Не могу зайти в свой аккаунт ⇐ О работе сайта
-
Автор темыSvSv
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Рост: 0
Не могу зайти в свой аккаунт
Как можно восстановить пароль, ящик или аккаунт, если то что предлагает сайт "Забыли пароль" пишет что данных не найдено
пришлось зарегистрироваться еще раз с другой почты, что бы задать этот вопрос
хотелось удались личные данные со старого аккаунта что бы они не высвечивались нигде
пришлось зарегистрироваться еще раз с другой почты, что бы задать этот вопрос
хотелось удались личные данные со старого аккаунта что бы они не высвечивались нигде
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
Re: Не могу зайти в свой аккаунт
SvSv, а какой никнейм у Вас был?
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Тех.поддержка форума
С Вашим аккаунтом всё в порядке. Вы можете заказать новый пароль, если забыли его. http://massovki.ru/ucp.php?mode=sendpasswordФролова Ксения6:Такая же ситуация! ник Fro_k
-
- Профессия: продюсер
- Иностранные языки: англ
- Рост: 0
- Email: n.kulishova@inbox.ru
а как быть, если у меня взломали почтовый ящик, и я не могу в него войти. на майл.ру. А в нем был пароль от моего личного кабинета здесь?
мой ник здесь был instant (уже больше 4-х лет). если я пытаюсь восстановить пароль через форму - мне отправляют его на ящик, к которому у меня теперь уже нет доступа. Можно ли восстановить пароль иначе? я завела новый ящик n.kulishova@inbox.ru.
просто там у меня были права размещать объявления о поиске АМС, а сейчас я зарегистрировалась заново - но решение этого вопроса затягивается. А работа не может ждать.
спасибо.
мой ник здесь был instant (уже больше 4-х лет). если я пытаюсь восстановить пароль через форму - мне отправляют его на ящик, к которому у меня теперь уже нет доступа. Можно ли восстановить пароль иначе? я завела новый ящик n.kulishova@inbox.ru.
просто там у меня были права размещать объявления о поиске АМС, а сейчас я зарегистрировалась заново - но решение этого вопроса затягивается. А работа не может ждать.
спасибо.
-
- Образование: студент
- Профессия: помощник бригадира
- Иностранные языки: англ
- Рост: 168
- Размер одежды: 0
- Телефон: +7 926 133 95 65
- Email: fro_k@mail.ru
Большое спасибо! я смогла зайти! Благодарю. Только видимо теперь нужно удалить тот аккаунт с которого я писала?
-
- Тех.поддержка форума
instant new, к сожалению, наши аккаунты привязаны именно к почтовому ящику. Если потеряли к нему доступ, то пользуйтесь новым аккаунтом, и заново подавайте заявку на статус.
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: техник-ЭЛЕКТРОНИК
- Иностранные языки: ANG разговорный
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: 8-905-565-25-97
- Email: ss1016@mail.ru
Плачу
Мой аккаунт ss111 с данного компьютера с паролем не открывается.А с планшета открывается.Хуже того,мой никнейм стал синим-SMOL CERG.
Не понимаю,что происходит.Всегда пользовался всегда разными устройствами для входа на форум,проблем не было.Теперь у меня появились разные никнеймы

Мой аккаунт ss111 с данного компьютера с паролем не открывается.А с планшета открывается.Хуже того,мой никнейм стал синим-SMOL CERG.
Не понимаю,что происходит.Всегда пользовался всегда разными устройствами для входа на форум,проблем не было.Теперь у меня появились разные никнеймы

-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
ss111 91.77.215.122 Сегодня, 12:35 Изменён пароль пользователя
» ss111
Тем не менее, в принципе, должен заблокировать Ваш новый аккаунт, как клон.
» ss111
У меня тоже.smol cerg:Не понимаю,что происходит.Всегда пользовался всегда разными устройствами для входа на форум,проблем не было.
Тем не менее, в принципе, должен заблокировать Ваш новый аккаунт, как клон.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Всего сообщений: 3
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Email: elena_solovuova@ukr.net
Как регистрироваться членам одной семьи, пользующихся одним компьютером, чтобы эти регистрации не считались клоном? Прикладывать фотографии к никам при регистрации? Или нужно регистрироваться с разных компов? Но потом ведь мы будем пользоваться все равно одним компьютером. Если аккуант, как пишет админ, привязан к почтовому ящику, а почтовые ящики у людей, пользующихся одним компьютером разные, то значит можно регистрироваться и с одного и того же компьютера, или это все равно будет определяться как клон? Можно ли восстановить регистрацию человека, которого признали клоном? Если возможно, то что для этого нужно сделать?
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Я разблокирую аккаунт Вашей мамы. Но Вы должны отдавать себе отчет в том, что у Вас черный цвет никнейма. Если Вы будете сами с него давать объявления, он так же будет окрашен в черный цвет.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.