Не могу зайти в свой аккаунт ⇐ О работе сайта
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
Не могу зайти в свой аккаунт
a.matveev, новый пароль успешно отправлен на ваш регистрационный адрес email (krasat....ya@yandex.ru)
Вам придет новый пароль и ссылка для его активации. Обязательно щёлкните по этой ссылке. После этого входите на форум, используя логин Добродей Алёна и новый пароль. Потом в Личном разделе сможете поменять пароль на более удобный.
Вам придет новый пароль и ссылка для его активации. Обязательно щёлкните по этой ссылке. После этого входите на форум, используя логин Добродей Алёна и новый пароль. Потом в Личном разделе сможете поменять пароль на более удобный.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: среднее
- Рост: 0
Старая почта у меня удалена почта сейчас новая та на которую регистрировалась этот аккаунт a.matveev..можно как то прислать пароль на этот email
-
- Тех.поддержка форума
Почта существует, я проверил. Поэтому Вам нужно восстановить к ней доступ, или тогда уже пользуйтесь новым аккаунтом.
-
Хорошо
Отправлено спустя 16 минут 22 секунды:
Я не могу ее востановить!! Как быть в этой ситуации теперь??!!
Отправлено спустя 16 минут 22 секунды:
Я не могу ее востановить!! Как быть в этой ситуации теперь??!!
-
- Тех.поддержка форума
a.matveev, пользуйтесь этим аккаунтом.
Уважаемый адми почему я снова не могу войти в свой аккаунт..a.matveev..Прежняя страница Алена Добродей ....но вы ведь сами разркшили пользоваться новым аккаунтом a.matveev..вчера заходила все отлично а сегодня пишем что не возможно зайти на сайт по причине клон...Мне пришлось снова сделать новый аккаунт..Решите пож-та мою проблему!!
-
- Тех.поддержка форума
-
-
- Всего сообщений: 3098
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Уважаемый Админ, простите, что вмешиваюсь,
У нас же теперь получается не злостный нарушитель, имевший уже недельный бан за многочисленные клоны с целью обойти черный цвет никнейма, а невинное создание, забывшая почту...
, она же Добродей Алёна, она же *Krasatulya:), она же **Лялечка**, она же Викторовна Елена, она же Красатулька)*, она же a.matveev.
У нас же теперь получается не злостный нарушитель, имевший уже недельный бан за многочисленные клоны с целью обойти черный цвет никнейма, а невинное создание, забывшая почту...
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.