она лично сама расчитывала людей, и никому не швыряла деньги, да купры были крупными, но собирались люди и как то потом меняли их при приезде в москву. Она когда нас расчитывала и еще спастбо говорила за то что мы пришли, и просидели до конца, хотя реально многие опоздали на работу, или на другие съемки. А если вы не можете работать в таком режиме, сидите дома, честно надоело слышать нытье, как маленькие дети. Это съемки и они бывают не предскозуемые. И когото обвинять не льзя. Наталья даже не была в курсе что все это так задеожиться на долго, ее спросили перед мотором примерно до скольки все это будет, на что она ответила, расчитывайте на полную смену, а там дальше не ее вина. И еще, когда вам начинают грубить и угрожать, как вы на это будете реагировать? Подумайте над этим очень внимательно, а потом осуждайте человека.
-
- Всего сообщений: 5
- Рост: 0
Послушай Света , ты сначала правильно научись писать мою фамилию , а потом уже мне что то говори. Нашу группу она рассчитала так как ,я написал выше. А кто остался до конца , я не в курсе как рассчитывали . Нам она кинула деньги как шафкам , и убежала поджав хвост. А ты и дальше унижайся и подлизывай .
-
- Всего сообщений: 120
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: экономист-менеджмент
- Телефон: 8(977)730-14-86
- Email: svetochka_3@mail.ru
Слушай ты мне не тыкай это во первых, во вторых прошу прщения за ошибку в фомилии поздно заметила, а в третих вы наверное ее спровоцировали на что-то, в четвертых никогда не подлизывалась и не унижалась не перекем, в пятых я себя уважаю и люблю, и берегу свои нервы. Да и еще научись вежлево разговаривать, и самое простое если Вы не зная человека оброщяйтесь к нему на ВЫ, а по вашему воспитанию скажеш что Вы с деревни, а не с города.
-
- Всего сообщений: 21
- Образование: высшее
- Профессия: журналист/редактор/поэт
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89160933037
- Email: Swan1987@list.ru
Правильно, на меня плюют, а я уважаю, меня за человека не считают, а я уважаю...Спрашивается почему, я должен уважать человека, который кроме себя не уважает НИКОГО!!!manager2010:если Вы хотите чтобы уважали Вас, начните сначала уважать других!
-
- Всего сообщений: 11
- Профессия: Журналист.
- Иностранные языки: Английский (начальный), немецкий (выше среднего), испанский (начальный). 3 языка.
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Часто.
- Телефон: 8-916-602-86-80.
- Email: maksim-05@list.ru
- Контактная информация:
может ты о другой Наталье говоришь? Каждого рассчитывала? Да ты что говоришь , она нас рассчитала отдав меньшую сумму 5 - ти тысячнымм купюрами , одному человеку ( типа рассчитываетись как хотите) и практически выбежала из автобуса.
Денис. Я говорю именно об этой Наталье, всё-таки мне кажется, что быстрей вышло недоразумение и вины Натальи здесь нет, не сочтите меня за демагога. Не всегда есть время разменивать (особенно когда много народу и мало времени), да и ей скорей всего самой выдали деньги такими купюрами (очень многие бригадиры жалуются, кстати). Я просто приводил в пример случаи своего сотрудничества с ней. У меня никогда проблем не было в этом плане.
Денис. Я говорю именно об этой Наталье, всё-таки мне кажется, что быстрей вышло недоразумение и вины Натальи здесь нет, не сочтите меня за демагога. Не всегда есть время разменивать (особенно когда много народу и мало времени), да и ей скорей всего самой выдали деньги такими купюрами (очень многие бригадиры жалуются, кстати). Я просто приводил в пример случаи своего сотрудничества с ней. У меня никогда проблем не было в этом плане.
-
- Всего сообщений: 21
- Профессия: журналист/редактор/поэт
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89160933037
- Email: Swan1987@list.ru
"писала всех в свой "Чёрный список" с проверкой паспортов."
И коль уж здесь упоминался чёрный список, то всегда интересовал вопрос, почему только АМС окрашивают в чёрный список, бригадира дали некий карательный инструмент, который иногда используют по линому отношению субьективно. А почему бы бригадиров не окрашивать в черный цвет за хамство, обман, не оплату и т.п. Получается у бригадиров есть некая ''власть'' и они чувствуют себя абсолютно безнаказанными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это мое , опять таки субьективное мнение!
И коль уж здесь упоминался чёрный список, то всегда интересовал вопрос, почему только АМС окрашивают в чёрный список, бригадира дали некий карательный инструмент, который иногда используют по линому отношению субьективно. А почему бы бригадиров не окрашивать в черный цвет за хамство, обман, не оплату и т.п. Получается у бригадиров есть некая ''власть'' и они чувствуют себя абсолютно безнаказанными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это мое , опять таки субьективное мнение!
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
предупреждение!Давыдов Денис9: А ты и дальше унижайся и подлизывай .
-
- Всего сообщений: 7
Natuli4ka - (мнения о бригадире)
..............
Последний раз редактировалось Д Антон 17 окт 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Re: Natuli4ka - (мнения о бригадире)
Д Антон, Вот и впредь будьте сдержаннее, а отстаивать свое мнение и оспаривать другие вам ни кто не запрещает, для того и создаются такие темы, что бы каждый мог высказаться (в рамках правил) и по возможности придти к общему решению проблемы! Удачи!
-
- Всего сообщений: 7
Natuli4ka - (мнения о бригадире)
.....
Последний раз редактировалось Д Антон 09 янв 2016, 18:40, всего редактировалось 1 раз.